2019-07-07 18:30:00 24点赞 44收藏 20评论

之前无意间刷到明基WiT ScreenBar Plus挂灯,瞬间就觉得这东西好啊超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 ,自己的确也有桌面台灯的需求,有时候在电脑前看看视频看看书什么的,没个台灯还是不方便,一直想撸一个小米台灯,因为桌面小且窄,担心放不下一直也没有下单,心里还是念着明基WiT ScreenBar Plus挂灯,不占地方**高,但是价格真是打扰了超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 ,网上也找不到类似的产品,倒是时不时会刷到9.9元的酷毙灯,刷的多了也觉得眉清目秀的超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 想想功能也跟明基的挂灯差不多嘛,不都是灯嘛超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 先撸再说,反正买不了吃亏买不了上当。

欧普感应酷毙灯大学生宿舍神器灯管led台灯护眼灯学习寝室USB充电9.9元天猫精选去购买

作为最会过日子勤俭持家的网友群体的聚集地,我就知道张大妈上会有人自己diy显示器灯超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用

随便一搜,搜到这个

拒绝暴利!不等某米!高颜值DIY自制Screenbar显示器台灯前言不知道从什么时候开始,也不知道是我关注了LED关键字还是软文推广,总之就是经常收到明基Screenbar的文章推送,不可否认,它的高颜值外观,人性化的设计,隐隐约约就觉得这货应该不便宜,果不其然,价格基本在800-900区间,市场规律尽显无遗。于是乎,各类DIY显示器台灯的文章就涌现出来,什么“hanjx000| 1k 评论1k 收藏5k查看详情

超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 ,好像有点麻烦的感觉,再搜,又搜到这个

超简单DIY自制Screenbar显示器台灯灯管,完美遮光不反射小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!【写作说明】:看了网上明基Screenbar测评之后种草了,看到价格之后瞬间“打扰了”。各大电商平台也没有类似的屏幕灯,看了社区各种DIY之后觉得各种方案不够好:支架可以很容易解决,找到文章中提到绝地武士求鸡| 3 评论8 收藏21查看详情

超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 ,又是刀啊枪火啊漆的超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 ,有没有更简单的傻瓜式的操作?

冇找到超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用

算了自己开动脑洞来弄吧超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用

制作材料

1、酷毙灯11.9元款,我选的是带个开关款的11.9包邮,比9.9元即插即亮的方便一点,不用每次都拔来拔去。

2、酷毙灯包装盒,是的超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 长得就像个壳子,不它本来就是个壳子。

3、张大妈家常年捡漏的各种几块十几块二十几块包邮的各种积木,能用积木解决的,咱绝对不动刀动枪超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用

制作过程

1、先把壳子做出来

别说这包装盒还真合适,量身定做的,把有logo的那面朝外微微提升一下颜值,如果本帖火了,欧普的人请联系我....别说这包装盒还真合适,量身定做的,把有logo的那面朝外微微提升一下颜值,如果本帖火了,欧普的人请联系我....

还是用上刀了,不过用来切纸还是温柔多了还是用上刀了,不过用来切纸还是温柔多了

钻孔尽量往两边一些可以保持稳定,孔径比磁石的直径略小可以塞的紧些钻孔尽量往两边一些可以保持稳定,孔径比磁石的直径略小可以塞的紧些

2、壳子和积木的连接件,就把积木颗粒和双面胶和贴片粘一起就行

就是找个一个小的平面的颗粒粘上双面胶再粘上酷毙灯送的小铁片就Ok了,我用的是一个4*2的小平板颗粒,一面是纯平的刚刚好。就是找个一个小的平面的颗粒粘上双面胶再粘上酷毙灯送的小铁片就Ok了,我用的是一个4*2的小平板颗粒,一面是纯平的刚刚好。

跟定做的似的完全合适跟定做的似的完全合适

3、挂件,就用积木拼就行了,大概是那么个结构就行,很简单,发挥创造力

大概就是这样大概就是这样

然后这样然后这样

再这样,做出一个洞可以挂重物保持平衡,图上这种结构还可以保持紧凑,不会轻易松动再这样,做出一个洞可以挂重物保持平衡,图上这种结构还可以保持紧凑,不会轻易松动

二月 辉哥散热韩国上诉人他是的4、合体超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用

把灯上的磁铁穿过圆孔把灯上的磁铁穿过圆孔

吸上连接件吸上连接件

我找的重物就是这个。。。。网易严选上买的洗脸刷没洗几次。。刚好有绳就它了我找的重物就是这个。。。。网易严选上买的洗脸刷没洗几次。。刚好有绳就它了

合体合体

再合体,基本雏形出来了再合体,基本雏形出来了

5、挂显示器超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用

由于积木的尺寸是固定的,不可能跟显示器完美匹配,在一边的线缆的影响下有点歪由于积木的尺寸是固定的,不可能跟显示器完美匹配,在一边的线缆的影响下有点歪

小意思,将重物按照相反的方向转一圈给挂架施加一个反向力矩,刚好与线缆的拉力抵消,完美小意思,将重物按照相反的方向转一圈给挂架施加一个反向力矩,刚好与线缆的拉力抵消,完美

但是好像有点矮.....挡住显示器上面了但是好像有点矮.....挡住显示器上面了

6、再优化超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用

做一个升高件就行了做一个升高件就行了

小意思小意思

升太高了在线缆的拉动下站不稳了升太高了在线缆的拉动下站不稳了

还是小意思,再加一块积木完美解决还是小意思,再加一块积木完美解决

加个小兵仔,完美加个小兵仔,完美

灯开关放到显示器下面灯开关放到显示器下面

整体效果图整体效果图

关灯图关灯图

特写特写

效果图效果图

完成

整个制作过程还没我写这篇帖子时间长,就是拼个积木的时间,全程基本没用啥工具,纯手工,做出来的效果从实用角度来看还出奇的好,不刺眼,暖光,结构相对比较稳定,小的磕碰并不会倒掉或者散掉,家里没熊孩子的话、不带妹子回来不需要**的话可堪一用超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用 。不一定有我这些积木颗粒的可以自行根据脑洞来拼装,只是提供一个diy思路,看来平时多屯些积木还是有用的,哈哈,花小钱解决问题,谢谢观看超超简单低成本11.9元DIY自制丐式ScreenBar显示器挂灯,还挺好用

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 欧普小灯塔LED智能护眼灯AAA防近视黑色台灯学习阅读调光元睿

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 国AAA级护眼台灯 黑色

OPPLE 欧普照明 方形改造灯板

OPPLE 欧普照明 方形改造灯板

欧普(OPPLE)照明台灯护眼防眩近视防控儿童学生LED触控调光读写台灯 元悦2S

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 升级呵护光悦然II智能护眼后现代线条吸顶灯套系

OPPLE 欧普照明 凝月S系列 LED吸顶灯 112W 白色 90*59.5*8.5cm

OPPLE 欧普照明 元耀系列 MT-HY03T-208 国AA级台灯 黑白

OPPLE 欧普照明 宸逸系列 MT-HY03T-205 充电台灯

OPPLE 欧普照明 led吊扇灯 冰风白

OPPLE 欧普照明 led吊扇灯 冰风白

欧普照明(OPPLE)台灯 AA级护眼灯LED书桌护眼灯中小学生学习宿舍卧室儿童博学 预售 MT-HY03T-268

天猫精选 OPPLE 欧普照明 USB充电酷毙灯