米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

2018-11-20 17:00:41 27点赞 245收藏 57评论

个人感觉, 黑五期间,除了电子产品类的东西,大家买的最多的还是服饰鞋帽,实际上,美亚的黑五服饰鞋帽最近这两年并没有什么太多的好价格出现,起码我找的是这样。但是原则上,除了专业的鞋靴,其他的服饰鞋靴,我一般都在6PM上买,有时候6PM上也是经常出现神价格的,但是呢,感觉张大妈现在对海淘推的不是太多了。估计赢利点主要是国内电商,而且国外电商可能会受到一些不可抗拒因素,造成流量下降,流量收入不稳定,最典型的例子就是日亚,我一直没搞明白,买了这么多年日亚的东西,日亚一直老老实实的做买卖,莫不是一不留神卖了什么不可描述的东西吗?不明就里,到现在还是云里雾里,算了,这个话题不讨论,就说黑五的问题。

今天就来说说6PM的问题。

引用一段对6PM的介绍

6pm是美国折扣鞋最多最大的购物网站之一,是Zappos公司的子品牌。6pm是Zappos的Outlet商店,有时同样的款式,6pm的价格只有Zappos售价的5折,主营鞋、服装、配件等。有coach、crocs、nine west、ecco、hush-puppies、ugg、levis、north face、fossil、adidas、nike等等国内知名品牌,是海淘一族惊呼的白菜家园。

这都是次要的,是不是最大最多的服饰鞋帽奥特莱斯对我们影响不大,影响最大的还是品类和价格。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

今年黑五促销从美国本土时间22号晚上六点开始。。。也就是比23号提前一点。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

英文不好,意思是最大折扣到70%?那确实不小了。。。。女士外套啥的。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

男士的衬衣外套啥的折扣力度也很大。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

鞋子是我比较关心的,他家实际上服装副业,主页是鞋子。。。。折扣起码广告不错,至于实际,有待发掘

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

常见品牌。。。阿迪,不是阿迪王,耐克,不是相机厂。。。。

看看服装吧。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

tommy家的外套也不贵,原价225美刀,现价79.99美刀,这牌子国内同款也得小2000吧

US POLO的外套原价105美金。现在29.99,这不地摊儿价格还能是啥?你就是转运回来也不贵。。。

史蒂夫马镫的女士大衣外套,54.99美刀。。。看着还算是比较心动。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

点击主页winter layers进入。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

价格都还是很不错的。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

左侧工具栏可以根据品牌尺寸价格范围颜色进行精确筛选。。。米帝的网站做的就是这么简单粗暴,很喜欢。。。

其实重中之重还是鞋子。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

日常穿的鞋子,最便宜的才几十块钱,至于运回来一百多块钱,起码对的起这个价格,国内一百多的,,,算了,可不可以不提?esprite的鞋子给我LP买过一双,价格便宜,质量还不错,性价比比较高

萨姆艾德曼和安妮克莱恩的也不错

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

Anne Klein Gwendolyn59.99美元6PM去购买

比如说这双安妮克莱恩的长筒靴子,现在只要59.99美刀,如果算上运费,差不多80美刀左右,大概500多刀,不到600的架势,适合包税路线,这牌子就算国内有专卖店也不会便宜、

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

Circus by Sam Edelman Valerie49.99美元6PM去购买

萨姆爱德曼系列的也有便宜的存在,之前买到过59.99美刀材质真皮的。。。先不管材质,这价格你哪怕算上运费关税,都还是比国内买划算的多,这个大家都承认吧?不是我们不支持国货,主要钱包的问题。。。

Circus by Sam Edelman Holt29.99美元6PM去购买

踝靴。。。价格只要29.99美刀,还是不错的。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

东西实在太多,不要嫌弃靴子有些丑,我是筛选的价格折扣大的,frye大牌子吧?不到100美金我觉得都很值的,样式,自然众口难调,需要大家自己去发掘,他家的靴子和鞋子上万不敢说,几千种是有,慢慢来吧

靴子的连接,大家可以上去看看筛选一下,我建议不要按价格最低来看,直接按OFF,也就是折扣来筛选,这样才有可能筛选到价格合适折扣大的大品牌鞋靴。

另一个要说的就是他家的包了,包括蔻驰啥的都有,讲真的我对包没啥研究,之前梅西买到过一次几百块真皮的包,运回来还不错,然后再也没法去那边买了,受限制。。。只能转战6PM了。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

链接在这里,喜欢包包的女士们可以进去找找,男士们送LP和女友也可以自己进去挑,讲真的,国内同品牌的包,价格绝对不是坑爹,直接坑爷爷和太爷爷了。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

看看价格吧,先不说材质问题,就是牌子,其实美帝的在线outlets真是购物的好地方。。。国内。。。

能不能不提。。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

儿童的东西,也是有的,鞋子服装以及背包,样样俱全

男士同样不会被落下,毕竟是个综合性的奥莱在线商店

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

众口难调,我就真的不单独推荐独立商品了。。。

其实大家最关心的还是运输商品,购买商品。

先说说6PM的运费政策

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

也就是说有免费运送,时间买点,也有1/2日到,收费的,9.99美金和14.99美金不便宜。。。不差这几天,反正转运也要不少时间,免费最重要,对于免费的吸引力,我们跟大阪大妈一样毫无抵抗力。。

米国6PM在线服饰鞋帽电商购买攻略指南

现在好像全场免运费。。。。试验了一下,不够20美金也是0元运费。

地址根据各家转运公司的要求填写,直接用信用卡支付行了,至于账单地址,你就写实际账单地址好了,起码去年使用的时候是用的实际的国内账单地址,没有被砍单,今年的没买,不知道,你们可以试试。

最近一次是17年买到的,买了两双凉鞋,萨姆艾德曼的,神价格,一双到手可能也就是200左右,真皮材质,帮朋友和LP买到的,想想这个价格,这个牌子,样式,200块左右还要啥手表,这个价格是含转运费用的,当然了,走的还是包税路线。因为对于这个,如果走顺丰的话,关税要命,我忘记服装鞋帽是20%还是30%的税率了。。。所以有路子,鞋子服饰还是走转运的包税路线,也就是灰色清关这一块。风险自理

至于有朋友问,为啥不推荐个包税路线,对不起,这个不能推荐,因为光提顺丰这种正常缴税,适合高附加值产品的路线都有一堆人有意见,而且招来了MR PEN和杠精,我要是再推荐一个包税的转运,回头是不是MR PEN们和杠精们又要喷不aiguo和不尽主动报税义务了?

况且大把能找到的转运公司,小规模的,走这种路线的,我还是不推荐了吧。

总体而言,6PM作为美国最大的在线服装鞋包箱包奥莱店之一,很多东西时不时的会出现神价格,有兴趣的可以多关注一下,毕竟大妈这个平台给了大家分享信息的途径。但是有感于现在大妈主要方向改为了国内,海淘貌似开始不太重视了,确实略微有点失望,还是希望大妈能多少分点投资和经历给海淘方面,毕竟,有些鞋帽不是国内跨境电商能买到的,并且保税区的事情不能说太细。。。

希望这次6PM的推荐能给大家一个建设性的建议。