2019-05-09 08:40:00 28点赞 22收藏 29评论

收到这次众测其实我的内心是非常激动的,我可以打着正当理由和女神穿情侣装了忽而今夏,睡衣先行 - 淘宝心选 男女式凉感睡衣体验(真人秀)

因为女神的档期问题,迟到了很久才完成了这篇众测还望原谅。

先来聊聊第一套睡衣睡裤套装

包装十分简洁,个人挺喜欢这种风格,睡衣不需要夸张的装饰。

女款睡衣睡裤这样看上去非常精致。

睡衣为灰白色条纹衫,睡裤女式为短款裤子,男式为长裤。

上衣领口为圆口,缝线精致没有多余线头。

胸口缝有一个口袋,可以在家放些小东西。

衣服内侧线头也十分整齐。

衣服整体做工也比较优秀,符合淘宝心选这个称号。

裤子口味弹性设计,并付有两条收紧带,穿着方便。

接着要聊的重点来了,这套衣服采用的面料非常凉爽舒适,有点像骑行服中的速干衣面料,属于排汗透气的类型。夏天到了在家穿一定非常舒服。

最后简单聊一下女士的粉色睡裙,简单来说,颜色非常好看,惹小姑娘喜欢,其次面料与睡衣睡裤也很类似,同样穿着凉爽舒适。

据女神本人描述,粉色睡裙一拿回家就成为了她在家的日常衣物,足可见这套衣服的舒适性还是能获得小姑娘青睐的~

因为女神最近心情不好的原因,睡裙没有太多照片,最后以一张女神穿着粉色睡裙的照片作为本次略有遗憾的众测的结尾吧。感谢张大妈!