护肤干货贴 篇五:什么值得领:各大品牌品牌护肤品五月领取详单

2019-05-13 13:17:35 5点赞 9收藏 4评论

依然是致敬@色魔徐大明,本来不想写本月的小样领取攻略的,被值友要求了,那本月的领取原创就相对简单一点,请各位值友指教,斧正,谢谢大家!

最大牌

希思黎黑玫瑰焕彩精华霜4ml

领取途径:微信公众号“法国希思黎SISLEY”中5月9号推送的“试用申领|黑玫瑰传情 开启浪漫礼遇”中填写信息,获取短信去专柜领取。

最长情

科颜氏金盏花精华爆水霜小样套组(一般为5片单片装)

领取途径:微信公众号“科颜氏Kiehls”中底部栏右侧“K星福利”中的“先试后买”,点击“申领体验”填写资料,收到确认短信后即可领取。

最愉悦

迪奥真我香水小样

申领途径:微信公众号“DIOR迪奥美妍荟”中5月9号的推送“限时申领|真我小动作,自信小心机”中点击“即刻申领真我体验装”填写资料后收到确认短信,即可领取。

最麻烦

悦木之源明星试用装1份【一般是2个小样,以悦木之源的特(niao)质(xing),80%是拿不到想要的试用】

申领途径:微信公众号“Origins悦木之源”中5月6号的推送“免费申领新品|颠覆清洁体验,黑金面膜登场”中,点击文章中的小程序,填写资料,选择领取的时间【这点真的很麻(keng)烦(die)】,微信公众号中会推送申领成功通知。去专柜兑换的时候,只需要微信扫一下柜上的二维码核销即可。

注:图④因成功申领,无法弹出填写资料的页面。注:图④因成功申领,无法弹出填写资料的页面。

最惊喜

后秘贴清颜顺滑精华面膜三部护理套装单片装(俱乐部会员加赠天率丹和率系列水乳两件套50ml)

申领途径:微信公众号“TheHistoryOf后”中底边栏中间“皇后奢享殿”中的“后·爱粉丝节”中,填写资料,即可领取。专柜兑换时,依然通过该通道点击后会出现核销码。

最超值

雅漾0油光反孔体验组(控油净肤爽肤水25ml+活泉恒润保湿凝露2ml*2)

申领途径:微信小程序“雅漾会员中心”,未注册的用户注册一下,已注册的用户点击小样申领。申领成功的核销码在小程序“我的卡券”中。

最气人

羽西人参抗皱眼霜5ml(只有广东、江苏、陕西、四川、浙江、广西、海南、新疆、甘肃这几个省可以申领)

申领途径:微信公众号“羽西YUESAI”底部栏中间“羽西倾献”中的“申领查询”,输入手机号查询是否申领,未申领的点击“确定”直接跳转页面填写资料即可。

最沉默

IPSA自律循环美肌液4ml+防晒乳4ml+化妆棉4片

申领途径:微信公众号“IPSA茵芙纱”底部栏中间“试用体验”中的“试用中心”,点击“即刻申领”填写资料即可。成功后会收到确认短信。

最眼馋

修丽可维生素CE复合修护精华液4ml+菁致容颜日光防晒乳3ml(仅限北京、上海、南京、广州、西安、昆明)

申领途径:微信公众号“修丽可SkinCeuticals”底边栏“品牌专区”中的“申领明星精华”点击“立即申领”,填写资料即可。

什么值得领:各大品牌品牌护肤品五月领取详单

以上就是本月份的“什么值得领”,大家按需取用。小样、中样产品只是日常护肤品的补充与试用,经常性的更换护肤品对皮肤也有很大的影响哦!~