2019-02-25 16:03:24 5点赞 7收藏 0评论

【众测狂欢节】“Zhu 事皆值”真香奖:对于 2018 年度众测报告综合热度最高者,将直接获得此次带狂欢节角 标——17 个产品的众测资格,以下为本次众测中奖产品清单:

点击链接查看 17 个产品清单 (附专题超链:https://www.smzdm.com/zhuanti/tun/2019/(注:产品数量为 3 个或低于 3 个则不计入奖品池内)

感言:非常感谢什么值得买平台的厚爱,起初平台的编辑电话联系我时内心是有些不淡定的,毕竟17个产品意味着17篇文章,但是既然自己产出的文章得到了大家的认可,我的内心也是颇为感动的,因此几经沟通,接下了本次众测狂欢的“大坑”。17款产品中有我熟悉的产品品类,也有颇为陌生甚至还未体验过同样产品的,希望能通过我浅薄的知识和体验,为大家奉上精致的测评,最后一定要感谢的,就是把我推进“火坑”的值得买平台的用户们,谢谢你们!真香!

非常感谢值得买平台的厚爱热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 ,P君今年吸入的Zhu气有点多,获得了本次Redwood CA220AB 全屋电采暖的众测机会。尽管寒冷的冬天即将结束,但北方的小伙伴要是没了暖气,冷也是自然而然的变成了常态热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 ,总是要有那么一小段的尴尬期。这个期间,除了开空调“烧锅炉”用电暖器以外,P君也想不到别的全屋采暖方案了。电暖器的品类有很多,但是技术上大致分为两种,油丁式和电阻膜式,由于发热形式的不同,油丁式具有储热的功能,但严格意义上不能认为油丁式暖气省电,毕竟受制于热效率和能量守恒;电阻膜式具有体积可变,体型可控,重量轻的特点,适合于广泛的可移动加热环境中,本次测评的Redwood CA220AB,就是一款使用电阻膜的产品热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

至于Redwood是一家什么,字面意思红木,其实本名叫红杉树,是一家浙商企业,公司的简介一般都有吹嘘的成分,但是他们还是非常自豪的公布了自己的战绩。

1. 这家成立于2008年的公司在官网上声明已经在欧洲地区获得了非常广泛的多品牌认可度;

2. 2016年为美国企业玛力进行代工;

3. 2015年以Redwood为品牌在国内进行业务开展,提供多地区多环境的电暖器应用。

这么多文案无非就是希望大家能够信任他们的产品,当然,电暖器这种功能简单粗暴的产品,是否具有所谓的核心技术,P君就不得而知了。但是可以看得出,Redwood是一家很专注的公司,所以按原则上讲,产品质量问题是不需要担心的了热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。那么实际使用下来会是什么样子呢?下面开始正式的测评吧!

==========家里有暖气也得用电采暖的分割线===============

Part.1 万事源于开箱

Part.2 使用于拆解

Part.3 一言以蔽之!

===============万物皆可拆的分割线=================

Part.1 万事源于开箱

万事源于开箱,所以在一个非常晴朗的冬日,P君在公司收到了一个巨大的快递……但是还是决定在家里测评这款产品,毕竟还要频繁的拆装,虽然很简单粗暴,但就是烦热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 !

回到家中,这个已经占用了家里走廊空间的巨大产品就是本次测评的主角了,Redwood CA220DB全无电采暖,可以看到包装上就是产品本体了,有些圆润的样子热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。让我们拆开包装。

这中间长形的物体就是本体了,继续拆!

拆出来之后就是这个样子了!包装内有电采暖本体,两个支架,四个轮子,一个遥控器,一套壁挂卡扣,请无视右下的那块泡沫,里面就是电源插座而已热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 ……

轮子结构为四个万向轮,实际上P君更希望是两个固定轮两个万向轮的结构,这样也许能用的更久一点……当然,也许只是想多了热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 ……那么接下来我们就开始进行组装吧!

首先将轮子拧到支架对应的位置上,装万向轮的盒子里有拧紧使用的小型扳手,方便进行拧紧操作。

之后找到暖气底部对应的卡扣(固定用的螺丝刚好拧在上面)先取下卡口上的螺丝,然后固定支架,整个装入非常流畅简单热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

将两个支架都装上之后,我们获得了产品本体!等等,包装上不是圆润的么热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 ……你仿佛是在骗我。整体看上去还是非常结实的,万向轮的使用非常流畅。

接上电源,打开开关,我们能看到上面显示着当前室温22摄氏度,拿出附赠的遥控器,进行一波操作。遥控器使用的是非常简单粗暴的红外线传输,所以需要对准电暖器才能操作,不知道盲操这个小屏幕是不是一件很困难的事情。屏幕有蓝色背光,夜间可以很清楚的看到,但是最大的痛点,就是这个液晶屏幕需要你蹲下来才能看到文字……可视角度堪忧啊热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

按键功能上提供温度设定,定时功能和儿童锁,非常简单粗暴,其实P君非常喜欢这种功能简单专注一件事情的产品,省去了用户思考的时间,只为加热即可。不过寒冷的冬日,你能在寒冷刺骨的家中奋发图强算我敬你是条好汉热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 !开启儿童锁之后,所有的操作都无效,只能解锁儿童锁才行,可以说是比较安全的设计了吧。

可以看到电暖器的散热网格向下直接到底……并没有采用任何的风扇设计,这样的目的是为了让屋内的冷空气和电暖器加热的空气在风口处产生小范围的对流,自然让空气产生循环。这样的小循环方式要比空调所产生的大循环更加自然,据说体感会更好热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

来看看背面,左右两侧分别都有壁挂专用的螺丝位,方便壁挂使用热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

下方依然有壁挂专用的固定槽,所以如果不想让电暖器占用水平空间的话,以这种质量,可以在家中进行垂直空间的占用,这类轻薄型暖气再一些五星级酒店房间的壁画中隐藏居多,别问P君为什么会知道热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。外观非常简单,那么接下来就进行我们的使用环节测评吧!

=============电暖器拯救世界的分割线=================

Part.2 使用于拆解

首先我们对电暖器进行简单的设定操作,由于开机后测定的室内温度位22度,我们将整体的温度设定的高一点点,为24摄氏度,属于人体适应的较为舒适的温度热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 ,然后开始进行加热操作。

大概经过2分钟左右,上方开始产生热流。从上往下看的话,其实里面就是一个板子外加镂空的结构,这大概就是电阻膜的好处吧。产生热量还是很快的,P君看了一下说明书,本款产品CA220DB额定功率2200w,根据官网上给的数据,适用于18平米以下的生活空间,也就是卧室方面更为合适热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。但是说明书上标明初次建议开机持续8到10小时来保障整体环境内的物品都被常规加热后再稳定提供环境温度,如果以一小时2.2kwh来计算的话,8小时是17.6kwh,以P君到河北省来的电费为0.52元/kwh,开满这一时段大约需要9.15元,价格其实还算能接受。由于具体的运行机制P君没有专业的功率器材进行测量,P君认为大多数情况下,本款产品还是会以满功率状态进行工作的,如果发生过热情况,可能会主动进行断电散热,当然这还都是猜测,说明书上也没有提及类似的功能,就当它不存在吧热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。我们还是要简单的看一下他的内部结构的。

拆卸方式也很简单,由于厂商将这款产品设计成模块式的方案,如同现在的暖气可以自己增加节数减少节数的结构是类似的,通过拧开相应部分的螺丝,我们也可以轻松拆卸下模块化的部分(但是电热片是一个整体,所以还不能做到减少节数减小体积的操作,不过Redwood的这款产品的其他型号,确实使用这种方式设置长度来调节机器功率热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 )。上图就是先拆卸了没有控制屏幕一侧的外壳之后,顶部的散热槽连带着就被取了下来,非常快捷。

来看以下这种模块化的结构,这个角度可以明显看到几个模块是用固定的轨道来进行插入式连接,然后两端加入固定片进行加固,使用了大量的螺丝结构,估计也是为了方便修理吧热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

上方的散热口外壳取出时,从里面抽出来一个常长的细棒,这应该是温度传感器的结构了。我们接下来尝试从外侧拆卸一部分来看一看加热部分的本体。

先将固定用的加固片取下来,就可以看到加热片的本体了,不过我们的目的还是要卸下一个槽片热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

通过拧下下方区域的加固片,就可以将整个槽片从固定出推出了,结构上还是非常讨巧且简单粗暴的热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

这就是加热片的本体了,使用订书钉固定是认真的么热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 ……外层大概是一层石棉结构和非接触式散热用的涂层(或金属覆膜?),如果不进行整体拆解的话,应该是看不到内部夹层里的电热膜结构的,不过这么看,电热膜还真是超薄啊……从这个设计可以看出,如果使用不当,这款产品还是有造成火灾的风险的,倒地断电功能是一个比较期望的实用性功能吧,然而本款产品并没有类似的功能设计。所以建议大家在后续的使用中,尽量保持电暖器附近的产品不存在易燃物,P君家里有很多实木结构,真是怕给熏黑了热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 ……

来看看槽位,从抚摸的情况上看,应该是使用了铝塑类的材质,利于整体的散热,如果你想要再附近晾衣服来短期的增加湿度,可能需要单独买一个低矮的挂衣结构,记得保持一定距离,相信我,在这个电暖器外壁上使用吸盘或自粘挂钩并不是明智的选择热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

三下五除二,直接复原,非常简单粗暴快捷,所以在常规使用的环境里,这并不是一个易损产品,但还是希望大家注意家用环境的防火,以免发生财产损失热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。

==============拆装的过程总是充满了乐趣的分割线==============

Part.3 一言以蔽之!

通过简单的使用和拆解,P君也为这款产品的售价冒了个汗,这款Redwood CA220DB的官方指导价为2999元,这个价格在有条件的情况下,可以买一个小的变频空调了。当然,电暖器的由于其交换气体的方式不同,实际体感舒适度可能要比空调来的更加稳定,不过具体还是需要看大家自己权衡了热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。采暖设备一直以来都是全国各地小伙伴们争相类比的产品,具体的使用效果,还是需要大家仔细的进行筛选和斟酌。

不过由于P君家中环境为靠近外墙的户型,且近两年供暖效果都不是特别理想,所以Redwood CA220DB对于P君家中靠外墙的主卧室是具有很大现实意义的,毕竟总不能买很多空调用来维持环境的温度吧……尽管主卧室夏天非常凉快热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 。如果还希望从空调和电暖器里进行选择,P君认为多数人还是会选择空调的,毕竟不单纯从热效率讲,空气交换量的差别可能更明显,制热效果更快。

OK那么本次Redwood CA220DB全屋电采暖的测评就到此结束了,如果你喜欢这种类型的产品,记得货比三家哦!感谢看到最后的每一个小伙伴!拜拜热出门道——Redwood CA220AB 全屋电采暖众测报告 !