个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

2018-11-14 21:18:00 12点赞 12收藏 2评论

网易严选??

第一次知道这种商业模式,其实是必要,当时好像最开始的时候必要是配眼镜的吧?觉得我噻,好牛X,gucci、lv各种大牌制造商的代工品⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄然而遗憾的是,从来没在必要买过东西,第二个嘛,就是网易严选了,说是代工,其实我倒是认为就是个噱头啦,毕竟有些东西差价悬殊,和真正的品牌还是有区别的。有些东西,能用30%左右的价格实现90%的功能,又何乐而不为呢??(也许这就是各位大佬说的屌丝心态吧(。ì _ í。))

U型枕是否刚需?

其实说白了,这东西还是见仁见智吧,毕竟买了之后有时候坐硬座,我也没觉得有多舒服,百天的时候短途坐车,反而觉得放在腰部的位置靠一下比放在脖子舒服,不过严选的u型枕有一个特别特别让我喜欢的地方—戴帽子,其他好多牌子的u型枕是没有帽子的嘛,想睡觉的时候,帽子摘下来,直接盖上,虽然外人看起来很2B,但旅行嘛,自己舒服就好啦。不过遮光效果当然没有眼罩好。

个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

戴着帽子的时候是这样的……在人看起来是真的有些奇怪,我自己看的时候都觉得有点奇怪说……

不全面测评

尺寸篇

个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

自从手机升级到ios12,总是喜欢量一量物体的长短,觉得还是很好玩的,也不知道这个测量结果准不准,没和官方提供的数据对比呀,给大家一个参考吧个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

帽子与内部篇

个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

电锯锯开和防卡片开锁的功能,安全可靠,还支持天地钩,能适配市面上大部分的门。个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

里面的是白色的,感觉里面应该是一个一个的小颗粒状物体

个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

具体面料信息以及生产信息,使用方法

个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

全部拿出来,有一块是没有被填充到的,我在想这东西如果填充满了会不会更舒服一点

拉链篇

帽子拿出来的时候拉链可以这样拉上

个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

平时帽子放到里面的话,外面的拉链很好的把内部的拉链隐藏了起来

卡扣篇

个人认为值得买的严选好物之U型枕不全面测评

扣具具体是什么品牌的尚不知道,不过通过一段时间的使用的话,感觉还是不容易坏的,长度也可以根据个人爱好调节。

使用场景

1.火车or汽车:不论是硬座还是硬卧,有这么个玩意儿还是有用的,当枕头、当腰靠,总之可以各种使用。

2.在家:靠在上看电视的时候枕头不足以提供足够的支撑力,有这个舒适度+1

3.办公室:午休神马的,虽然看起来有些怪。。。。。

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 车迷学生款

93%乳胶枕 一只装

93%乳胶枕 一只装

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶儿童乳胶枕头 熊熊宝贝款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 熊熊学生款

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 护颈优眠乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 乳胶枕 空气棉 93%天然乳胶含量优眠款 1只装

YANXUAN 网易严选 泰国93%天然乳胶U型枕 藏篮黑

YANXUAN 网易严选 泰国93%天然乳胶U型枕 藏篮黑

YANXUAN 网易严选 决明子苦荞花草枕 70*45cm 单只装

YANXUAN 网易严选 车迷宝贝 乳胶儿童枕头

YANXUAN 网易严选 车迷宝贝 乳胶儿童枕头

YANXUAN 网易严选 玩具熊 天然乳胶儿童枕 50*30*4/6cm 可调节款

网易严选 乳胶枕 空气棉 93%天然乳胶含量 榴莲枕头按摩颗粒款 1只装

网易严选95%鹅绒A类全棉提花星级酒店系列羽绒纤维枕 香槟色中枕

• 绝对不要相信这款,买过三个,做工差全部脱线。里面的颗粒物支撑不够,容易坍塌。而且合不拢不能保和脖子。

• 在哪买?在哪买?