欧普灼辉台灯入手感受

2018-10-23 16:00:00 3点赞 10收藏 7评论

我比较啰嗦,不爱看文字的可以下拉直接看图。

最近家里装修,想要一个专门的阅读区,桌子台灯都记在小本儿本儿上欧普灼辉台灯入手感受。因为主要功能是阅读,所以首先考虑的就是护眼。买之前在值得买看了好久,松下欧司朗评价都挺不错的。但是因为本人囊中羞涩,大几百的台灯基本上就不考虑了欧普灼辉台灯入手感受。小米的台灯评价也挺不错,各种指数都挺高,也很符合我简约不简单的要求欧普灼辉台灯入手感受欧普灼辉台灯入手感受,关键还拿过国际大奖,但是那根红线实在接受不了,也不考虑了欧普灼辉台灯入手感受~~然后想到家里以前的吸顶灯就是欧普的,也可以看一下,结果一看也有一款拿过奖的,外形和小米的差不多,但是没有那根红线。这总该符合要求了吧!看来看去又像是山寨的欧普灼辉台灯入手感受。然后这款灼辉就进入了我的眼帘欧普灼辉台灯入手感受。产品介绍上写着这款台灯是AA级照度,显色度大于95,在我之前在值得买上学习到的知识来看真的是很优秀啦。但是看了值友对欧普的评价,普遍都是差。但是,谁让我穷呢欧普灼辉台灯入手感受

原价299,京东活动减100。199买到这个等级的台灯还要什么自行车。看到这个价格我就下了单,然后就爆了料欧普灼辉台灯入手感受。因为到装修完还有一段时间,所以就选得最晚一天送货(这个决定真的太明智了)。到要送货的前一天上京东一看。嗯?秒杀竟然才269,竟然还满199减100,果断重新下单,然后我又爆料了欧普灼辉台灯入手感受。再叠加105减5块的券,最终到手164。写了这么多废话,到手就是这个样子啦:

AA级照度AA级照度

产品介绍产品介绍

显色指数95,调光调色,延时关机,还有一个USB接口。

打开是这个样子的打开是这个样子的

四种模式:

休闲休闲

夜灯夜灯

专注专注

阅读阅读

好像除了夜灯,其他三种模式都没什么太大的区别。但是阅读模式要亮一些。蓝光那一条可以调节色温。光线也很舒服。用手机试了一下,没有可视频闪,算不算是护眼LED?(本来录了一段视频,但是不会上传欧普灼辉台灯入手感受)。总之入手感受还是不错的,阅读感受要等到装修完后住进温暖小家再试用啦欧普灼辉台灯入手感受欧普灼辉台灯入手感受欧普灼辉台灯入手感受。就到这啦,手机打字,要是有错别字请温馨指出欧普灼辉台灯入手感受欧普灼辉台灯入手感受

完。

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 国AAA级护眼台灯 黑色

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 欧普小灯塔LED智能护眼灯AAA防近视黑色台灯学习阅读调光元睿

欧普(OPPLE)照明台灯护眼防眩近视防控儿童学生LED触控调光读写台灯 元悦2S

OPPLE 欧普照明 元耀系列 MT-HY03T-208 国AA级台灯 黑白

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 宸逸系列 MT-HY03T-205 充电台灯

欧普照明(OPPLE)台灯 AA级护眼灯LED书桌护眼灯中小学生学习宿舍卧室儿童博学 预售 MT-HY03T-268

欧普照明清澈光全光谱高显色护眼台灯宿舍书房护眼灯

欧普照明清澈光全光谱高显色护眼台灯宿舍书房护眼灯

OPPLE 欧普照明 欧普 AAA级国AA级台灯LED延时关灯番茄定时高显色台灯元睿PRO

OPPLE 欧普照明 至悦 护眼台灯 4档调光 国A级

OPPLE 欧普照明 至悦 护眼台灯 4档调光 国A级

OPPLE 欧普照明 轩逸系列 LED学习台灯

OPPLE 欧普照明 轩逸系列 LED学习台灯

OPPLE 欧普照明 小雅系列 LED护眼台灯 白色 2.3W

OPPLE 欧普照明 LED穿戴阅读灯 白色

OPPLE 欧普照明 LED穿戴阅读灯 白色

• 为什么不买小米那个灯呢? [高兴]

文章里写了,露根电线受不了 [傻笑]

• 我也是差不多同一时间买了这个灯,199再用券减了10元,到手后申请价保,退了30元,最终到手159,哈哈。用了好几天了,觉得还可以,本来也考虑过小米那个的,但那个可以调的角度不多,参数也不如这款好,还有很多值友吐槽质量差,容易坏。

看双十一还能不能再低点,到时再申请保价 [小眼睛]

• 家里买的筒灯一个接一个的坏,这牌子现在越来越垃圾……

• 单位里发了一个,打算挂咸鱼……

• 这个灼辉灯跟飞利浦的一款灯外观严重相似却还在卖,怀疑欧普跟飞利浦护眼灯有的产品有ODM关系;Ra≥95,国AA级照度,别人家都是大饼灯,便携性差,只有灼辉灯这么小的灯头,估计是硬堆料、功率拼出来的;大饼灯都是全身PVC,灼辉灯杆灯头是铝的,凉凉的摸着很有质感,我就喜欢这样的土壕 哈哈