眼镜厂景品 梦想家系列 DXF银魂 坂田银时

匿名用户 2019-01-19 13:18:00 2点赞 2收藏 4评论

虽然一直在追剧,但作为银魂粉,总想弄点周边收藏下,正好眼镜厂出的景品价格低廉,就弄了一个玩玩,希望能给喜欢银魂的朋友一点参考:

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

共有两个款式,另一种是内裤造型的共有两个款式,另一种是内裤造型的

盒子侧面有一些动画剧照盒子侧面有一些动画剧照

盒子底部是银魂第145话的标题《羁绊的颜色是十人十色的》盒子底部是银魂第145话的标题《羁绊的颜色是十人十色的》

内部的圆筒包装内部的圆筒包装

内容物内容物

眼镜厂景品 梦想家系列 DXF银魂 坂田银时

主要分为上半身、下半身、洞爷湖和地台,需要进行简单组装主要分为上半身、下半身、洞爷湖和地台,需要进行简单组装

组立后的造型,由于不需要地台也能站立,这里就不加地台了组立后的造型,由于不需要地台也能站立,这里就不加地台了

本品采取了银时裸露上半身的战斗造型本品采取了银时裸露上半身的战斗造型

眼镜厂景品 梦想家系列 DXF银魂 坂田银时

整体感觉……略香艳?整体感觉……略香艳?

整个脸部一言难尽整个脸部一言难尽

并不是十分还原,由于鼻子看不清,嘴部的勾线也过于深了,导致看起来怪怪的并不是十分还原,由于鼻子看不清,嘴部的勾线也过于深了,导致看起来怪怪的

死鱼眼也不是很还原,侧面看还凑合死鱼眼也不是很还原,侧面看还凑合

头发做了一点阴影涂装,没什么细节,比较肉头发做了一点阴影涂装,没什么细节,比较肉

身体的肌肉线条刻画的比较好,有8块腹肌……身体的肌肉线条刻画的比较好,有8块腹肌……

胸口做了一点阴影涂装,感觉胯部稍微粗了点胸口做了一点阴影涂装,感觉胯部稍微粗了点

右臂的合模线比较明显,比较影响美观,但手臂的血管细节有刻画,好评右臂的合模线比较明显,比较影响美观,但手臂的血管细节有刻画,好评

衣服的褶皱处理的比较自然,下摆边缘的花纹清晰衣服的褶皱处理的比较自然,下摆边缘的花纹清晰

只是没有露股沟,略显遗憾只是没有露股沟,略显遗憾

裙底风光,也没人要看吧……裙底风光,也没人要看吧……

皮靴的细节褶皱较好,皮带扣的涂装精准皮靴的细节褶皱较好,皮带扣的涂装精准

做出了皮质的光泽感做出了皮质的光泽感

洞爷湖略显粗糙,塑料感比较重,经不起细看洞爷湖略显粗糙,塑料感比较重,经不起细看

眼镜厂景品 梦想家系列 DXF银魂 坂田银时

总结:作为一款70元包邮入手的银魂景品,本产品还是很不错的,性价比突出,做工对得起售价,造型也比较香艳,女孩子男孩子应该都会喜欢,只是作为底端的景品,全身的涂装比较一般,缺少阴影涂装,脸部不还原,只可远观不可近看,在家里做个摆件还是相当不错的,推荐有爱的朋友购入。