男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

2019-05-06 17:39:15 2点赞 15收藏 8评论

正如乔治·阿玛尼所说,“我每天起床第一件穿上的是白T恤,每天夜里最后一件脱下的也是白T恤”。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

男士们对白T的热爱历久弥新,不仅是明星或素人私服中的常客,也热衷于将白T带上街头。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

因为白T是最好穿的单品,没有之一。它舒适随性还特别好搭,无论是搭配夹克还是西装,不管是牛仔裤还是休闲裤,几乎所有的衣服都能与之搭配,是名副其实的“万金油”单品。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

如果觉得纯色的白T略显单调,不妨在T恤的图案logo上找点乐趣。印花T恤就是不错的选择,尤其是当下漫威影业、DC影业所塑造的超级英雄IP火遍全球,印有英雄涂鸦图案的白T充满了态度。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

海澜之家作为一个接地气的国民品牌,则选择了与上海美术电影制片厂的经典国漫《大闹天宫》携手,打造了具有时尚态度和本土精神的“大闹天宫联名系列”。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

这件“大闹天宫”系列的筋斗云印花白T,在纯棉白T百搭的基础上增加了趣味涂鸦元素,充满设计感的筋斗云印花色彩缤纷,具有一定的减龄效果,是玩转各种时尚风格的潮流单品。

HLA海澜之家筋斗云短袖T恤2019夏季新品大闹天宫系列短T男女同款HNTBJ2R637A 米白花纹CE 175/92A/L78元京东去购买

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

在穿白T恤时不要忽略领口的修饰作用,这件T恤的小圆领设计能贴合颈部,营造出双肩方正的既视感,衬托上半身的身形。单穿就能出彩,混搭也能驾驭多种风格,一起来看看不同的演绎方式。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

想要穿出有质感且干净的夏日穿搭,可以选择以白T 搭配适合春夏季节的的休闲裤,这样的搭配方式,不仅能维持夏天追求干净舒服的风格,更是轻松穿出了潮流感,恰到好处的搭配是今夏白T 搭配的首选。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

印花T恤的设计简单有型,胸口的彩色涂鸦不失趣味,搭配休闲裤,透气亲肤的面料加上露出脚踝的九分设计,与脚上的板鞋相呼应,不仅能修饰身材比例,减龄效果也非常好,更显个性随意。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

用白T搭配裤装时,建议选择窄版合身的经典款式,穿着没有束缚感,腰部至少留有一拳的活动空间就差不多,衣服顺着腰线而下刚好能微遮裤头的长度最为适宜。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

浅卡其色休闲裤的款式简洁,以其休闲的风格和柔软度适中的布料所展现的顺滑质感,给人自由无拘束的视觉效果。不像牛仔裤那样闷,休闲裤搭配白T恤,分分钟凸显舒适清爽的感觉。

HLA海澜之家微弹中腰休闲九分裤2019夏季新品舒适透气休闲裤男HKCAJ2R166A 卡其G6 175/82A158元京东去购买

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

白T跟浅色系休闲裤的组合是夏日清爽感好搭档,当天气再炎热些的时候,把休闲长裤换成位于膝盖位置的休闲短裤,便能清凉出街,搭配休闲鞋或运动鞋皆显得阳光率性。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

对于弄潮儿来说,单穿一件简单的T恤可能不太有份量感,但不要忘了白T也是打造层次感的利器。只需在白T 外面搭配一件略微宽松的衬衫,就能塑造出层次感,使整身look不显单一。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

衬衫和白T恤的搭配会使着装风格显得干净整洁,如果想要身上有吸引眼球的的亮点,不妨选择颜色更鲜艳的鞋子,或者是选择有一些彩色图案点缀的白T,将涂鸦T恤穿在衬衫内很是透露“小心机”。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

淡雅的粉色衬衫单穿可能会有点难以驾驭,但选择趣味涂鸦图案的白T作为内搭,能平衡粉色衬衫容易显得很“娘”的感觉,营造出清新帅气的街头少年感,既显年轻又个性。

HLA海澜之家不规则条纹休闲衬衫2019夏季新品透气舒适长袖衬衫男HNEAD2R066A 粉红条纹66 175/92A198元京东去购买

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

如果想要营造一些正式感,白T则很适合作为西装外套的内搭,柔软布料的合身白T搭配略微硬挺的西装,呈现出俐落的线条,又不至于像衬衫那般死板,这种轻商务风格既有沉稳的气质,又能适应多种场合。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

遇到派对邀约或是正式的晚餐,或下班后与朋友约会见面、喝茶聊天,印花白T搭配西装外套,使青春气息与成熟稳重得以很好地平衡,塑造出轻松又体面的型男形象。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

若是恰逢临时的商务场合,不想穿着严肃的套装,那就用白T与板鞋来搭配西装外套,用白T取代长袖衬衫,板鞋取代皮鞋,充满轻松休闲感,又不失男人的稳重。

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

海军蓝的深色西装与白T形成反差,给人休闲放松的感觉,又有几分雅致的效果。简单的色调、轻爽的造型,不仅造型别致,也不会束手束脚,举手投足间更显男性的时尚魅力。

HLA海澜之家HLA/海澜之家时尚竹节状肌理休闲西服2019热卖舒适单西男士HWXAD3E087A 宝蓝花纹92 175/92A398元京东去购买

男士穿衣指南,一件白T等于百套穿搭

一件白T等于百套穿搭还真不是随便说说,它既是套上就能出门的快手装备,也是拯救平淡造型的点睛法宝,帅气有型的秘诀就在可休闲可正式的白T之中,还不快get一件混搭出专属的型男潮范儿。