推荐一些有趣的翻翻书

2018-10-22 22:16:00 7点赞 43收藏 0评论

秋季,正是收货的季节。十一带小朋友回了一趟老家,感受一下田野的气息,地里的稻子,水里的鱼虾,树上的果子,热热闹闹的成熟的景象。平时在书里看到的,又可以亲眼所见,去感受,去触摸,真正的自然在身边,完完全全的放飞自我。

翻翻书,又是一类可以以小见大的书籍,当书里告诉你,有一粒种子种到泥土里,翻开可以见到成熟的植物,它可以是花朵,也可以是农作物,让小朋友更能直观的感受到,生长。

快到双十一了,想要给小朋友囤书的,可以加购物车了,东家的书,我买最实惠的时候,是400-300,简直就是完美。

幼儿家庭课堂(套装共4册) [3-6岁]187.5元京东去购买

这套书是小朋友刚上幼儿园买的,因为里面有一本《上幼儿园了》,作为参考,其实上幼儿园是很开心的事情,因为——

推荐一些有趣的翻翻书

这本书里,写了很多幼儿园的日常,游戏,吃饭,学知识,参与各种节日,小朋友看的很开心,因为书里的日常,也是现实中的日常,所以很赞。为娘很欣慰。推荐一些有趣的翻翻书

推荐一些有趣的翻翻书

然后,这套书还有一本《神奇的时间》,也是一套很棒的书。动动小手指,认识时间。

推荐一些有趣的翻翻书

《绚丽的四季》,了解一下一年四季中,景色的变化,植物的变化,动物的变化。

推荐一些有趣的翻翻书

翻一翻,看一看,学一学,里面的内容很多,但是绝对不枯燥,很有意思的一套书。

《我们的身体》,这部分是了解身体组织结构,认识身体,男孩女孩的差别,还有认识各个部位,就像一本人体大百科。推荐一些有趣的翻翻书

推荐一些有趣的翻翻书

接下来,推荐乐乐趣的一本有意思的书。乐乐趣的翻翻书,最初的接触是在自然博物馆里,那边的图书很多都是乐乐趣的,翻翻看看,立体感也很强,而且很直观。另外还有乐乐趣的揭秘系列,买了揭秘美术,深深感觉深奥,不适合小小朋友。

尤斯伯恩看里面 揭秘海洋 [3-6岁]39.2元京东去购买

《动物是如何生活的》不同的地点,适合哪些动物的生存,季节的改变,动物们又有哪些变化,很有趣。

趣味科普立体书:动物是如何生活的 [3-6岁]79元京东去购买

尤斯伯恩看里面 揭秘海洋 [3-6岁]39.2元京东去购买

推荐一些有趣的翻翻书

小朋友无敌喜欢海洋生物,海底总动员若干遍都看不腻,在选书的时候,偏向孩子的喜好最好了,买回来不看的绘本也有很多,因为,没有投其所好啊~~~

推荐一些有趣的翻翻书

翻翻书很适合培养孩子的专注力,即使我不读,她自己也可以坐那边翻很久,每页里面有很多小机关,每个都打开看看,好奇心的迫使,每次定力十足,安安静静的可以翻个把小时。推荐一些有趣的翻翻书

还有两本值得推荐的书,《100层的房子》《糟糕,身上长条纹了》

推荐一些有趣的翻翻书

让孩子对100以内的数字有最直观的感受,没事数数数字,顺便看下100层房子里居住的小动物们,挺不错的。

100层的房子(100层的房子系列新版) [3-6岁]38.2元京东去购买

推荐一些有趣的翻翻书

每一个数字,对应的每一个房间,都有故事。

启发精选国际大师名作绘本:糟糕,身上长条纹了! [3-6岁]30.2元京东去购买

推荐一些有趣的翻翻书

有意思的一本书,小孩卡米拉喜欢吃青豆,但是朋友们都不爱吃,她就假装自己不爱吃青豆,因为这样,身上长了奇怪的条纹,谁都治不好,最后,还是一位老奶奶给她吃了青豆又恢复了正常。不要在意别人的看法,做自己,开心就好了~

推荐一些有趣的翻翻书

以上,是推荐给大家有意思的几本书,剁手的日子快到了,囤书吧~很多经典的书,可以买买买,孩子的好奇心很大,都会喜欢的。

四岁的娃读什么书比较好?好玩的绘本推荐娃四周岁,上幼儿园小班。上学后,更多关注孩子性格的培养,还有和朋友们的和睦相处。四月京东当当各大电商的读书节活动,收获满满,从铃木绘本到科学、性格、数学,又囤了一大批。令人感动的是,囤的书娃都很喜欢。为娘很欣慰。先从好玩开始说起,在图书馆给娃借过梅勒妮的绘本后,感觉这套绘本超级有意思,到底有多好玩,姜大历| 6 评论2 收藏50查看详情

顺便推荐一下其他值得囤的绘本。