迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

年初抱着买了亚马逊会员不买就觉得回不了本的清奇思路,海外购了不少衣服裤子和鞋子。隐隐约约看到有人穿冠军,看到价格还合适就说自己买买试试,想着和ur差不多可能都是美国的李宁感觉吧。

冠军海外购主要有美国和日本两个发货地,日本的整体贵很多,但是设计感感觉稍微好些。美国的款式都很中规中矩的,遇到好价还是蛮不错的。

前几天看微博,得知冠军在国内很多城市都开旗舰店了,北京的在三里屯,刚好有时间中秋期间去转了下。。。。看到门口排起的长队,我们默默走了。

好啦,晒晒自己入手的吧~

亚马逊海外购,价格肯定比不上海淘黄金时期,奈何自己懒的转运摸索,就依赖上海外购了。

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

这一单得价格是422加上50税费。可以参考或者吐槽我迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

这个帽子206的价格加上税230到手迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌唯一一个日本款的,所以贵。其他都是美国款的。

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

这个是男款s码,自己穿挺合适迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

下面都是给老公的家居或者日常。

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

这个算是会员羊毛了,14块入手的,就是码太大啦!!!!xl的美码这款给人xxxl的感觉迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

亚马逊的会员活动。

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

加绒的,唯一遗憾就是xl码比想象中大太多了,只能当oversize穿了。

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

全棉裤子,潮不潮真没有,就是普通款家里穿着舒服而已,而且价钱也很不错,都是几十块。

全棉短袖。

迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

短袖短裤前两天都收起来了迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌所以就不放实物图了,也都穿了一个夏天了,在家穿很舒服。

因为没能进去实体店铺迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌在亚马逊上云购物觉得日本款可能更潮些而且贵,美国款价格很美丽。

有机会再去三里屯那家店看看吧迷迷糊糊的淘了几件champion,竟然是潮牌

以上。

配饰就要这么戴