前言

首先,肯定是非常感谢张大妈的好价分享,让我以到手价493.78元入手了标题上提到的小方表(可惜不是带红线的那款种草已久的卡西欧G-SHOCK小方表GW-M5610-1BER )。下面简单介绍一下当时的海淘情况,过程非常简单。

• 型号:卡西欧 Casio GW-M5610-1BER;

• 购买日期:2018年11月26日;

• 购买方式:中国亚马逊海外购,免费体验prime会员30天享受0邮费,英国直邮付税购买;

• 购物链接:

• CASIO 男式 GW-M5610964.19元亚马逊中国去购买
  • 到手价格及时间:到手价493.78元,历时8天。

/** 情怀  **/

毫无疑问,在我看来,G-SHOCK系列的手表是非常成功的,至始至终保留着它独特的设计理念,如同初恋,首入眼帘,便蚀刻在脑海中。

还记得初次看到G-SHOCK,是在百货商店橱窗看到的G-SHOCK小圆表,那时才6岁吧。圆圆的外型却富有立体感的棱角分明,特别是表盘中下方显眼的方形按钮,一按下去,整个表盘便发出绿光,在那个时候,别提有多震撼了,整个人看着那个表发呆了。那时我还比较生性,没闹着要买。种草已久的卡西欧G-SHOCK小方表GW-M5610-1BER

后来到了12岁左右吧,买了一款卡西欧的金属表带小表,不是G-SHOCK的,当时也不是很喜欢,但没办法,G-SHOCK在商场卖得太贵了。

一路以来,我对G-SHOCK的印象一直停留在圆表的造型,很少在日常中接收到方表造型的资讯。直至上年刚了解到张大妈这个网站,看到了好像是5600系列带红线那款的推送,我去,再一次被震撼到了(可能本人对手表非常不了解,见识少种草已久的卡西欧G-SHOCK小方表GW-M5610-1BER )。低调简洁的造型,再加上那一抹红细线的修饰,绝对比什么黑金系列、龙珠配色之类的圆表造型好看多了。从那时,被种草了。

不讨论购物的合理性,因情怀而埋单,因情怀而快乐。实现儿时未能实现的小愿望,幸福感瞬间爆炸。

/** 好价格 **/

好像是历史最低价,后来是否再降价,我也不管了。用好价格来向情怀埋单,这也算是一种理性消费吧。种草已久的卡西欧G-SHOCK小方表GW-M5610-1BER

参数介绍

这里我就直接照搬官网的介绍了,简单来说,就是最普通的手表,主要使用场景就是装饰,其次才是看时间。当然,它也有很牛的功能,6局电波和太阳能。

本人不擅长拍照,正在慢慢学习中,值友们就随便看看吧。

拍照工具:iphone 6s;

图像编辑工具:snapseed。

物流包装

包装内外

主角多角度展示

设置介绍

• 设置地区:长按左上按钮,直至听到滴的一声,然后按右方的上下两个按钮切换地区,地区名称在表盘内部右上方的小方框中显示,默认是TYO(东京),国内的值友可以调整到BJS(北京)或HKG(香港)。设置完毕后,再按一下左上角的按钮,就会显示正确的时间了。至于自动收波的功能,我估计设置了地区就会自动修改成正确时间吧,我还没深究,大家可以找找资料;

• 设置自动抬手亮灯(在光线很弱才会运作):在常态模式下,长按右上按钮,直至显示秒数的上方显示“A.EL”的字眼;

• 更多设置,请仔细参考说明书。

经典造型,朴素而不失潮流。用优秀的价格为情怀埋单,生活中的小幸福,源于实现儿时的小愿望。

完。谢谢观看。

我的海淘故事