i7p的京东维修服务换屏体验

2019-06-27 14:04:20 7点赞 8收藏 28评论

今天下车的时候,伴随着手机意外掉落在地上的声音,我的心也跟着碎了.... 我的大7,从发售的时候购买到现在屏幕一直没有出现意外,哪怕我经常“不小心”摔在地上,但是也一直没问题。本来想着今年9月苹果出新款,到时候就可以换手机了i7p的京东维修服务换屏体验 谁知道9月还没到,屏幕先报销。

i7p的京东维修服务换屏体验

如果问题不大我也就不换了,毕竟还有3个月而已,熬一下就过去了。但是居然出现了黄斑而且还是上半区裂得那么严重,听着听完电话一不小心把俊俏的脸破了相就不好了。

i7p的京东维修服务换屏体验

看了一下苹果官方的维修价格,1300i7p的京东维修服务换屏体验 加点钱我都可以买二手了。算了算了......

突然想起前几天在狗东上买了个电池包免费安装的,马上打开京东搜一下...

看到手机维修,尝试的点进去看到手机维修,尝试的点进去

找了一圈找到了找了一圈找到了

【非原厂物料 上门维修】 苹果iPhone手机屏幕维修屏幕换新 iPhone7plus手机更换屏幕手机换屏服务(外屏)258元京东去购买

258,价格不便宜,但是上门服务还是两小时之内到,又是京东自营的,那就试试吧(还能水一篇原创i7p的京东维修服务换屏体验 )

i7p的京东维修服务换屏体验

下午2点35下的订单,2点55分维修师傅致电联系,告知需要等待1个小时。

下午3点22分,师傅致电说出发了。

3点42分就到了订单地址附近,然后指路等等的在3点51分就见到维修师傅了。

虽然有告知维修师傅要拍照,但是还是隐蔽一点,免得让他不自在。所以拍得有点随意大家别介意虽然有告知维修师傅要拍照,但是还是隐蔽一点,免得让他不自在。所以拍得有点随意大家别介意

由于在咖啡厅,室内可能灯光有点暗,直接就在门口的座位上坐下开始动工了。

先是架起手机,开始录像,师傅说他们的工作是全程再录像里进行的,如果后序有什么问题可以找京东客服了解。

然后就是各种检查,听筒扬声器之类的。然后记录型号,上传手机序列号,登记表格,一系列流程走完。

流程走完了,师傅说因为我的屏幕出现了黄斑,需要加50块。(什么鬼?在商品说明上怎么没看到...)行吧,现在这个情况下我也不能拒绝,总价300也勉强可以接受。

然后维修师傅又和我提了一下维修后的各个事项,我也随手记下了部分

1.换屏后,防水性能会大幅下降。

2.7P的屏幕有两个生产公司,所以不确定这个屏幕能不能适配我的手机,他带了4块屏幕,如果都不行就无法维修了,只能去苹果官方维修。

3.屏幕维修后触控保修半年,仅仅包含触控出了问题。

沟通完了就开始拆机维修了。过程的图片拍的很烂,随便放点吧

i7p的京东维修服务换屏体验

包包里好像有好多高端设备的样子包包里好像有好多高端设备的样子

后面更新的时候补拍的照片后面更新的时候补拍的照片

时间来到16点31分的时候,手机已经维修好了。因为师父让我检查一下手机,所以我就没有拍照了。

检查完了之后,我就问那个50元怎么支付,我以为他会告诉我直接给他的。谁知道他说你的订单上不能支付吗?然后他又去问他们的客服等等,弄了20多分钟后,我自己在京东维修的那个店里找到了补差价的商品。(他的客服只告诉他有补差链接,却没有给他或者给我发链接,这样让客户很浪费时间啊)

这次维修体验总体来说还是挺满意的,当然价格的问题我是不懂的i7p的京东维修服务换屏体验 不过在两个小时内上门并完成维修也是很不错的,咖啡厅的老板娘目睹了从摔坏屏幕到修好屏幕的整个过程,她看到维修师傅走了最后就很惊奇地问我,好了?毕竟她上次修手机屏幕还是开着车到处去找维修店,还要担心别人开高价,毕竟这种电子产品的维修一般人也不太懂。另外换了屏幕后的手机在我看来色彩方面区别不大,反正我是没察觉(毕竟我是美术白痴)

不过不足的地方也是有的

1.维修师傅的专业水平很专业,但是对于平台软件的使用却不是很熟悉,知道要补差价却不知道在哪里补差价这点让我很无奈。

2.商品上也没有说在什么情况下需要客户补差价,如果当时我不同意补差价那责任算谁的?是不是还要我出车费给师傅?

3.在维修完之后我刚刚拿到手机还没有试明白师傅就在我旁边一直说让我给好评,而且!好评还需要拍照给他发上平台!这算是什么意思?

4.维修师傅在用我的手机找补差价链接的过程中顺手的就点进了电脑端的狗东订单评价(和手机端的不一样,更详细)然后师傅还自己给自己填了好评......我也是服了

5.商品上是说送贴膜的,但是维修师傅一直没提,我就尝试的问了一下,他说手机膜没有库存了,所以没得送了。

PS:突然想起一个事,由于使用的并非所谓的原厂屏幕(原厂屏好像和去官方维修点的价格差不多),所以换了屏幕的手机再屏幕点边边会有一定的突出,甚至有点割手,就像是你再屏幕上贴了一块全屏的玻璃膜一样。