2019-07-23 14:27:48 28点赞 34收藏 32评论

创作立场声明:自行付费选购+定制

公司搞团建,Leader脑袋一拍,不如我们部门准备一个节目吧?语毕办公室突然就冷场了。

不知道为什么我们部门在团建的时候总要承担一个谐星的角色,可能是因为懒得做汇报所以总喜欢用这种形式混过去。我的第一次私人定制,居然献给了159元的衬衫?小米有品·码尚定制衬衫体验

掰指头一算,去年是演#葫芦兄弟之古今大战秦俑情#,我长得高,所以我是大娃我的第一次私人定制,居然献给了159元的衬衫?小米有品·码尚定制衬衫体验 ;前年是魔幻情景剧,#战狼之人在囧图#,我演的是——子弹我的第一次私人定制,居然献给了159元的衬衫?小米有品·码尚定制衬衫体验 ,在两拨人中间像个傻憨批来回穿梭。

因为我们实在太逗了,所以今年变成大领导指定项目了。

听说今年是要演#蔡虚昆之教练我要打篮球#,真的很害怕啊,万一这次我要演篮球被摁在地上拍。。。我的第一次私人定制,居然献给了159元的衬衫?小米有品·码尚定制衬衫体验

然后我们据理力争说是要反讽一下996工作制,脑袋灵活的同事想了一个#年少何不996,福报加身,退休尚能669#的脚本,获得了部门除了领导外的一致认可,然后被领导一票否决。

但事实证实虚昆道长的编舞对一群四体不勤的妹子们来说难度太大,所以重新捡起了996的脚本。

平时上班都是穿自己的衣服,为了效果就要重新买白衬衫套装,假装我们都是正经的OL。

时间卡得又紧,领导又喜欢统一调度,最后选了统一用APP选购,到货时间也一致,免得因为服装问题而产生分歧。

码尚智能定制100支全棉免烫衬衫四色可选(可定制袖长)159元有品去购买

定制流程:

¥159的价格确实不高(¥189-30元券),但我看了一下,这好像是一个给男员工定制衬衫的APP(小米有品的MatchU)?

无上限的要求和有限的预算,加上紧迫的而时间和无厘头的企划,的确是我们Leader的做事风格了。我的第一次私人定制,居然献给了159元的衬衫?小米有品·码尚定制衬衫体验

但是看介绍是100支,Vancl的打底衬衫100支面料也得¥249,至于定制这部分甚至可以理解为:白送?

男同事特地问了一下客服,说是根据自己的情况其实妹子也能穿,能穿,穿——以及还可以备注一下。

定制的流程需要在APP上选择自己的身体情况,譬如肩膀的形态、腹型、背型等,虽然不及量体裁衣,但根据基本情况来比买通款要有针对性得多。

长短袖可选,加一个刺绣位置。

定制的全部过程花了3分钟左右,从定制到收到货的差不多经历了一周。

走JD快递也是比较神奇,因为本地JD快递小哥一边说开始承揽社会件,一边又说还没准备好,东哥的兄弟不好当。

一周的时间算不上闪电发货,但相比其他定制类的产品,基本都需要这个时间,毕竟不是通款均码成衣,可以立即发货。

开箱:

牛皮纸纸盒的外包装比想象中强不少,毕竟见多了淘宝买服装就一个快递原装尼龙袋包一层的情况,很多比较大的品牌也不例外。

四季棉免熨材料,纯棉细纱帆布,特点是不起球、耐磨损不掉色,手洗机洗都可以。

这里建议用洗衣网袋装好,用超柔洗,避免用机器甩干,并且在未干时熨烫,这样衬衫可以持久如新:

你皮质包装里有售后卡、和一个给顾客的信,和主体衬衫是用黄色纸包起,将衣物和纸盒做了隔离,比塑料尼龙袋要有**一点:

我比较喜欢他们的心意卡,本身我就是比较感性的人,很容易被文字感动,他们的客户crm做的比较有情怀,把顾客作为初恋,会有一定的代入感。

黄色的纸封内还有一个白色的扎口袋:

部分图片为晚上拍摄,灯光比较暗,有色差。具体颜色还是挺白的,或者参考上身部分的内容:

合格证上说是100%棉:

衬衫当然首选白色,虽然夏天比较怕热,但我更怕变黑,所以我选的是长袖,白色面料都会不同程度地“透”。

做工细节来说还可以,缝线平整,没有发现线头。面料柔软舒适,不硬,皮亲肤。天然贝壳扣子,给整个衬衫加分不少:

袖口上可以增加定制刺绣字,是的,免费的。我的第一次私人定制,居然献给了159元的衬衫?小米有品·码尚定制衬衫体验

我叫旺仔,这边就增加一个“做我的仔”好了。我的第一次私人定制,居然献给了159元的衬衫?小米有品·码尚定制衬衫体验

以根据自己的需求写字,字体和颜色都可以选择。刺绣的位置的话只能两个在袖口和领口。如果你想高调秀恩爱的话,可以绣在领口(可得想清楚了)。

对了关于刺绣的字数不能够超过4个简体字或者8个英文:

上身体验:

介绍完毕,直接上图~~上身照。

是的,以上是我的逗笔属性是的,以上是我的逗笔属性

因为有欠条的加入,整体还是比较挺的:

感受:

公司统一安排,留言也没起到作用,妹子穿还是会有偏大的感觉,体现在袖筒宽了不少,如果是男士的应该刚好。¥159的价格100支+在线定制,讲真也确实不贵。

这种在线定制虽然不是量体裁衣,但肯定比通款成衣更加贴合身形。

另外的特点是:布料亲肤舒适。价格非常对的其他的产品和服务;版型非常不错,因为布料具有弹性很适合展示身材。

不足:

不能直接定制女款是什么情况?老阿姨没有人权的嘛?

做做工装打底衬衫还可以,送男票通勤也凑活,100支到手的感觉还是不错的。可以做的更细致点,定制个吸汗片,隐藏在里面,也是给易出汗的人很好的安排。