我竟然中奖了——小米恒温电水壶

2019-07-22 18:16:38 7点赞 5收藏 5评论

在什么值得买摸爬滚打了一千六百多天后,突然在一个阳光明媚的上午收到了张大妈的短信,拿出手机一看“恭喜你……”笑容已然爬上了脸庞,哇塞,真的中了,居然中了,竟然中了……抬头看看天,太阳如日中天,低头摸摸地,我还在地球,没想到这是真的!我又把短信看了几十遍,没错,没眼花,我中奖了!!!

中奖短信中奖短信

马上我又打开APP,果然信息里有未读短信,打开一看,哈哈,这回跑不了了吧!

APP中奖信息APP中奖信息

幸运屋中奖信息幸运屋中奖信息

从接到信息的那刻开始,我就一直期待着发货信息的到来,终于功夫不负有心人,发货咯!

奖品发货信息奖品发货信息

开箱

终于过了几天后,我的第一份幸运屋的幸运奖品到了。

看到“朕值到了”真是非常幸福的事,一抹微笑划过我的脸庞~~~

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

先来看看外观,小米一如既往地用了纯白色来作为包装色,干净简洁不失大气

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

打开外包装,说明书引入眼帘,还是白色,真是太纯洁啦!

外观展示

马上来看看庐山真面目吧!

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

壶身是纯白色,犹如一位少女披着一袭洁白的纱衣翩翩而来,配上金属边,真是给人一种刚柔并济的感觉

侧后方是小米恒温电水壶的参数

壶身正面是不锈钢的壶嘴

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

壶的把手是用PP材质做的,手感很细腻,不会滑手。把手上方有个开盖键,一键开盖,方便快捷

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

把手里的下方有“煮沸”和“保温”两个标志,告诉当前水壶状态

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

壶嘴采用的是一体化不锈钢拉伸工艺,圆润细腻

130mm大口径,方便清洗内胆

壶的内胆采用不锈钢304,下方有最高水位1.5L

下方还设置了最低水位0.5L

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

底部有个金属触点,应该是用来测温度的,因为小米恒温电水壶可以保温

壶身底部是金属触片和触点以及参数

底座以黑白搭配

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

底座背面可以用来收纳电线,方便管理

我竟然中奖了——小米恒温电水壶

插头是三头的,外面还有胶套保护

使用感受

小米恒温电水壶可以说是我非常想要的一个水壶,为什么呢?因为我是重度喝茶人,几乎一有时间就要喝茶,从早喝到晚,用其他的电热水壶煮开了水,但是过不一会儿就冷了(一般和单枞茶,所以对水温要求是100摄氏度),又要重新煮过。但小米恒温电水壶却可以保温,避免了这样的麻烦。我个人感觉这样非常方便,想喝就喝。

优点:

1.颜色简洁,颜值较高。

2.双层壶身,安全放心。

3.壶口宽大,方便清洗。

4.煮开保温,方便快捷。

5.壶底空间,便于收纳。

6.蓝牙可控,温度随心。

缺点主要是太白了,很容易在使用过程中变脏,需要经常护理;在APP上的功能控制比较单一。

最后,非常感谢张大妈,能够中奖真是没想到,可能正是因为没想到,所以特别高兴吧!相信各位值友也非常希望自己能中奖,其实我也没什么秘籍,总之每期的抽奖我都会参加,但几乎都只抽一个号,所以个人觉得运气或许就是在坚持中慢慢积攒的吧,我也会一直支持张大妈,祝张大妈越来越好,值友们运气爆棚,我自然也要蹭一下值友们的爆棚运气啦!

再次感谢!!!

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

小米小米电热水壶烧水壶恒温电水壶2Pro保温1.7L大容量智能互联 1.7L 米家恒温电水壶2Pro-白色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

Xiaomi 小米 小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色