口腔护理 篇一:想要一口好牙齿,选对牙刷很重要!

2019-08-06 16:30:00 3点赞 5收藏 3评论

身边的好多朋友都存在着牙齿的问题,看了很多牙科医生,也更换了一些牙刷牙膏,都没有明显的好转。口腔问题的原因是很多人的牙齿清理不干净,除了选择一款好点的牙膏外,一款好的牙刷更加重要。今天给大家推荐一款很特别的牙刷-幸福草牙刷

刚刚拿到这款牙刷,就被它的外表所吸引了。黄色的包装上面,用黑色的超大字印着数字10000,让我对这款牙刷产生了好奇,想立刻看看它到底有什么神奇之处。

想要一口好牙齿,选对牙刷很重要!

打开包装之,最先注意的就是这款牙刷的刷毛了,市面上大部分牙刷刷毛都是普通尼龙丝、磨尖丝、纳米材质,刷毛总计数量都在3000根左右,可以清晰的看到每根刷毛。但是这款牙刷总计有10000根以上的刷毛数量,而且每根刷毛的数量很细,据说只有头发丝的1/3,刷毛看上去就像是一个平面。

想要一口好牙齿,选对牙刷很重要!

牙刷采用的是一体成型的设计,我们平时拿到的一些普通牙刷,你可以看到每根牙刷毛和牙刷手柄之间的接触点,但是这款牙刷你无法发现刷毛是如何嵌入牙刷手柄上面的,刷毛和手柄之间仿佛是一体的,而且刷毛十分的密集。这就要提到牙刷的工艺了,幸福草万毛牙刷是采用了无铜无锈的高密度植毛工艺,刷毛和底座热熔成一个整体,再也不用担心有污垢了。

手柄的材质也比市面上的牙刷细腻很多,持握的手感很好。市面上的牙刷大部分采用的是普通的塑料材质,使用几个月之后,极易挂满各种污垢。但是这款牙刷的手柄是采用抗污材质,即使使用几个月都不会挂满污垢,而且也更加的环保。

想要一口好牙齿,选对牙刷很重要!

看完了这款牙刷的外观,我们来看看这款牙刷的体验如何。使用一款普通尼龙丝牙刷放到口腔里刷牙,总是会感觉到很僵硬的刷毛在摩擦着自己的口腔和牙龈。换上幸福草牙刷之后,可以感觉到整个口腔和牙龈总是软软的被触摸的感觉。10000根刷毛确实很大程度减少了牙龈的压力,牙龈的出血和过敏问题也得到了改善。

想要一口好牙齿,选对牙刷很重要!

以前刷完牙齿之后,照照镜子,总是感觉牙齿缝隙之间好像有什么东西残留,使用幸福草牙刷之后,再照照镜子,感觉牙齿要比以前干净很多。毕竟幸福草牙刷每根牙刷毛直径大约在0.07-0.1毫米之间,可以深度的清洁牙齿之间的缝隙,刷牙的时候你会发现口腔的残渣全被清理干净了,细微处的食物残渣也可以一网打尽。

牙刷毛的磨圆率国际标准为40%,磨圆率越高对牙齿和口腔的伤害越小,这款牙刷的磨圆率高达93%。所以,第一次使用这款牙刷时候的感受是从来没有这么舒服过,牙齿好像比以前干净了许多。而且牙刷的刷头圆润光滑,可以在口腔各个部位随意的穿梭,轻松方便的清理着牙齿,不伤害口腔。

想要一口好牙齿,选对牙刷很重要!

普通的牙刷使用久了之后刷毛就会发生比较严重的变形,幸福草牙刷使用了两个月之后,依然像当初购买时那样非常的整齐干净。

总体看来,幸福草牙刷是一款真正能够清洁口腔的牙刷,让你的口腔保持干净清新。而且还针对不同的年龄段生产出合适的牙刷,饱受牙齿问题困扰朋友可以尝试一下。