精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

2019-01-25 14:20:00 4点赞 5收藏 3评论

平时就有用带光化妆镜,和普通镜子有天壤之别,这次张大妈提供的amiro mini系统的化妆镜和之前用的网易严选化妆镜又有什么区别?用了大概2周时间,我给大家细细道来。

一.开箱

收到众测通知后大概2-3天就收到了快递,一个大大的箱子。

化妆镜的包装走心了❤️包了一层又一层,防止运输途中摔到压到。

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

打开里面是一个粉色的小礼盒,送人也不错呢,猪猪🐷女孩一定喜欢呢~

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

打开礼盒,里面有泡沫填充。

泡沫盒

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

泡沫盒打开,里面是化妆镜的零件(可以组装起来)。

二.化妆镜展示

开箱完毕,开始看看里面的东西。

一个镜子,一个底托,一个镜擦布,一个说明书,一个线,一个5倍放大镜🔍。

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

底托上有防滑贴,还有一个小小的标签🏷️,细节好评。

(用这个镜子,放桌上从来没有掉到地上过。我之前用网易严选的好几次都掉地上特别危险,就是因为底下没有防滑贴)

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

对比我的网易严选化妆镜,amiro这款的质感更好,线条感更强,颜值也更高显得大气。

amiro底托可以放的饰品更多,左右可以旋转。严选无法左右旋转。

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

化妆镜背部,有一个充电口一个转轴,充电口旁边是打开灯的按钮🔘。

充电一次可以用一周(按照一天用30分钟时间来算),我一般一天用15分钟,现在用了2周了还有电。

之前用严选那款1周就要充了。

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

一按一转镜子就装上了。

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

转轴是60度转动,转动流畅。

配了一个5倍放大的镜子

贴心的是还配了一个小袋子,可以平时放在包里随身携带,做化妆镜。

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

还可以吸在化妆镜上(吸铁石一样吸住),拿下来也蛮容易。

三.使用体验

我用了三个场景体验了一下化妆镜,都是晚上室内环境下使用。

场景1:洗完脸擦点护肤品(洗完脸后,睡觉前擦一些护肤品)

灯光一共有三个档位,个人感觉一号档位比较适宜,后面两档过亮了点。

(无灯)

(一号亮度)

(二号亮度)

(三号亮度)

精致猪猪🐷女孩爱不释手的化妆镜

个人感觉2号亮度也比较符合自然情况下的皮肤状态。

场景2:化妆

平时基本不化妆的我,试试看这个化妆镜在化妆情况下的效果。

(无亮度)

(一号亮度)

(二号亮度)

(三号亮度)

场景3:吹头发

平时洗完头,对着镜子吹发型也必不可少~

适宜的光配一个美美的发型~

四.总结

1. 性价比:作为一个100多块的化妆镜从性能上秒杀了几十块的化妆镜;

2. 亮点:化妆镜既然是为猪猪女孩定制的,那它的颜值还是蛮重要的,这款的颜值和质感比较高的呢~

3. 小小缺点:3档的灯稍微亮了一些,不过还可以接受。1号档灯灯光自然,蛮适合几个我常用的场合。

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

• 恩 就是喜欢这么自然的美女

这应该是没修过图的,难得!现在那些各种挑最佳角度,各种磨皮美白拉伸变形涂抹,真是一眼假,那种人还很沉浸在自己营造的虚假幻想中,那些看多了真是让人很反感了。给能展示真实自己的你点个赞! [赞]

• iphone那是刘海,这镜子是……下巴?
    赏了