精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

2019-01-18 17:46:44 26点赞 42收藏 29评论

大家好,我是林老师。我们又见面了。

现在家用电器中其实我们接触最多的洗衣机,电饭煲,微波炉电磁炉,其实越来越多的互联网厂家也开始进入我们传统的家电行业。以前的家电在行业内统称为成为白色家电,而现在的话很多家产品的颜色也会变得越来越多彩眼里,这次林老师给大家介绍的是一款圈厨的微波炉产品,希望给值友们一些参考。

其实在很多年前我们一直对微波炉这个产品是有一些芥蒂的,因为我们觉得微波炉产品处理食物对我们身体的损害是有影响的,但是不可否认的,微波炉在我们的生活中提高了我们的生活便利性。在上海的很多单位中,都是有一个到两个微波炉给很多带饭的同事热菜热饭。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

同时,消费者也很担心微波泄露会影响身体健康。当然所有的厂家都做了一些防护,圈厨也是一样采用无从防护,多重保护,防止电磁辐射。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

不管怎么样,我们生活中微波炉已经变成了一颗不可或缺的家用厨具。

之前我们的传统微波炉厂家不外乎美的,格兰仕,新进的九阳之类的产品,圈厨作为一个新进的厨具厂家到底有何不同之处呢。

先说说为什么我会选择圈厨的微波炉,之前我购买过格兰仕,美的,两个品牌的微波炉,而现在家里使用的正好是美的的微波炉,我真的不是为了黑美的。我不管美的你代工的也好不代工的也好,虽然我也给美的供应新品和IC,但是你们这样真的好吗?

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

我渐渐的对传统的厨具厂家失去了信心,之前由于入手过一款圈厨的小电饭煲给孩子煲粥,于是搜小米有品,上架的圈处的灶除了电饭锅,电炒锅,还有微波炉,料理机等产品啊,而且价格不贵。

最重要的是领导看中了,说了一句这个漂亮。

那么还等什么,买。

• 18L容量

• 立体均匀加热

• 分类专业解冻

以上和我们现在使用的产品功能类似。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

看一下硬件参数,工程师出身的人的习惯还是改变不了。因为我关心够不够用,

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

有了,我关心的700W, 18L,能效比,参数有了,完全和我们之前的微波炉的功率相似。也就是可以撸了。

开箱

依然是小米有品的LOGO 加持,电器铭牌在背面

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

家用电器行业运输标准。虽然是京东物流,但是还是有所破损。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

还好里面有泡沫缓冲,不然我很担心物流会造成商品损坏

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

内部的塑料包装袋带有儿童警示标注,业内标准需要备注。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

能效比3,差了一点。生产者为广州小厨科技。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

整个微波炉采用的复古的外观设计,圆点电镀的按键搭配奶油色的外观,放在那里都觉得非常的不错

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

同时也采用大旋钮的设计,旋钮其实是最好的机械设计,而触摸按键在家电行业大规模的使用我并不喜欢。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

背面的产品名牌和电源线。普通的设计。

而我的奇怪的一点事这个散热孔的设计的朝向是朝上面的

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

整体的外观颜值我还是非常的喜欢的。没错,领导达人喜欢更加重要

使用

圈厨的这款微波炉支持常用的功能。除了可以解冻,还有自动菜单支持。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

自动菜单比较丰富,所以喜欢烹饪的同学可以研究一下。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

而自动翻热,牛奶咖啡,爆米花(这个功能我喜欢),蒸鱼,蒸排骨,方便面,蔬菜,土豆,另外还有一个自动除味的功能,是我之前的美的微波炉没有的功能,也没有定义各种菜单。只有简单的牛奶,解冻等菜单。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

硬件上的条件来说,圈厨的这款微波炉的选料还是比较扎实的,核心的发热器件和关键器件采取的一线大厂的元器件。虽然东芝是我的竞争对手,但是很显然日系的器件还是值得信赖的。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

和其他多数厂家的防水触摸按键不同的是,圈厨采用的传统的按键和旋钮的设计。外观上的风格比较独树一帜,在众多的家电品牌中第一印象最重要。而且操作起来也是非常的便利,我教给我妈妈简单的使用热菜热饭功能,虽然70多岁,但是用起来基本上很容易就学会。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

圈厨也采用了主流的加热盘设计,抛弃了早已经过时的玻璃盘旋转的技术。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

而且这种面板擦洗很方便干净。清理一下便利,再也不会为了洗微波炉而纠结了。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

18L 的黄金容量,适应了现在主流家庭的使用。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

而同样是买一款产品,性能相同甚至于更加优秀的情况下,我选择漂亮的。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

关键是好的东西,也没有那么贵。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

所以,我觉得没有的对比就没有伤害,希望圈厨可以生产和设计更多的厨具产品,给我们性价比最高的产品。

精致的微波炉没那么贵,圈厨复古微波炉使用体验

• 1:时尚的外观,分类解冻的功能,多样化的烹饪,都比传统的微波炉要增色不少。

• 2:同款产品性价比突出,对标进口产品毫不逊色。

• 3:纳米涂层的应用为生活中的清洗提供了便利。

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01S 微烤一体机 20L 复古白

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

QCOOKER 圈厨 CR-WB01 微波炉 18L 复古白

圈厨CR-WB2301复古微波炉电子式家用多功能转盘式23升官方旗舰店

圈厨家用微波炉 小型机械微波炉转盘迷你复古20L小米生态链CR-WB06

圈厨复古平板微波炉

圈厨复古平板微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

圈厨 CR-WB01 复古微波炉 家用小型 智能平板式 (平板式、700W、18L、绿色)

圈厨复古微波炉小型家用迷你机械式转盘一体多功能加热智能光波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01A 微波炉 20L 复古绿

圈厨 家用微波炉小型迷你平板小米微波炉 18L CR-WB01 复古绿

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古绿

圈厨复古平板式微波炉

圈厨复古平板式微波炉