2019-01-29 17:20:00 18点赞 33收藏 26评论

【众测狂欢节】“Zhu 事皆值”真香奖:对于 2018 年度众测报告综合热度最高者,将直接获得此次带狂欢节角 标——17 个产品的众测资格,以下为本次众测中奖产品清单:

点击链接查看 17 个产品清单 (附专题超链:https://www.smzdm.com/zhuanti/tun/2019/(注:产品数量为 3 个或低于 3 个则不计入奖品池内)

感言:非常感谢什么值得买平台的厚爱,起初平台的编辑电话联系我时内心是有些不淡定的,毕竟17个产品意味着17篇文章,但是既然自己产出的文章得到了大家的认可,我的内心也是颇为感动的,因此几经沟通,接下了本次众测狂欢的“大坑”。17款产品中有我熟悉的产品品类,也有颇为陌生甚至还未体验过同样产品的,希望能通过我浅薄的知识和体验,为大家奉上精致的测评,最后一定要感谢的,就是把我推进“火坑”的值得买平台的用户们,谢谢你们!真香!

感谢值得买平台的厚爱,今年P君Zhu气吸的有点多大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ,获得了本次酷冷至尊年终合集最贵的机箱的测评……最开始以为会发个键盘啥的给我(毕竟P君看起来更像是个键盘侠大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ),结果却是Supperise系列……为了找地方拍图片,P君可是煞费苦心,最终选择了在自家的客厅,用白墙反射做蝴蝶幕,效果不好客官们可不要嫌弃啊大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ……

酷冷至尊是老牌的PC设备生产商了,在各类装机爱好者口中都是真香,真稳的存在大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。尤其是吹爆的C700m,700p这样的特别结构的机箱,真正的体现了贵=好的精髓。这样的机箱,说真的……

酷冷的机箱优势在于:一方面超大的内部空间和特殊的模块化设计,让装机充满了多样性,甚至主板只要你愿意,都可以不按常规套路放置大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ;另一方面就是内部走线可以很好的隐藏,由于大型机箱不需要特殊的强调走线,还能很好的避开一些不美观的部分,简直手残爱好者的福音大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

来自装备前线装机群大佬的展示作品,当装机成为一种艺术,也许你装的是什么,就没那么重要了。本次的SL600m相对700p型的机箱来说,整体小了一些(依然非常大大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ),但是内部空间依然保持了酷冷一贯的高水准设计,素雅的外观相信很多人都会垂涎,并且特殊的垂直风道设计,能让你充分感受到什么叫真的“冷”,不过P君近期没有装机计划,不能很好的为大家展示成品,在此向大家致以歉意,不过P君会很仔细的讲述关于这个机箱的特点大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ,希望每一个喜欢酷冷机箱的小伙伴不要错过哦!

===========拿了这么贵的东西不写好点说不过去的分割线==========

Part.1 搬不动也要开箱!

Part.2 里面都有些啥

Part.3 电源走线模拟

Part.4 一言以蔽之!

============多图预警建议wifi模式下食用的分割线==============

Part.1 搬不动也要开箱!

说到这次酷冷的快递,刚拿到的时候P君就震惊了,本以为会给寄给我一个键盘水冷啥的,让我体验一下啥叫酷冷,结果给了一个机箱,P君当时的内心是崩溃的大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ……为了写这篇测评,一直在纠结到底是在公司办公室拍,还是在家拍,在车上放了几天之后,决定还是拿回来吧,所以这个箱子是这样的——

快一米高了,真是非常庞大,这么大个机箱P君以后还要想想怎么利用一下大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ……不然真的是浪费了,拆开包装——

这个巨大的紫色黑色物品成功的吸引了我家猫们的注意力,不过看看这箱子真是巨大,紫色黑色已经是酷冷的标准配色了吧大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

背面,贴了一个易碎品,机箱上有一面是钢化玻璃,所以本人还是很期待的,P君自己装机的机箱是乔斯伯的RM3,也是玻璃外框,感觉这样的展示颇有意思大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

箱子有些脏了,擦擦我们就开……擦擦大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ……

打开一看,哇!一个光头大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !啊不对,一块银色材质的神秘物体,我们把它拿出来!

由于黑色玻璃怎么也看不见,所以展现哪一面应该不是很重要吧。这一侧是黑色金属面,非透光,也就是主板的背面。SL600m内部不是可变空间,想把主板面朝机箱这一侧是不太现实了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。内容物就是一个巨大的机箱,一个盒子(螺丝配件之类的),以及一个说明书,非常简单。整体的感觉,SL600m像是一个西装绅士,造型非常规矩,P君是非常喜欢这样的产品的,也吸引了足够多的眼球,比起C700m或700p那种非常科幻的设计,SL600m的设计则更趋于保守大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

这个角度看确实非常美,管不得很多云测评选手都觉得真香大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !

这里就是开关部分了,四个USB type-A,一个USB type-c(支持USB 3.1)和一个耳机孔,一个麦克风孔,以及散热模式开关。这个面板还有一个很特殊的地方,就是对称的USB type-A中间,有一个传感器,这是一个距离传感器,在实际使用时,会在探测到面板前有物体运动时,点亮插槽的背光,这算是一个非常实用的功能了吧,喜欢夜间指点江山的小伙伴们就看你们的良心痛不痛了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !

开关的整体手感还是很好的,但是感觉是错位的,不知道是否是做工问题大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ,这个面板是可以拆卸的,一会展示给大家。

有印象的小伙伴可能看到机箱顶上原本有一个铝制的盖板,拆下之后就是这样的散热网了。

散热网的整体材质是金属的(因为有漆面,不知道是不是铝制的大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ),上方有三个橡胶开孔,用来固定顶盖。

顶盖则是一整个铝制板材了,平均厚度大概2mm不到,P君默默的看了一眼自己的乔斯伯RM3,总觉得这个机子卖到1599是不是有些问题大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。全机身所有的铝板厚度都是一样的,这种外观件的铝板覆盖三个面,可能做成这样的铝板成本会高吧大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

来看看背面,除了主板开口,上方没有别的东西,倒是下面,明显可以看到只要你愿意,显卡是可以垂直于底面放置的,真的是名副其实的为装机增添思考信息量啊大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。顺带一提,机外这种突出的螺丝都不需要拧出来,而是拧到一半后,它会直接挂在外侧的结构上,省去了很多可能会发生的风险(比如丢螺丝,丢螺丝和丢螺丝这种),这样的设计真是太棒了!大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评

这里有独立的电源插口,这说明内侧有单独连接到电源的线材大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ,看起来下方的设计并不是用来放置电源的,那么翻过来看一眼——

我去……这大风扇不是认真的吧……为了保证顶部不被划伤,我们放一个塑料薄膜来垫一下。底部是两个200mm的大风扇,这么看来机箱内整体的进气量是非常可观了,至于风扇里有啥,P君就不拆了,这么大个风扇,噪音也就低不了了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。国外对于SL600m的测评中有一项就是满载时机箱噪音,排名其实相对适中,所以这算是一个小的缺点吧,也有可能并不是因为这个风扇的问题,但是因为这样的设计,却带来了非同一般的散热效果,显卡散热是现阶段最强的(说的好像P君能买得起2080ti来测试一样大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ),当然,一切都是逃不过真香定律的!

那么外观部分开箱就到此为止,什么?你想看看玻璃?那就是一块钢化玻璃啊大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !

============开箱总是那么快但内部细节才是重点的分割线===========

Part.2 里面都有些啥

想要知道里面有什么,当然是先打开侧盖了!

我们直接打开侧面的钢化玻璃,拆卸方式非常简单,把螺丝拧开,向后一推后,玻璃的上方就会翘起,但是下方形成了一个杠杆,这样可以非常合理的规避因为拆箱而带来的玻璃摔碎的风险,设计上好评大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。这里可以看到三个明显的出线口以及右侧的挡板,我们先看下方的庞然大物——

风扇的面积是真的大啊,并且占用的厚度不多,按照正常的主板放置方法,这个位置就是显卡了,怪不得显卡散热这么好,冷气上来先过的就是显卡大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

后方真是不透明的,意味着后面走线可以非常任性的走了。这里就是主板的位置了,机箱的空间非常巨大大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。可以看到左右分别有一个特殊的机构。

这就是酷冷设计的一个非常好的东西了,这是一个可以以各种姿势安装硬盘和其他液冷机构的模块,位置可以在适当的范围内进行调整。如何在你的电脑机箱内留下巨大空间来存放一个高达,这是一个很好的问题大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。说起来,魔术空间这件事,本田在车内做这个事情,酷冷也算是异曲同工吧!

右侧这个有着酷冷标志的板子,应该说是一个很神奇的设计了,由于机箱内部是方形的,它还可以横在显卡放置的位置做固定,并且上面的这些橡胶固定点,可以满足SSD的安装,真是非常神奇的设计了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。这个背板默认位置的后面,是电源的放置处,P君会在第三部分的模拟走线中为大家演示。

拆掉纯黑背板后,露出的就是整个背面了,布局非常简单上面也有诸多的线材,以及一个小型的风扇控制PCB,这里就是用来控制风扇输出模式的控制系统了吧,供电采用的是SATA,在他边上有两个槽位,可以用串联的sata线路顺带完成这一工作大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

默认支持4个4pin口的风扇,有两个已经接给下方的200mm风扇了,线最多那一股是连接到刚才外观上的USB面板上的,用来切换控制。旁边是两个5pin口的风扇接口,以及带一跟5pin转4pin的转接线大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。整体上支持的风扇是这么多,但原则上可以自己购买独立的hub来增加风扇数,至于供电上会不会受到影响,那就看人品了。

机箱内自带三个魔术绑线带,将原本在内测的线路进行捆绑,并且这里是一个独立设计的凹槽。左侧则是电源的固定装置,右侧则是从背面向正面进线的三个橡胶隔离口,这么多的进线位置都能来回穿着玩了吧大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ……

大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评背面有不少可以固定线的突起,想要很好的走线也是可能的,但是黑色面板直接是看不到的,也没准日后推出单独的玻璃面板可以购买,到时候就可以展现真正的技术了吧大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !

把线散开看看都有些什么,一根USB3.1的接线,电源启动的主板插线2pin,两个8pin的USB插线口,一个USB3.0的插线口,这四根线都是从外观部分的外部hub上连接下来的(请忽略哪个不知道在找什么的猫大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 )。

机箱内部是金属质地的,做工是真心好啊。

这里兼容两个SSD的放置(也可以支持7mm的机械硬盘),可以将后方的螺丝拧开后,取下来成为一个独立的模块,把SSD装上去之后在安装到机身上大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ,稍微厚一点的硬盘就不建议放在这里啦。

你以为到这里就结束了么,这个机子最主要的一项功能还没展示呢,上方有一个盖子,只有背面有一个螺丝固定,剩下的全是卡子,卡子面积很大,用手就可以按开,之后就能把顶部的背板取下来,这时会看到一个金属网格板,这个可以安装风冷机构,也可以支持市面上大规格的CPU水冷装置的散热器,并且是可拆卸的,这样整体的垂直风道就能成型,提高散热效率大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

当然,不光顶上可以拆,正面也是可以拆卸的。所有的卡子材质都是塑料,但是卡槽则是金属的,真的担心老开启会把卡子弄坏大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。正面拆开之后是两个可以安装硬盘的模块板,和内部另外两个板子是一样的规格,P君目测这个面板下可以安装至少3个这样的模块版,弄几个硬盘在这里,拿这个用来做NAS是不是有点浪费啊大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ……可以看到这个板子的背面就是电源了,顺带一提,电源的散热朝向是可以变的,既可以朝向正面,也可以向主板方向吹,我们会在模拟走线上描述一下这个方法。

好了,内部的东西大概就这么多,不知道观看文章的小伙伴有没有仔细地了解这个机子呢,让我们进入第三个环节吧!

=============内部确实做的很用心的分割线=============

Part.3 电源走线模拟

由于实践和物料关系,P君并不能完整的给大家带来一套装机的方案,只能以走线模拟的形式为大家展示一下电源部分的特殊设计,以及一些P君短期思考的走线思路,那么废话不多说,开始我们的表演大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !

首先就是打开机箱附带的小盒子,取出一下里面的螺丝,因为说明书上表明固定电源的螺丝不在机箱内大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

然后就是拆除上面的板子了,其实不拆也是可以的,P君是为了方便看一下走线的位置。这里是电源开关,HUB的线路直接从侧面一直延续到机箱的另一侧。

拆开板子后,就可以看到右侧有一个深坑大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ……这就是标准的安装电源的位置了,而且讨巧的是,这个电源的护板可以让电源正反都可以安装,不过会有一些注意点,一会让我们把他拆下来看看在哪。在这之前,我们要请出另一位主角来参与本次的电源模拟走线——

酷冷至尊的V550 Gold,这是迄今为止P君觉得内部构造最规矩的电源产品了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ,刚好让我们进行一下走线的测试,尽管不会通电……

取出电源,和机箱算是绝配了吧!(废话大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 )

这里有两个螺丝孔位,P君最开始以为是独立的螺丝就把他拧下来了,结果是固定防震用的胶套固定点。这也是这个电源固定框设计的最有意思的一点了,整体上他是一个对称的结构,意思是这面的胶套也可以用在另一面,电源的整体方向就可以根据内部的散热方式做一些调整了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

但是要想把电源固定框取下,我们还要做一件事,就是取下这个长条的挡板。

然后我们就可以看到光滑的一面上有四个螺丝了,这里的螺丝也是不需要完全拧下的,它可以在外壳上自挂东南枝大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

全都拆开之后,是这样的两个结构,右上角的大方框可以盖住整体的电源部分起到隔离和控制电出线位置的空间的功能,并且有一个单独的出线口;而下方的开孔固定框架,就是电源专用的了,当然,风扇一定是冲着有开孔方向的。可以看到机箱部分有很多的开孔,这里设计的是一个可以根据插槽变更的轨道,如果你的电源很长,就会需要沾满整个空间了;如果上方的水冷散热装置占用了部分空间,电源的位置可以向下沉放一点点,这个设计也是非常灵活的。

刚好,让我们来准备一下电源,拿出电源内自带的线材。我们挑选主板线,CPU线和PCIE线,以及两股SATA串联线。

先插上主板的线材。

所有的线材都插上就是这样的了,然后我们需要为电源安装固定框架大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

和普通的电源固定外框是一样的,这样我们就可以装机了。这里可以看到有一个凹陷的位置,如果电源这一侧是朝向机箱内侧的话,目测并不会影响实际的固定效果。

先将这部分的橡胶垫插入机箱内的圆孔轨道中大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。这就是小问题所在了,上面的是有拐点的,而这里则是个平面,以及轨道部分并没有卡位,而是一个完整的平面,所以反装时,无法装外框,甚至需要更换右侧螺丝的长度,不过这都是小问题。

装上之后是这个样子的,这里如果不安装遮挡的外壳,目测是可以上一个硬盘的……真是无孔不入啊大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

我们将下方的线全部穿机箱背面,把外壳调节的位置小一点,这样可以节省占用空间,所以距离机箱内放高达是不是更进一步呢?不过弄这么紧凑,背面也是很悲惨的大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

是时候解开所有的线材了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

可以看到这里面留给电源下方的空间并不多了,这样并不利于过长的线材的存放,不过,想想这面毕竟是黑色的不透明面,弄成什么样反正自己也看不见大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

将一根SATA供电线插入PCB的插槽中,剩下的绕过两个SSD,如果再使用一个SATA口的延长线,可以绕道主板前方为背板上的模块版进行供电(如果放了硬盘在哪里的话大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 )。

把主板和PCIE,USB3.0等一系列需要插在主板上的线从三个出线口穿出来,CPU供电线从坐上方大概位置上穿出,实际上是可以感觉CPU线的长度不太够,这时候可能需要定制线来解决问题了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

当所有的线都走完后,内部的电源线插在带能源上就OK了。剩下的过程就是安装主板和其他方面的附件了,如果要增加新的灯条,或则在正面安装硬盘,需要自己配备SATA数据线和HUB了,毕竟很多主板上只有2到4个硬盘数据位大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。

以上就是模拟走线的环节了,毕竟装机尽管看起来很难,但实际上自己操作起来十分快捷,但是需要在用料的选择上有一个比较系统的认识。测评的时间总是短暂的,让我们进入最后一个环节吧大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !

============结果收拾了半天的分割线==============

Part.4 一言以蔽之!

首先不瞒大家,这是P君使用过的最贵的机箱没有之一大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 ……严格意义上也算是P君的第二个机箱,至于以后是否会用这个机箱来配备一个新的电脑,这就要看Intel同学的10nm给不给力了。不过P君还是希望优先完成自己的ITX系统的装机,毕竟配置单都已经出完了。可能看到这里很多人对这个机箱的大小还是没有什么概念,那么P君拿出自己现在用的主机来进行一下对比吧。

SL600m:我们分手吧!大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评

乔斯伯RM3:为什么!我们从小青梅竹马的,你怎么可以这样!大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评

SL600m:我们小时候说好的一起长大的,可你为啥长到一半不长了呢?!大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评

乔斯伯RM3:老子乐意!大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评

大概内心就是这样的潜台词吧……不过作为一个桌面机箱,从设计上还是品牌上都没有短板,而且又巨大的优势:“大”,也是巨大的劣势:“大”。对于很多桌面空间有限的人,可能就需要权衡一下了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 。这款机箱在装机群里的云测评口碑极高,因此P君认为作为一个桌面机箱,SL600m是非常成功的,作为一个高达集装箱是否合格,就看各位看官是否有自己的想法了大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !

不过P君想了想,大部分关注这个机箱的人,家里都住的别墅吧……P君家境贫寒,打扰各位了,不用送,我自己走!谢谢您们呐大家云评都说好的全网最佳桌面机箱!酷冷至尊 SL600M 机箱测评 !

Cooler Master 酷冷至尊 MM710 天狼星 鼠标

CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪系列 CK370 机械键盘 樱桃

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys L With PBT 烈焰枪 XT V2 机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 CK-320-KKCM1-US K320 机械键盘

酷冷至尊(CoolerMaster) CK350 RGB机械键盘(红轴)(高特轴/RGB/104键/全键无冲/吃鸡键盘)

COOLERMASTER 酷冷至尊 SK630 RGB 机械键盘 (Cherry MX矮轴/87键)

COOLERMASTER 酷冷至尊 CK372 RGB机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪87 V2 SGK-4005-KKCR1-US 机械键盘

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版 机械键盘 有线104键游戏全背光

酷冷至尊 烈焰枪旗舰版 机械键盘 有线104键游戏全背光

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro L 机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪系列 炫 青轴机械游戏键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro L RGB Crystal Edition 机械键盘 水晶版

COOLERMASTER 酷冷至尊 原厂PBT键帽 复古灰

COOLERMASTER 酷冷至尊 原厂PBT键帽 复古灰

CoolerMaster 酷冷至尊 极光 茶轴 游戏机械键盘

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro S 87机械键盘