【好物分享】 篇十八:种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

2018-11-27 17:50:18 10点赞 26收藏 28评论

一、中了买买买的毒

我想一定是受了那些时装博主的影响,开始种草硬币项链,号称一款可以从春天戴到冬天的吊饰。辣么,硬币项链是何物?简单来说,就是一个圆圆的和硬币差不多大小的金属缀饰,表面有浮雕图案,that's all。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

双十一还没到,就启动搜索模式!搜索关键词:硬币项链。搜索出来的结果,个位数到三位数都有。吃过亏,反正不能贪便宜,至少入手品牌的为妙。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

再三选择后决定购买这枚OOAKX Yvonne Ching伍尔芙头像的硬币项链,可能是喜欢独立女性的风格,加之评价都还不错。满减叠加,到手价503.88元,节后又恢复成655元的促销,瞬间觉得自己好像赚了。种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

OOAKX Yvonne Ching 伍尔芙头像硬币项链可调节浮雕吊坠简约气质655元天猫精选去购买

等待的日子有点漫长,收到打开的时候还是还蛮喜欢的,所以专写一篇想和大家分享,文末附上真人兽。友情提醒:切莫被吓着!种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

二、开箱来哉

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

没错,这是最原始的模样。白色卡纸包装,上面标明了logo。第一次接触OOAK品牌,原来OOAK是英文one of a kind的简写,是一家主打设计师品牌手饰的买手店。先奉上美女图镇楼!

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

项链装在一个黑色的首饰盒里,只是盒子表面看着有点脏脏的。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

打开来的真面貌!

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

原包装用密封袋装着。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

坠饰的两面都有贴膜,应该是防止磨损。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

撕开两边的贴膜,正面是复古浮雕,印着弗吉尼亚·伍尔芙的头像,还印有她的名言:I‘m rooted, but I flow。虽然有点小,但是还看得清楚。个人是很喜欢伍尔芙个人这种平静,力量,不拘一格的态度。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

反面印着OOAK的logo,还有一些纹理的设计,金光闪闪啊!

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

坠子很轻巧,但看着挺挺精致有质感的,小钻算是点睛之笔。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

硬币直径16mm,比想象中小一点。16mm是多大?直接拿一毛硬币作对比。大小比1毛硬币还小一丢丢,厚度对比起来差不多。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

链子材质是铜镀金,最短长度500mm,附带50mm的延长链设计,可以自由调节。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

三、插播:关于饰品保养建议

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

1、平时在存放这些首饰饰品时放于干燥通风处,避免阳光直射以及潮湿的地方;

2、避免和香水,化妆品接触哦。香水、化妆品、洗洁剂及一些化学物质对珠宝仍有一定的侵蚀作用,也请尽量避免在剧烈运动或游泳时佩戴珠宝首饰。如在佩戴过程中接触到汗水,可用柔软的布轻拭表面的水分和污垢,再置于独立密封的包装中存放。

四、接下来是真人兽!

1、搭配简单的白T

2、搭配吊带衫

可以看得出来链子的最短和最长的对比,略显尴尬。

3、搭配毛衣

可以打破单调,但是个人觉得搭配紧身的深色系列,比如黑色更好看。

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

圆领毛衣,也没有违和感!

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

或者脖子处有一点露出,略显小心机!

五、总结

(一)我喜欢的

1、这款硬币项链整体设计比较简洁,不会很夸张,金色自带光芒,季节百搭。夏天这样搭配,是不是很hot? 种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

2、硬币项链因为自带垂坠感,会在脖颈处有一个小小的V形,还能修饰圆脸,让穿搭更加有层次感。发现还有很多博主都是和其他吊坠混搭,抢眼!

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

3、适合场合比价广泛,上班、聚会、日常出行都OK!既然是百搭款,男生也可以用它来凹造型。

(二)我觉得不足的

但是也存在一些比较尴尬的地方。比如链条的最短长度不够短,有时候搭配衣服略显尴尬。另外,不知道戴时间久了会不会褪色。内心OS:期待不会!

种草很火的硬币项链,看完你会动心咩?附真人兽!

此为山贼君2018年剁手分享之一,希望会给你的购物框里增加一个备选项。喜欢那句话:你变得越来越好,值得用更好的!

分享完结,感谢阅读!