鉴赏团精选辑第1期 | 春季焕新,不负春日好时光

拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注<

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都将随机有金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

具体众测鉴赏团新规则请见:

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 215 评论566 收藏923查看详情

好了,以下是评测精选集:

春季一直是个生机勃勃的季节,春光明媚,人也感觉心情大好。新的一年刚刚开始,摘去了冬季寒冷的外衣,扫去整个冬季的阴霾,迎来了春季的万物复苏。

然而,就在不知不觉中,春季竟也走入尾声了, 在这春季的尾声里,我们再来回顾下值友们写过的那些关于春季焕新的精选文章吧。

春装篇

春季来临,首先想到的就是服饰焕新,脱掉厚厚的羽绒服,换上轻便好看的春装,让自己成为人群中最亮眼的那个!

我站喜爱优衣库的也不容错过噢~~许多优衣库上新的春季服饰在以下文章里也有推荐噢!

2019优衣库春夏系列 | 十几款优衣库美衣推荐,值得入手的春日之选春天了,要美美的出门啦!春天来了,万物复苏,好不容易拜托了冬日的臃肿,换上了单衣,那不就是到了打扮美美的出去赏花晒太阳的季节了,话说,最近院子里的花开的那叫个艳丽啊!三月的天气,因为有了这些花,变得无限美好啊!艾玛,最爱这山花烂漫的人间三四月天了,花都开了,人不得打扮的美美的出去嗨吗?这不,张大妈很echo有回声| 0 评论110 收藏383查看详情优衣库春夏穿搭指南 | 8款【好看不贵】的优衣库单品推荐(文末彩蛋)首先要感慨一下自己竟然能中奖,这个真是开天辟地的大事啊。这次的众测是【值得Try】得200元京东E卡——服饰焕新横评。要求评测的是春日新装,仔细的思量了一下,开始想写的评测计划是优衣库的春夏T恤横评,但是转念一下,优衣库的短袖T恤真的就是在换图案的道路上飞速奔驰着,缺少横评的价值了,还是选择另一个方wangweiplus| 0 评论345 收藏1k查看详情优衣库买家秀 | 新款篇+回购篇,一文教你选好优衣库春季新款单品看着气温慢慢回升,又到了一年四度的换季时刻,对于坐标北方的我来说,最近正是二八月乱穿衣的阶段。早晚偶尔还有会零下的情况,中午又回升到将近二十度,大街上穿什么的都有。既然是换季,那免不了也要给衣柜换一波血了,正琢磨着最近去逛街,就收到了大妈发来的众测短信,这可真是瞌睡了给个枕头,话不多说,周末就去一波爱吃洗衣粉| 0 评论50 收藏208查看详情小个子的经济实用春夏宝典作为一个矮子,拿到这个任务内心还是有那么一丝丝忧桑,春夏简直是灾难,毕竟站在路边放眼望去都是明晃晃白花花的大长腿。好吧,先交代下个人情况,本人153,体重常年在84-88之间浮动,身型上来说属于上半身瘦下半身正常的(就是腿不够细的意思),腰围相对来说是优势,胯稍微有点宽。俗话说体重不过百,不是平胸就肥宅朱小迪| 0 评论172 收藏330查看详情

2春茶篇

囤了一个冬季的脂肪,该是时候开始减肥啦!

春季,诸多春茶上市,平时多喝喝茶,不仅能刮去肠胃中多余的油脂,还能每日为身体补足水分,同时还能为上班春困的值友们提提神,有充足的精力完成每日的工作~~~

茶庄少东家带你品新茶:

茶庄少东家带你品新茶:又是一年新茶季,江南新茶评测!硬货对比参加这次评测还是一波三折,刚看到这个评测的时候我就很感兴趣,毕竟我爸就是开茶叶店的,200块的评测基金对于很多人来说是完全不够用来评测新茶的,对于我来说却不是大的问题,毕竟店里面本来每天就是要泡很多茶的。刚开始众测并没有选中我,是后来张大妈打电话问我有人放弃了此次众测的机会问我要不要参加。果断必须要爱恨飞飞| 0 评论343 收藏1k查看详情从500元到7000元的茶叶对比,学喝茶三五年头的成果写在前面学着喝茶也有三五个年头了,因为大学的时候有个学长家里长辈在龙井村有小别墅,每年都去他那里蹭一罐明前手抄一直喝到现在。龙井普洱为主,岩茶水太深没钱喝不起。刚好中了春茶节横评的众测,就简单目前在喝的几款茶来说说,价格不是很友好,随便看看吧。1,明前狮峰手抄43号种2,金华明前机炒龙井3,云南手抄附近的开始| 0 评论279 收藏1k查看详情3款清茶横评 | 大红袍、茉莉花茶、还有西湖龙井,且听春日末尾的美好时光前几年真的很爱喝咖啡,后来发现咖啡因对大脑记忆有一定的影响(主要是因为穷),后来就慢慢不喝了,这两年其实喝茶还是比较多的,基本都是上班或者晚上在家的时候吃完饭喝点茶,当然定位都是日常便宜不贵好喝的茶叶,喝茶不仅让人觉得很有文化而且还很斯文。中国的茶叶从古至今在世界上有着相当重要的地位,喝茶也成为我们andy1017| 0 评论37 收藏127查看详情4款春茶初品 | 龙井、明前特级信阳毛尖、雨前一级碧螺春初尝首先感谢张大妈让我中了值得Try,这是我第一次中值得Try,准备横评一下下龙井、信阳毛尖和碧螺春。老实说,对于茶我并没有太多研究,虽然个人以前也喝茶,普洱、铁观音、信阳毛尖、花茶都喝过,不过只是初尝滋味,并不知其中奥妙。中了众测,我就立马去研究,还好给我找到一篇大佬的文章:看完我就果断的购买了龙潭信panda666| 0 评论142 收藏215查看详情

3图书篇

在穿的美美的,喝的美美的同时,也不要忘了多读书充实自我噢~~~近期复联3的上映引发了许多人热议,我们值友也推荐了许多不容错过的科幻类书籍,相信也会带给大家不一样的感受!

6本不可不读的国内外科幻神作,部部经典,适合好奇心爆棚的你拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注梦里梦外梦轮回| 0 评论99 收藏1k查看详情免费电子书分享 | 那些被遗忘的经典,免费的科幻kindle电子书齐分享拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注河边有只象| 0 评论116 收藏2k查看详情吹爆科幻世界!7大经典科幻系列丛书推荐拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注喵呜汪| 0 评论132 收藏1k查看详情宇宙不止一个三体,一个普通科幻爱好者手头的科幻作品简评拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注刃fcgh| 0 评论71 收藏647查看详情

好了,是不是感觉收货了满满的一篇干货呢?

如果您觉的作者写的好,记得别忘了给您喜爱的文章点个赞噢~~~不仅能随机获得金币奖励,也能帮助大家选出好的评测文章,还能加入众测鉴赏团赢得贡献值,奖励多多惊喜多多噢~~~!!

值得一看的评测
话题:值得一看的评测 +关注