办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

2018-12-17 09:19:00 7点赞 14收藏 16评论

一直以来都希望能找一个好品牌,做一个有关办公椅的评测,只为评测的同时满足一下自己的私心!为自己换一把能让自己工作起来更加舒适的办公椅!

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  相信每一位办公室上班族都能感受的到,拥有一把坐起来十分舒服的椅子是多么重要的事情!一方面来说好的椅子能够让我们颈椎、腰椎等在劳逸结合的节奏转换中得到有效的缓解与放松!另一方面来说,身体上得到了放松与满足的同时,也能更好的激发工作热情,从而更高效率的完成工作。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  今天就来跟大家分享一款办公室好座椅——永艺真皮办公午休椅。永艺这个牌子相信大家都听说过,在做办公座椅这一块是十分优秀的!之前出的那一款小午小睡,便是十足的爆款椅子!而永艺的这款新上市真皮办公午休椅更是优秀的厉害!今天,咱们就一起好好了解一下这款真皮办公午休椅。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

开箱的部分咱们简单过一下!毕竟后面的功能分析以及体验才是重点!首先是外包装部分,一个很醒目的Slogan:科技为你撑腰!满满的品牌责任感有木有?客串表扬一下某东平台,早上下单,下午就到了!不错不错! 办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  之后就是真正的“开”箱,emmmm……内包装略差一点,感觉如果用质地比较硬一些的隔板分别将金属底架、皮质坐垫以及腰靠部分隔开会更好一些,这样可避免在快递运输的过程中,产生不必要的损害,包括两侧以及底部,能用一些泡沫架支撑就更好了!
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  箱子中包括以下几个部分:五金脚、腰靠、坐垫、脚轮以及螺丝配件。
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  然后还有一张售后登记单和安装说明书,只看说明书的话,永艺的这个真皮办公午休椅安装起来还是十分简单的!
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  接下来我们就实际安装一下,在安装的过程中一一为大家介绍和分享永艺真皮座椅各部件的性能。咱就按着从下至上的顺序来。先是最下面的金属架和脚轮。
  永艺真皮办公午休椅采用的是高承重的铝合金五金脚,不仅抗氧化、耐腐蚀,并且承重力强,高于BIFMA强度标准。拿在手里,真的是很有分量感!注意哦,这里本人还亲自测试了一下链接好脚架的座椅承重力,本人体重110Kg+,具体数值这里就不透露了,总之就是我坐上去以后很稳妥,毫无问题。
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  然后是五个轮子!永艺真皮办公午休椅采用的是哑光材质的万向轮,看起来挺有质感,放在手里先试转了一下,很顺滑,任性耐磨,也不用担心会伤害地板。安装的时候只需要对上脚架下部的孔位,轻轻按入即可。办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

(看咱这阵容)

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

轮子安装好以后就是防爆气杆!在这种升降式座椅中,防爆气杆的品质是是非重要的!之前新闻上也报道过许多有关使用劣质防爆气杆导致座椅爆炸危害人身安全的事情,所以千万不要小瞧了这根看起来普普通通的气压杆。从快递运输中的单独封装我们也不难看出它的重要性。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

永艺真皮办公午休椅采用的是国际认证的防爆气杆,应用的是更加安全的氮气防爆原理,并且通过了德国TUV以及SGS国际认证,安全系数更高!除此之外,还有一个由三部分组合而成的三节杯防尘套是与防爆气杆配套的。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

在安装时,需要把黑色的一端直接插进五金脚中间的圆孔即可,上端白色部分套上防尘套之后用来直接和座椅部分相连接。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

下盘安装好了以后,就是座椅和腰靠部分了!两个部分都是被塑料包装起来的,有效的防止刮擦!在座椅以及腰靠接触身体的部分都采用了头层牛皮的材质,摸起来十分的细腻、光滑!同时由于加厚坐垫和靠背的原因,两部分都是重量感十足的!所以建议大家在安装时尽量是两个人安装,特别是女生,两个人会更加省时省力一些。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

在座椅的背面我们可以很明显的看到两侧都有一个扳手,这就是永艺真皮办公午休椅的又一亮点——线控自适应底盘,座椅的高低调节以及腰靠后仰功能的开关都通过这两个扳手控制,我们在使用的过程中只需要坐着就可以调节,操作更加的简单方便!

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

其中蓝色的部分就是用来调节座椅高低的扳手,而红色部分就是腰靠后仰的开关。当我们有后仰的需求时,只需要向上扣动扳手即可!当需要正常坐姿的时候就可以选择向下扣动扳手关闭后仰功能即可。整个过程在座椅上坐着就可以调节,比市面上一些其他品牌的座椅每次进行座椅功能调节时都需要站起来或者是蹲下操作方便了许多。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

永艺的这款真皮办公午休椅在腰靠与座椅的衔接出只需要四个螺丝的固定即可!十分的简单!这里值得注意的是,腰靠的伸出部分要在座椅链接部分之下才是正确的衔接方法!本人也是安装失败以后才意识到这个问题,所以赶紧分享一下,让大家少走一些弯路。

将座椅和腰靠衔接到一起之后就是和最初安装好的下盘部分的组装了。这个过程也是需要两个人来完成的!(请忽略完成图旁边那一坨黑色,我是不会告诉你那就是我本人的!)

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

(见证奇迹了……)

完成图

最后的最后就是两侧扶手的安装了!永艺真皮办公午休椅的扶手是一个与腰靠联动角度可调节的扶手!不同于一般座椅固定的扶手,永艺的这个联动扶手可以在我们后仰的过程中随腰靠一起变换角度,从而达到始终贴合人体手部曲线的工能!无论是坐是躺,让我们的双臂也一直处于一个舒服的姿势。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

扶手部分的安装也是一如既往的简单,只需要将四个螺丝拧进相对应的孔位中就可以了!这里注意区分左右哈,别装反了哈哈哈!

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

这里还要是一个贴心的细节,为了不让裸露的螺丝影响整体的美观,永艺真皮办公午休椅专门配备的美观扣,轻松一扣,原本突兀的螺丝就看不到了。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

到这里,椅子整体的安装环节就结束了!接下来就是直接体验试坐环节了!

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

在打开后仰功能以后,我们便可以根据自己的需求自行调整腰靠的角度。正常办公时,腰靠的角度就是95度,腰靠刚好对腰背部分有一个强有力的支撑作用,能有效缓解长期坐姿对腰背部分的压力,减少疲累感,让工作更轻松。

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

当我们看书或者短时间的休息时,就可以再次根据自己姿势的需求向后倚靠!

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

而当我们彻底放松时,永艺真皮办公午休椅的腰靠可以达到135度的倾斜,躺下的同时也能锁定。135度是一个经过多次实验得出来的科学可躺角度,既能够兼顾人体的舒适度,又能够保证座椅不会侧翻,角度太大引起座椅侧翻的事故频频发生,这点不得不重要提示一下啊!(模特比较害羞,请不要纠结没有露脸的问题,你就知道椅子上面是个美女就OK了!)

办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!

相信大家在上图中也注意到了一个之前图片不曾出现的点!是的,多了一个脚踏板!这暗示永艺办公午休椅的又一亮点之一——蕴藏式的搁脚板,奇特之处就在于他能被隐藏在座椅的底部,随时拉出或者缩进,对办公区域不大的办公党们简直是超大福星了。
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  当我们需要午休或者过度劳累需要打盹缓解时,就把这个搁脚板抽出来,同时搁脚板的角度也是可以调节的,我们可以根据自己的姿势来调整适合自己的角度,如此一来,在午休时就连我们的双腿双脚也能达到充分的放松。

除此之外,永艺真皮办公午休椅在头枕部分也进行看加厚设计,使其更加松软并且贴合颈椎,这样我们在倚靠的时候会更加的舒适一些!
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  之后整体来看腰靠部分,虽然都有做加厚设计,但是细节是不一样的,这里的细节就是有一个软硬的区分!比如颈部的头枕就是填充的高软度海绵,很松软!但是腰背部就是填充的高密度海绵,如此就能对腰部起到一个支撑的作用,通过软硬分层,更加科学的分散久坐时腰部与背部的压力。
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  还有坐垫的部分,进行了双层的加厚设计,同时在表面采用内嵌式的一个弧形设计,可以更好的增大臀部与坐垫接触的面积,如此就可以很好的提升久坐舒适感。
办公室一族值得拥有:永艺真皮办公午休椅体验评测!  最后再进行这款永艺真皮办公午休椅的优缺点大汇总吧!

优点:

1、组装过程简单轻便;

2、最大135度可调节腰靠,坐、靠、躺各种姿势都可以随心解锁,同时兼顾舒适安全;

3、头枕腰靠软硬分层式的加厚设计,能够在休息时更好的缓解颈椎以及腰背部分的压力;

4、蕴藏式的搁脚板,抽拉便捷,在午睡时让双腿与双脚也能得到极大的放松;

5、联动式可调节扶手,时刻贴合手臂曲线,让双手得到放松;

6、国际认证防爆气杆,更加安全;

7、铝合金五星脚,承重力更强;

8、顺滑万向轮,耐磨灵活,不伤地板。

缺点:

1、包装略显简单,需做到做到金属件与皮质配件之间的合理隔阂,会更具安全性,避免不必要的刮擦;

2、蕴藏式搁脚板在抽拉式略显费力,当然也有可能是因为新品需要磨合润滑的原因。

永艺(UE) 电脑椅 老板椅真皮 办公椅家用 人体工学椅子可躺转椅 黑色小午小睡1398元真皮办公椅,最大安全可躺角度。办公午休必备躺椅。京东去购买

以上就是有关永艺真皮办公午休椅的全部体验评测内容了!谨代表个人观点,不喜勿喷!1498元加上活动满减100元,最终1398元的价格配合如此的功能,性价比还是很高的!特别对于现在长时间以坐姿工作的上班一族,选择一款更为舒适的办公座椅,不仅仅在工作时舒服、午睡时舒服!更重要是一把好办公椅能够缓解颈椎以及腰背等身体部位的压力,从而能够更长时间的享受舒服健康办公才是王道!