资讯

重返游戏:PlayStation 2018最佳游戏台词(内含剧透)

2019-01-02 15:32:25 17点赞 34收藏 20评论

今天,PlayStation在推上发布了他们评选的三句2018年度最佳游戏台词。以下可能涉及剧透,请尚未玩过《荒野大镖客:救赎2》、《蔚蓝》和《战神》的玩家酌情观看。

百科SONY 索尼 《荒野大镖客:救赎2》 PS4游戏软件 ONLINE模式含吃鸡《荒野大镖客:救赎2》由由Rockstar Games开发并发行。本作是2010年《荒野大镖客:救赎》的前传,也是荒野大镖客系列的第三部作品。故事舞台设置在1899年的美国,西部时代已经日暮西山。面对着执法人员的追捕,亚瑟与范德林德帮不得不艰难逃亡,横跨整个美国西部,一路抢劫战斗,却终究难以抗衡时代的变迁。R星工作室五年磨一剑,花费了八亿美金,为玩家还原了一个原汁原味的西部世界。在这个近乎真实的开放世界,玩家能感受到自己游玩的一切似乎都真实存在。每一个事件、每一个NPC、每一只动物都有着自己独特的经历,而玩家所做的一切,也都会在游戏世界里得到充分而详实的反应。 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科

第一句:“我有个计划!你只需要相信我!”(I *have* a plan. You just have to trust me.)——德奇·范德林德《荒野大镖客:救赎2》

荒野大镖客2的玩家们对这句话可谓印象深刻,在游戏的后半程,德奇就是一边不厌其烦地说着这句话,一边一次次地让玩家去执行坑爹的任务,最终将整个范德林德帮送入灰飞烟灭的深渊。但这句台词,无疑将德奇无能、刚愎而暴戾的性格体现得淋漓尽致。

好价《Celeste(蔚蓝)》PC数字版中文游戏54元值友爆料原文:低价,有中文。和女朋友吵完架可以释放压力《Celeste》是一款由MattMakesGames制作并发行的像素风平台冒险类游戏,在这款游戏中,玩家将扮演女主角Madeline,你需要克服重重障碍来成功攀登塞莱斯特山;本作是平台游戏,是以跳跃元素是《Celeste》最核心的部分,上手十分太帅都是我的错| 7 评论0 收藏0去购买

第二句:“只要慢慢地、稳定地呼吸,吸气、呼气。”(Just breathe slow and steady, in and out.)——西奥《蔚蓝》

主角在吊车上时遇到了颠簸,犯了焦虑症,此时他的伙伴西奥出言安慰他,如何平稳住自己的心情。在游戏对焦虑症精湛的描绘下,玩家情不自禁地跟着西奥的话语,平稳住自己的呼吸,然后与主角一起平静了下来。

God of War (中英韩文版)246.40港币港服PS Store去购买

第三句:“别说对不起,要做得更好!”(Don't be sorry. Be better.)——奎托斯《战神》

每个人都需要时间成长,过去一言不合秒天秒地的战神,在历经沧桑之后,面对尚不成熟的儿子,笨拙地表现着作为父亲的关心。虽然尚未确定要不要让儿子知道自己的神明身份,却在言传身教中不知不觉地将自己所学会的东西全部教给他。这话语中深沉而细腻的情感,也打动了无数的玩家。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。