入手体验 篇一:放弃双十一的大促提前入手?真香警告

2018-11-13 23:09:29 12点赞 16收藏 15评论

第一次写原创经验不足,所以借鉴一下张大妈的模板吧,还希望各位看官能够多多包涵。

购买理由

其实我本来一直想购入的是airpods,但是无奈错过了之前的拼团好价,所以实在剁不下手。正好之前看到站内推送的一张满599-150的东券,就看了一下森海塞尔家的CX7.00,正巧发现可以用券了,打开狗东一看,我擦?579-150=429,还可以六期分期,还想什么,马上下了一单,反手爆料了一下,嘻嘻。但是好像有的值友价格一直是749没有改价,不得不说狗东还是很鸡贼的。

外观展示

我是十一月一号早上下的单,下午下课就送到了,快递还是很给力的。

到手啦到手啦

不得不说京东现在真的是毫不在意包装了,只用一个塑料袋包着,打开包装果然不出意料的被压扁了一部分,不过没有什么能阻止我开箱了。

开箱啦开箱啦

背面是一些参数和功能介绍背面是一些参数和功能介绍

底部有一个塑料扣环,打开之后可以抽出耳机了,抽屉式的设计还是很常见的,抽出之后就是耳机的本体了。

本体本体

耳机附带了充电线、说明书、一个套子还有各种大小的耳帽,加上耳机本身的一共有四副,可以适应大部分人的需求,我属于耳道比较窄的,所以到手就换了小号的。

全家福全家福

使用感受

使用体验这方便其实我觉得见仁见智,总体的听觉感受觉得还是侧重低频(本人木耳),手边只有一个K450,虽然K450也有点混,但是还是要比它更好点,听起来也更舒服点。

因为有线材的原因,而且线材较长,所以听诊器效应挺明显的,肯定不适合跑步啦(啪叽啪叽的打锁骨)。但是让我有点崩溃的是它会放大风声,风稍微大一点就会很响。我觉得应该是风吹动线材震动,而且因为入耳式的原因会加重这种声音,更换一个小点的耳帽会减轻这种情况。

让我感到惊喜的续航和快充,我大概测试了一下,连续播放歌曲+看剧差不多在八小时以上,充电的话不到两个小时充满。iPhone支持查看电量,但是它的电量不能精确显示,只能显示0%。20%、40%、60%……

电量电量

真人兽来袭。。。。。

放弃双十一的大促提前入手?真香警告

优点:1、长续航,充电速度比较快。

2、看剧、吃鸡延迟小。

缺点:会放大风声,颜值可能没有那么高(我觉得挺好的),音质没有想象中的那么好。

但是这些缺点在429的售价下都不是什么问题啊,可以接受的(穷还这么理直气壮),其实airpods价格合适的话我真的就上airpods,毕竟上头体验过我觉得是真的也很香啦。

谢谢大家能够看完啊,如果觉得还不错的话,劳烦支持一下哦。

1999元起

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 GSP 670 耳罩式头戴式动圈双模无线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX 400BT 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨