2019-07-14 12:05:50 13点赞 38收藏 76评论

接触张大妈快两年了,获益颇多(垃圾网站,害我败家赌一把!某鱼不到300块入手奇蒂kiddy 全能者(无iso)安全座椅),一直默默潜水享受大家的爆料,偶尔回复一两句,但从未爆料或评测什么,感觉有点不厚道。

家有一宝刚满一岁,之前的安全摇篮已经塞不进去了,就送给同事了,一直在重点研究安全座椅,蹲守半年多,比较钟意猫头鹰卢娜和360头等舱,前者钟意颜值和口碑,后者看好360这个品牌的堆料风格(360行车记录仪第一批用户,好评)。奈何一直没有蹲守到好价,而且感觉还是贵了点。还有一个车的因素:二代飞度快要过10岁生日了,虽然老当益壮,但原车不带ISOFIX接口,整车安全性也太差,一直考虑换车还未如愿,所以安全座椅想等换车后再买,不过眼前还是有出行需求,最终决定:新车未订,座椅先行。

关注安全座椅的值友们,肯定都知道“赫赫有名”的奇蒂,今年价格崩盘简直惊天动地,我敢说市面上不会有比它更便宜的正规品牌了。不过对于奇蒂印象最深的还是前置护体,经大家讨论,还是觉得前置护体方案过时了,还是安全带主流,尤其是5点或6点式。所以对长期两三百的前置护体款,大家讨论的多买的少。

前几天无意间发现奇蒂有个高端系列 全能者,有ISO款和安全带款,价格六七百吧,研究了一下,配置主流,总体对得起这个价格,然后再评论区有人爆料某鱼有280的神价格,好奇的我(贪便宜的我) 果断去看看……

看看能不能找到关键字看看能不能找到关键字

粗略一看,和其他平台卖的一样,考虑到传言(什么奇蒂退出中国啦,库存清仓)这个价格也是有可能的,和卖家大概聊聊,卖家也说了是16年的产品,反正这东西也不会过期,无所谓了。最后加20块运费,299包邮,然后就下单了。

下单前感觉很兴奋,匆匆忙忙就那啥了,下单后的我感觉进入了贤者模式赌一把!某鱼不到300块入手奇蒂kiddy 全能者(无iso)安全座椅,又开始研究页面,图片,功能配置和其他平台是否一样。忽然发现这家颜色和别家对不上,而且正面logo也略有不同,越看越觉得不对劲,仔细放大图片,发现logo有“孩子王”三个字

其他平台是小logo,而且这款是酒红色其他平台是小logo,而且这款是酒红色

然后我就上网查呀,查官网呀,打客服电话呀,问卖家呀,最终我得出结论,这应该是孩子王品牌定制的奇蒂,联名款,而且卖家页面也标明了,线下商城联名款(第一张图片文字描述),卖家承诺除了联名,其他的都一样,最终我还是怀着忐忑的心情准备要了,赌一把!

最近人不在家,到货时候是家人收的货,视频里大概看了一下,感觉还是很靠谱的,应该没翻车。昨晚刚到家,今天就赶紧检查研究这个座椅,经过一上午确认,基本可以认定这是我最近买的最值得一件东西!

先上图

大家都是行家,图片细节一看都明白,基本上和其他平台买售卖的就是同一款,做工用料感觉不算精细,但是该有的功能都有,我也不多评测细节了。不过基本能确定,某鱼这个超低价全能者,是很值得!!!

注意!这个联名款只有安全带款,没有ISO款!!!反正正好适合我的老飞度,安装也很简单,我认为安全带除了操作比ISOFIX麻烦外,安全性不输于后者,还有一定缓冲,大家按需所取吧。

最后希望这篇文章能帮助一些像我一样睿智(贫穷)的值友,第一次发文,大家随意看看,有问题可以留言交流。

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 守护者2代 9个月-12岁 莉莉公主

Kiddy 奇蒂 沉思者2代 5点式安全带 婴儿汽车安全提篮

KIDDY 守护者fix2 车载儿童安全座椅汽车用 9个月-12岁 iso硬接口

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

Kiddy 婴儿安全座椅 沉思者2代 5点式安全带 婴儿汽车安全提篮 适合0-13公斤 苹果绿 0-15个月

Kiddy 奇蒂 汽车儿童安全座椅 (酒红色)

Kiddy 奇蒂 汽车儿童安全座椅 (酒红色)

KIDDY 奇蒂 宝宝汽车安全座椅 9个月-4岁 前置护体

KIDDY 奇蒂 宝宝汽车安全座椅 9个月-4岁 前置护体

Kiddy 领航者fix 汽车儿童安全座椅 isofix接口 经典款 佳发橙(约3岁-12岁)

Kiddy/奇蒂 儿童安全座椅 德国品牌 汽车用宝宝坐椅 isofix硬接口 领航者fix (3岁-12岁) 深绿

kiddy 奇蒂 超能者 儿童安全座椅

kiddy 奇蒂 超能者 儿童安全座椅

奇蒂Kiddy德国汽车儿童安全座椅全能者FIX 9个月到12岁ISOFIX+安全带通用 玫红色