国产耳机黑马来势汹汹!NINEKA南卡发布全网首款挂脖式蓝牙5.0耳机!

国内领先的耳机设计、研发、生产制造商NINEKA南卡首款无线蓝牙耳机NINEKA南卡S1发布于2019年1月份,基本是首款挂脖式蓝牙5.0耳机,而且还是采用高通蓝牙5.0新品,仅售价199元。

重量轻盈,这点我想应该NINEKA南卡S1其最吸引用户的地方了。NINEKA南卡S1的具体重量官方给出明确数据,耳机单边仅3g(除线材),整机18g,整体的佩戴感受十分舒适,挂在脖子上也基本感知不到它的存在,日常出行如果戴着 NINEKA南卡S1 的话,不会给你带来太多的负重感,而且的耳塞外壳支持磁吸,方便不使用时挂在脖子上。

音乐,不仅是声音的构成,更是情感的表达。因此一副好耳机,不仅要能精准解析声音的细节,还需完整传递音乐中的情感。为此,为了打造高标准音质,NINEKA南卡S1蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。无论是通话时的声音细节,或是音乐、电影中的丰富情感,NINEKA南卡S1蓝牙耳机都能为其清晰、逼真地呈现。

另外,官方称NINEKA南卡S1采用高通蓝牙5.0芯片,提升蓝牙传输速度,更完整地保留原音,呈现更为平衡、清透的听感。

而在续航方面,NINEKA南卡S1最长可使用 10小时,考虑到其体积轻巧,这个成绩基本可以属于第一阶级,而且 NINEKA南卡S1采用140毫安大电池,外加蓝牙5.0低功耗稳定传输,基本可以可以满足一整天的音乐需求。

除了以上,NINEKA南卡S1还支持IPX5防水,保证了无论是健身房挥汗如雨还是在阴雨天的慢跑,都可以从容面对。再加上仅仅199元的售价,相信这款NINEKA南卡S1必定会成为爆品!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注