二丁目的篮球鞋 篇七十一:当AJ1 MID的风头褪去,我们再看这双小黑紫,你觉得他还好看么

2019-07-01 16:04:50 3点赞 4收藏 7评论

前言

好久没给大家更新了,最近在忙着各种事情,想想从去年下半年AJ1mid开始疯狂在各大平台市场流通,经过一年的沉淀,那种还居高不下的MID还剩下多少,再回首,你觉得你还那么喜欢MID 么

我想,答案肯定跟当初不太一样了吧。

喜欢球鞋这么久,原来的九孔AJ1都有出现在工厂店的时候,更何况这种8孔mid呢,要知道,这双MID在美国的售价是110刀,而赖好上电档次的MID都是120刀,你别看这10美元的差别,但是在用料上真的是天壤之别,我之前也跟大家介绍过很多120刀的mid,比如尼克斯,凯尔特人等等,皮子的用料都要好出不少,所以,这双MID真的是弟中弟的存在。

好了上面都是废话,买都买了,我们来看看鞋子吧

购买理由

毕竟正儿八经的9孔黑紫只有天选之子才能拥有。

毕竟二级市场的黑紫9孔在刚出来的时候直逼三千。

毕竟这种帝王紫真的是骚的不要不要的。

毕竟,佛系玩鞋,拒绝加价。

外观展示

整体展示

鞋子的整体颜色是黑紫,但是总的来说这个紫不是很正,如果你加了滤镜有的时候感觉像是宝蓝色。

鞋头的感觉以我个人的审美而言,真的不是特别好看

屁股还算方正

内侧标准的AJ1mid的造型

紫色的鞋底

细节展示

鞋子的皮质主要分两种,一种紫色的荔枝皮,一种黑色的细翻毛皮,很细,这种黑色的翻毛皮尽量不要碰水,否则会发白。

飞翼选择了黑色的压印效果,整体还是很协调的。

但是平心而论,这个鞋头的紫色皮质真的叫我觉得很廉价。

同样,鞋舌也是MID一般的这种尼龙鞋舌,同样廉价感+1

不过,这个细翻毛皮,个人觉得质感还是可以的

鞋子弯折处的荔枝皮,按压后的形变真的很叫人失望。

最后来个飞翼特写

使用感受

MID这个鞋子,或者说这种鞋子,其实对于没有情怀的人而言,我觉得选择是没有什么不好的,但是没如果MID都要开始炒作了,那么其实,这哥球鞋市场就有点病态和畸形了,反正我是这样认为的。

如果你喜欢紫色,喜欢AJ1这种百搭的板鞋鞋型,那么这个MID倒也不失为一个不错的选择。

仅此而已

好了,这里是满满二丁目说球鞋,喜欢请关注