擺评一下 篇二:【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

2019-05-06 14:35:50 5点赞 13收藏 3评论

冰豹的AIMO灯效又添加了一个新成员,不过这个新成员不是“新”成员,是一个老员工因为表现优秀给升级的------Kova Aimo。

包装

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

冰豹早在2015年就推出了Kova,中文名叫幽灵豹。比起Kone Pure,Kova的外形设计更加时尚,有点跑车的意思。自从冰豹自己的灯效AIMO面世后,之前的很多让玩家很喜欢的设备都进行了升级,首先就是倍受好评的Pure升级成夜枭。之后还推出了KHAN AIMO电竞耳机。这次也有个耳机NOZ,但不是AIMO家族的,不知道为什么。这个耳机稍后会给大家带来评测分享,说实话,有点一般。今天主要说鼠标

首先就是外包装进行的改动,相比老款包装更加简洁,看起来也更加时尚了。整体干干净净的,只有主体放在最中央,还挺有吸引力的。但是冰豹啊冰豹,他妹的在包装盒上你永远都不会找到中文,我觉得这是最不好的地方!不知道他们是真对中国人有信心以为都能看懂外国字还是怎么的。。。。。。

外形

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

Kova Aimo和老款的外形一样,颜色是一黑一白两种选择。老款的好像没有这种黑色,而是一种灰不拉几的颜色。

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

鼠标采用左右对称设计,这种设计的好处就是左右手玩家都适合用。

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

中间还有一点收腰的设计,这种设计让拇指更加舒服,无名指也更加舒服。

鼠标的涂层是类肤设计,但是多少还有些不同。不知道是不是冰豹对涂层进行了所谓的秘密升级,从夜枭开始,涂层更加细腻,更加舒适了。更重要的是,黑白两款的涂层还不太一样。我更喜欢白色的。

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

上面的logo也一点都没变,甚至没加上AIMO这个标识。所以从外观来看的话,你真的很难分辨这究竟是升级之前的幽灵豹还是升级之后的Kova Aimo。

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

从侧面看还真是有点跑车的感觉,而且在右侧也是有两个侧键的,我用了几天,发现还没有误操作的情况发生。如果其他同学遇到这种情况,那我建议在驱动里把这两个侧键屏蔽掉。反正我是完全用不上,可能也和自己手指头不好使有关吧。。。。。。

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

Kova Aimo整体看上去有点矮,这也是对小手玩家友好的地方,有些鼠标虽然尺寸不大,但是设计太高的话也会让使用起来非常困难。我就用过一款,太高了,时间长了食指就很累。

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

Kova Aimo的按键是真的多,不算组合键的话,因为冰豹有一个EASY-SHIFT[+]的功能,只是算按键的话,这货竟然有12个!可能在功能鼠标里也不算最多的哈,因为很多鼠标都能打电话。。。。。。

这里说一个最重要的,这鼠标,除了左右键,其他按键都非常好!因为左右键实在是太硬了,太硬了,太硬了!与之而来的就是,那清脆感,那反馈声音,相当舒服!可就是太硬了。。。。。。(这全都是我的个人感受,你说不硬就不硬,别杠!)

灯光

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

鼠标本身有两个地方发光,一个是在滚轮上,一个是在尾部。由于加入了Aimo灯效,所以灯光非常漂亮!

最后看看AIMO

【單擺出品】冰豹AIMO新成员Kova电竞鼠标升级体验

总结:除了微动有点硬,没缺点了!

罗技(G)PRO X SUPERLIGHT 无线游戏鼠标 轻量化设计 25600DPI黑色 电竞鼠标 职业选手推荐 白色

e元素 X11 无线有线双模 RBG鼠标

e元素 X11 无线有线双模 RBG鼠标

多彩 垂直立式鼠标有线无线办公家用电脑人体工程学静音设计师鼠标 M618有线黑(静音版)

Logitech 罗技 VOICE M380 智能语音无线鼠标

Swiftpoint ProPoint 无线鼠标 迷你触控多功能人体工程鼠标

罗技(Logitech)M380无线语音鼠标 太空银

罗技(Logitech)M380无线语音鼠标 太空银

灵蛇 无线鼠标可充电式静音蓝牙双模无声女生无限办公游戏适用苹果 M175★静谧白【无线充电静音版】

Razer雷蛇毒蝰8KHz轻量8000Hz轮询率笔记本电脑有线viper游戏鼠标

iFLYTEK 科大讯飞 M110 智能语音鼠标

iFLYTEK 科大讯飞 M110 智能语音鼠标

hp惠普 官方有线静音鼠标笔记本台式电脑办公家用无声游戏电竞专用机械有声usb非无线滑鼠吃鸡宏 简约版-白色有声

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 石墨黑

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 茱萸粉

罗技 (Logitech )VOICE M380 无线语音鼠标 语音输入打字翻译 百度AI赋能 太空银

华硕(ASUS)a豆无线鼠标焕彩版 家用办公 a豆无线鼠标焕彩版 迷幻海洋

HUANGHE 皇赫 H2018 发热鼠标垫

HUANGHE 皇赫 H2018 发热鼠标垫

华硕(ASUS)a豆无线鼠标焕彩版 家用办公 a豆无线鼠标焕彩版 潮夜绿

京东 冰豹 (ROCCAT) 幽灵豹Kova 有线电竞游戏鼠标 白色