独轮车也是车,真香!QCY T1蓝牙耳机开箱。

2018-11-23 15:30:00 11点赞 13收藏 29评论

购买理由

前几天闲着无聊看虎扑的APP,进入熟悉的步行街,随便翻了翻数码区,突然发现有很多人在号召【PDD开车,速度来】,于是就研究了了一下,发现是集体薅PDD的准点优惠券【满100-50】,然后再去买一个特价的蓝牙耳机。这种事情,闲着也是闲着,又不贵,干嘛不薅一下呢?

但这个事情还真不那么简单,首先你要提前一小时预约优惠券,才能有抢购资格,然后准时准点抢购,并不一定能抢购到。

就算你抢购到了,最大的问题在这里:你的抢购属于拼团,你需要迅速将这个物品转发给其他人,让他们也跟你一起买,至少3人一起,才能买到这个优惠券【满100-50】。我的第一次购买就是因为没有找到拼团的人,所以失败了。

买到券以后,买耳机就简单了,你只需要找到有人一起和你买耳机即可。毕竟你已经开团买券了,所以买耳机的人也很好找。

独轮车也是车,真香!QCY T1蓝牙耳机开箱。

如图,最下面的订单就是失败的订单,没有人和我一起买,商品过期了。中间的就是拼团成功的优惠券,最上面的耳机就是成功购买的产品,QCY T1。

外观展示

这就是发来的东西,一个耳机,一个保护套,因为耳机本身的保护套没有封口。这就是发来的东西,一个耳机,一个保护套,因为耳机本身的保护套没有封口。

如图所示,这就是发来的东西,一个耳机,一个保护套,因为耳机本身的保护套没有封口,不像苹果的自带盖子,所以有个保护套是很必要,也很科学的。

耳机,配件,盒子,全家福耳机,配件,盒子,全家福

盒子的打开方式很特殊,是掀开的,里面2个纸盒模,一个装耳机,一个装配件。

图标很清楚,充电线,耳塞头,说明书图标很清楚,充电线,耳塞头,说明书

配件盒子印刷了三个图表,很清晰地表示了内容:图标很清楚,充电线,耳塞头,说明书。

盒子拆开,说明书拿走了,这是充电线和耳塞头盒子拆开,说明书拿走了,这是充电线和耳塞头

盒子拆开,说明书拿走了,这是充电线和耳塞头,盒子是一体式折叠的,说明书是中英文双语的。

我的耳机正在充电,所以网上找了几张图给大家看看,实物都是一样的。

耳机耳机

没盖子没盖子

耳机拿出来耳机拿出来

充电,绿光,充满了不亮充电,绿光,充满了不亮

耳机充电时红光,充满了白光,60秒后熄灭。耳机充电时红光,充满了白光,60秒后熄灭。

使用感受

1.音质中规中矩,蓝牙本身就不行,况且是安卓蓝牙,编码也就那样了。

2.我找了段比较模糊的郭德纲的相声,用小米圈铁耳机能听清楚,再差肯定就听不清了。然后换这个蓝牙,也能听清楚,所以清晰度是可以的。

3.听歌也就是普通水准,耳机对音乐的影响不大,还不如你在软件端调一调呢。

4.普通强度使用,每天通勤路上,零碎时间用个2小时,这东西能坚持2天多。但是因为随时都可以充电,拿起来就是满电的,所以感觉非常方便。

5.从盒子里拿出来就开机,自动连手机,摘下来放进去就断开蓝牙,并关机充电,非常简单,也非常顺手。

6.佩戴非常牢固,跑步也不会掉。

7.58元的车,真香!

如果能搞到PDD的券,这个真的可以无脑买,你吃不了亏上不了当。

我认为这个东西值109的售价,百元内应该是没有对手的。高通芯片,蓝牙5.0,要啥自行车!