运气爆棚——SMZDM幸运物中奖Lego乐高City移动指挥中心小晒

前两天闹了个乌龙,由于生活家年终礼品的邮寄时间和这次幸运屋神秘礼包中奖的发货时间一样,我误将生活家的礼品当成了幸运屋的,所以这次再写一篇更正,看看我第一次幸运屋中奖的奖品如何吧。

每天早上起来ZDM签到是雷打不动的习惯,参加幸运屋完成任务也是其中的一部分,不过签到了1000多天,一次奖都没中过,前几天终于打破了这个魔咒,中了值友福利日的红色神秘礼包,因为是神秘礼包,并不知道里面装的是什么,只好静等收货了。

这两天快递有点多,ZDM寄来了两个快递让我搞混了情况,不过稍后寄来的这个包裹上面的标识表明了身份。

原来这个包裹清楚的写着神秘礼包的内容,乐高玩具原来这个包裹清楚的写着神秘礼包的内容,乐高玩具

乐高的大名我当然是听过,各种乐高改编的游戏也玩过不少,但是自己唯一拥有的乐高玩具是在纽约买的乐高自由女神,这套将是第二套我拥有的乐高玩具

纽约洛克菲勒大厦旁边的乐高商店,东西巨多纽约洛克菲勒大厦旁边的乐高商店,东西巨多

我只买了乐高的自由女神小人我只买了乐高的自由女神小人

乐高(LEGO)积木 城市组系列City移动指挥中心 6-12岁 60139 儿童玩具 男孩女孩生日礼物279元京东去购买

这一套叫城市组系列City移动指挥中心,适合6-12岁儿童,我超龄了。这一套叫城市组系列City移动指挥中心,适合6-12岁儿童,我超龄了。

恩,警察犯人cosplay,我喜欢恩,警察犯人cosplay,我喜欢

看样子场景蛮多的嘛,还有移动警察指挥中心看样子场景蛮多的嘛,还有移动警察指挥中心

看完了官方介绍,感觉蛮有意思的看完了官方介绍,感觉蛮有意思的

本来对于我这种手工苦手,面对这种拼接玩具,我内心没有任何波澜,但是看完官方介绍,发现好像还蛮好玩的,警察小偷的剧情我也挺喜欢,打开看看里面到底有什么吧。

全部物品,三本说明书,4袋玩具,应该是警察,车辆,逃犯装备等等,还有贴纸需要在最后贴上。据说一共404块零件,要拼一阵了。全部物品,三本说明书,4袋玩具,应该是警察,车辆,逃犯装备等等,还有贴纸需要在最后贴上。据说一共404块零件,要拼一阵了。

1号看上去像坏蛋装备,不错,坏蛋放在第一个。1号看上去像坏蛋装备,不错,坏蛋放在第一个。

貌似是警察了貌似是警察了

警车警车

这个白板是干嘛的还没搞清楚这个白板是干嘛的还没搞清楚

还好有说明书,参考说明书就很容易搭建了。还好有说明书,参考说明书就很容易搭建了。

少爷的乐高系列 篇二:LEGO 乐高 CITY-60139 移动指挥中心 开箱晒物价格更好,套餐更饱,充话费更实惠,办业务更明了。欢迎关注#运营商的羊毛不能少#,全是和你息息相关的优惠指南。>点击关注逝去岁月| 20 评论23 收藏23查看详情

没想到站内已经有大神拼好了同款了,对于我这种手工苦手,可能还需要拼一段时间,大家可以先看看他的晒单。

我拆开来试一下,本来想拼一些,发现并不是很容易,就只是小试一下,等有充足的时间再一气呵成吧。

拆开一袋,貌似是土匪和警察套装,还有摩托车的外壳。拆开一袋,貌似是土匪和警察套装,还有摩托车的外壳。

零件的质量很好,表面很圆润。零件的质量很好,表面很圆润。

我来组成头部我来组成头部

小人倒很容易拼好,一共就头部,身躯,腿部三部分,警察抓小偷小人倒很容易拼好,一共就头部,身躯,腿部三部分,警察抓小偷

发挥一下想象力,碰瓷碰到警察脚下了。发挥一下想象力,碰瓷碰到警察脚下了。

再来一个,肇事把警察撞了。再来一个,肇事把警察撞了。

就算没时间完全拼好,发挥一下想象力自娱自乐也是挺好玩的。

摩托车应该是里面最容易的摩托车应该是里面最容易的

警车就难一些了警车就难一些了

可以看到内部构造也是一丝不苟的,还有监控。可以看到内部构造也是一丝不苟的,还有监控。

拼好后的所有单位,终极目标,不知道一个下午够不够。拼好后的所有单位,终极目标,不知道一个下午够不够。

看着3大本密密麻麻的详细拼图,一时半会是完不成了,所以先晒一下,容我有时间了再慢慢完成,这也是锻炼自己耐心的好时机,再次感谢张大妈的礼物,表弟去完了德国的乐高乐园,回来还对那里的收藏念念不忘,改天请教他一下,一起完成这个城市指挥中心。

欢迎来到乐高世界
话题:欢迎来到乐高世界 +关注