准绝版!Kimi Raikkonen 法拉利棒球帽导购及开箱!

2018-10-24 19:19:00 7点赞 11收藏 8评论

Kimi又夺冠了,某人很激动!

作为一个聒噪的观看比赛者,想说不吵看什么赛车啊,哈哈,还好有先见之明,前两天入手了这即将绝版的帽子,哐当,我的酒呢?

话说10月8日法拉利车队官网商店下单,10月16日收到联邦快递的包裹,10月17日老年故障队友生日,然后今天凌晨,他……他居然夺冠了!冥冥中真的有天意啊,特地来补一下购买流程及开箱,不,开袋,喝着酒开箱,箱子早烂了,只有袋子了,恩恩,上图前先把在下的伏特加拿来……@@

就是这个帽子!就是这个帽子!

当当当,入的就是这个帽子,也是国庆的时候心血来潮,作为老年车迷,两大关注的老年故障队友,头哥自己搞的帽子品牌以后可能还能买,但KIMI的这个法拉利帽子过了今年,可能真绝版了,怎么办,先入吧!

入手流程:

1. 首先打开法拉利车队的官网,千万别去法拉利官网买,那里的玩意,咱真买不起,如果你打算订购,记得一定要回来放开箱,当然可以免费借出试驾就更好了!

2. 注册,点击右上角就可以了,知识点需要敲黑板,记得用我们本土的邮箱注册,比如某三位数后缀的邮箱,某人用了hotmail和gmail试,都失败了!

3. 去邮箱收信,并点击链接确认,但是,又要又知识点了!请copy好邮件里的新人优惠券,可以打九折!

4. 回到官网,点击搜索,关键字“帽子”,然后你会看到:

搜索记录,你要右上角还是右下角?搜索记录,你要右上角还是右下角?

5. 选择你想要的帽子,我选的右下这个,就是这个!当当当!

6. 然后一路傻瓜操作,但是别忘了输入优惠代码,9折!

7. 最后的知识点,不要选择礼品包装啥的,除非你是真送人或者不差钱。即使没有选择礼品包装,这包装也很惊人了,后续看开箱就知道了!当然,这是有代价的,因为,不管你一次买多少,邮费都要95元人民币,一口价有没有,所以拼单购买是划算的!发货地址:中国上海,就一本市快递要收95,算了,忍了!

订单详情订单详情

8. 搞好之后情况如上,最最最后一个知识点,这个商店平台有点慢,非常符合意大利人的风格,你付好钱后可能不会马上显示付款成功,可能会让你继续付,但你继续付的话是无法再付款成功的,就是说应该不存在重复付款,某人打了官网电话去问,那边告诉的情况是付款成功,所以,一旦付了,就不要慌了,等,就可以了,要相信卖百万美元豪车的厂商会坑这几百块嘛,我历时8天收货!

开箱:

袋子很豪华,箱子更豪华,本来没打算放开箱,所以拆烂了@@袋子很豪华,箱子更豪华,本来没打算放开箱,所以拆烂了@@

有种LV的既视感,有木有?有种LV的既视感,有木有?

就是这两个!Puma的标志应该可以撕掉的,感觉是贴上去的!就是这两个!Puma的标志应该可以撕掉的,感觉是贴上去的!

最后的最后:

虽然不是Kimi死忠,但还是记得当初有个F1车队在比赛要开始的时候,都要暖胎圈了,但车手找不到了,所有开始找车手,后来发现车手在房间里睡觉,还睡着了……当年多少次的爆缸也不记得了,铃鹿从最后一位超到第一位也很经典!

青春都终将逝去,但记忆却永不磨灭!

最后,看到了官网这个东西,各位曾经的少年们,都搞起来?

领奖台上戴的那款有木有!领奖台上戴的那款有木有!

有!来一付吧!有!来一付吧!

最后我还想说,再给我来瓶伏特加,配上梦龙!

DECATHLON 迪卡侬 8341830 男女款户外登山

暂无报价

DECATHLON 迪卡侬 儿童遮阳帽 8601014

DECATHLON 迪卡侬 儿童遮阳帽 8601014

49.9元起

DECATHLON 迪卡侬 官方帽子男雷锋帽女加厚解放帽冬季户外滑雪护耳保暖OVWH

129.9元起

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

ohsunny羊毛针织冷帽男女款春秋防静电毛线月子帽透气帽子

MLB 经典刺绣大标 钻石侧标棒球帽 男女帽子休闲时尚

MLB 经典刺绣大标 钻石侧标棒球帽 男女帽子休闲时尚

蕉内(Bananain)红色计划501C男女同款针织毛线帽子羊毛条纹24秋冬季本命蛇年 红粉条纹 均码

暂无报价

FOURDATRY男帽秋冬中老年帽子男士冬季爷爷爸爸鸭舌帽老年保暖加厚棒球帽 E-228-加厚护耳-黑色 均码

24.01元起

DECATHLON 迪卡侬 ECATHLON 迪卡侬 毛线帽 OVWH

29.8元起

显脸小贝雷帽女秋冬防寒保暖出游百搭帽子复古文艺英伦风八角帽

显脸小贝雷帽女秋冬防寒保暖出游百搭帽子复古文艺英伦风八角帽

纽亦华潮流街头遮阳硬顶棒球帽

纽亦华潮流街头遮阳硬顶棒球帽

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽

DECATHLON 迪卡侬 女子防晒帽鸭舌帽

34.9元起

DECATHLON 迪卡侬 纯羊毛帽子秋冬韩百搭保暖护耳月子冷帽针织毛线帽OVHU

95.9元起

2024时尚贴布流苏红色毛线帽子女秋冬季保暖手工辫子针织帽潮