新改版揭秘:众测又玩花活!除了能领免费商品,更宝藏的是这个!

2024-05-06 11:31:12 102点赞 75收藏 57评论

全体值友注意啦!什么值得买「全民众测」频道全新升级为「值得一测」!快跟上小小值的脚步,让我们一起探索有哪些新功能新玩法吧~

为保证最佳体验,请先到app store或应用市场将「什么值得买」app更新至最新版本!

Q:「值得一测」是什么?

值得一测:我是「全民众测」的全新升级版本,除了原有的众测活动,我还整合了全网的优质评测内容。值友们下单前来这里搜一搜,get第一手真实测评经验,是种草或是踩雷,是被安利或是大避坑,关于商品你想了解的一切真实体验这里全都有!

Q:值得一测有什么新功能、新花样嘛?

值得一测:原全民众测备受欢迎的众测活动、必中券能量值还会持续在线,在保留这些玩法的基础上,频道增加了更多优质评测内容、更好玩的精彩活动,快跟上小小值,一起探索吧~

戳这里去「值得一测」探索!

更多更优质的评测内容

本次升级改版最大的变化是我们在频道下方增加了一个评测内容大全

在这里:「值得一测」为你提供你可能感兴趣的众多商品的优质评测内容。无论是不同场景、不同品牌还是不同产品种类,你都能找到有价值的专业评测报告,解答你的消费困惑,帮助你在万千商品中挑选最合适最满意的一款。

点击「更多评测内容」,你会发现一个完整的宝藏评测内容库,数码产品、家电家居、日用百货、美妆个护等等众多品类下的各类商品评测内容通通涵盖在内~

另外,如果你有具体想了解的商品评测内容,可以通过点击频道顶部的搜索框来查询,这样就能更加快捷方便地找到答案啦!

更好玩的精彩活动

新IP活动「实测家漫谈」上线啦!

Q:实测家漫谈是什么?

这是以「问答类」形式为主的新IP栏目,每一期设定不同的主题,你可以在这里提出纠结困惑的消费问题、浏览感兴趣的评测文章、寻求专业消费指南、分享购物心得,最最最最关键的是!你还能在这里参加品类繁多的众测活动!

Q:在哪里找到实测家漫谈?

点击进入「值得一测」频道,下滑页面就能找到IP活动入口~新一期母亲节主题活动即将上线频道,值友们可以关注一下呦~

除此之外,还有更多丰富的有奖话题征稿活动在持续筹备策划中,参与话题按照活动要求发布优质内容,就有机会获得E卡、金币等丰厚奖励

一直备受值友喜欢的众测活动也会不断上新,众多免费商品等你来试用!另外,小小值悄悄的说,积极参与有奖话题、众测活动、撰写原创优质评测内容,将有机会登上实测家荣誉墙!小小值期待在频道内见到你的身影哦~

好啦,各位亲爱的朋友们,全新升级的「值得一测」频道就介绍到这里啦,关于频道、活动、评测内容,你有什么疑问、想法或是期待,在评论区和小小值聊聊吧~

我们在「值得一测」等你哦,不见不散!戳这里去频道探索