2019-07-14 12:05:50 15点赞 44收藏 84评论

接触张大妈快两年了,获益颇多(垃圾网站,害我败家赌一把!某鱼不到300块入手奇蒂kiddy 全能者(无iso)安全座椅),一直默默潜水享受大家的爆料,偶尔回复一两句,但从未爆料或评测什么,感觉有点不厚道。

家有一宝刚满一岁,之前的安全摇篮已经塞不进去了,就送给同事了,一直在重点研究安全座椅,蹲守半年多,比较钟意猫头鹰卢娜和360头等舱,前者钟意颜值和口碑,后者看好360这个品牌的堆料风格(360行车记录仪第一批用户,好评)。奈何一直没有蹲守到好价,而且感觉还是贵了点。还有一个车的因素:二代飞度快要过10岁生日了,虽然老当益壮,但原车不带ISOFIX接口,整车安全性也太差,一直考虑换车还未如愿,所以安全座椅想等换车后再买,不过眼前还是有出行需求,最终决定:新车未订,座椅先行。

关注安全座椅的值友们,肯定都知道“赫赫有名”的奇蒂,今年价格崩盘简直惊天动地,我敢说市面上不会有比它更便宜的正规品牌了。不过对于奇蒂印象最深的还是前置护体,经大家讨论,还是觉得前置护体方案过时了,还是安全带主流,尤其是5点或6点式。所以对长期两三百的前置护体款,大家讨论的多买的少。

前几天无意间发现奇蒂有个高端系列 全能者,有ISO款和安全带款,价格六七百吧,研究了一下,配置主流,总体对得起这个价格,然后再评论区有人爆料某鱼有280的神价格,好奇的我(贪便宜的我) 果断去看看……

看看能不能找到关键字看看能不能找到关键字

粗略一看,和其他平台卖的一样,考虑到传言(什么奇蒂退出中国啦,库存清仓)这个价格也是有可能的,和卖家大概聊聊,卖家也说了是16年的产品,反正这东西也不会过期,无所谓了。最后加20块运费,299包邮,然后就下单了。

下单前感觉很兴奋,匆匆忙忙就那啥了,下单后的我感觉进入了贤者模式赌一把!某鱼不到300块入手奇蒂kiddy 全能者(无iso)安全座椅,又开始研究页面,图片,功能配置和其他平台是否一样。忽然发现这家颜色和别家对不上,而且正面logo也略有不同,越看越觉得不对劲,仔细放大图片,发现logo有“孩子王”三个字

其他平台是小logo,而且这款是酒红色其他平台是小logo,而且这款是酒红色

然后我就上网查呀,查官网呀,打客服电话呀,问卖家呀,最终我得出结论,这应该是孩子王品牌定制的奇蒂,联名款,而且卖家页面也标明了,线下商城联名款(第一张图片文字描述),卖家承诺除了联名,其他的都一样,最终我还是怀着忐忑的心情准备要了,赌一把!

最近人不在家,到货时候是家人收的货,视频里大概看了一下,感觉还是很靠谱的,应该没翻车。昨晚刚到家,今天就赶紧检查研究这个座椅,经过一上午确认,基本可以认定这是我最近买的最值得一件东西!

先上图

大家都是行家,图片细节一看都明白,基本上和其他平台买售卖的就是同一款,做工用料感觉不算精细,但是该有的功能都有,我也不多评测细节了。不过基本能确定,某鱼这个超低价全能者,是很值得!!!

注意!这个联名款只有安全带款,没有ISO款!!!反正正好适合我的老飞度,安装也很简单,我认为安全带除了操作比ISOFIX麻烦外,安全性不输于后者,还有一定缓冲,大家按需所取吧。

最后希望这篇文章能帮助一些像我一样睿智(贫穷)的值友,第一次发文,大家随意看看,有问题可以留言交流。

• 这牌子带接口的最低169还送提篮……

那款是前置护体款

楼主,老板有送你替换布套不?

• 老铁,,你是不是在一家叫 联消失之谜 的卖家那儿入手的?

不是 紫薯布丁

• 我问了卖家说是孩子王的样品清仓的,然后我本身又纠结iosfix,最后在闲鱼买了一个同省的猫头鹰超级哈利,我家孩子比你的大,我们是刚卖了双面骑士换的

是啊,按需所取最重要,这款这个价位低不是最重要的是,但是刚好适合我的车

请问你是多少钱买的?

• 推荐个卖家把

搜kiddy全能者

• 求卖家关键字。。另外,三代飞度能用吗?

我是直接搜索奇蒂全能者,当时有三个卖家,都是280左右的价格,都是上海的

安全带款,适合于任何有安全带的汽车!
    只不过拆装没有ISOFIX方便,现在主流产品全部都带ISOFIX

• 求教楼主,我的是飞度三,娃娃4个多月大,娃比较高,买哪款比较好?非常感谢

4个月理论上还要使用安全摇篮吧,摇篮一般都是反置的,一岁以下都建议反置安装,更安全。这款座椅是不能反置的,你孩子用感觉稍微有点早

4个月建议那种躺着那种 0-18个月

• 安全带安全还是接口安全呢?

安全差别不大,见仁见智。但是ISOFIX更方便更主流,而且一般ISOFIX的也能兼容使用安全带,如果我的车带ISO接口,我肯定买ISOFIX的

• 老铁卖家叫什么

很好搜,我当时搜到三家随便选了一家。
    说卖家名字感觉走广告嫌疑

已经找到了,但是他们卖的全能者都是不带isofix接口的,只有别的型号带isofix接口,只能再等等了

• 查了下联名款本来就不贵啊
    五六年前600块

之前多少钱不知道,但是这款座椅的功能和做工用料,我感觉在同级别也是千元水平

那是需要满三四千元,加600换购的

• GE6路过

同GE6车主握手!

• 貌似已经没有了

搜索kiddy全能者,还有一个258的 [喜极而泣]

有婴儿推车推荐吗?258加上邮费320.

• iosfix的有什么推荐的吗?

不差钱建议了解一下360头等舱,别的不说,座椅通风这一点非常打动我

有些太贵了 [哭泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣]

• 孩子的安全也就300块赌一把,这……………

300块赌的闲鱼的货是不是真的,结果赌对了,货是真的。座椅本身安全性很高,两三年前确实是卖一两千的

• 有北京想买的么?赔运费300转了,家里孩子大了就是不喜欢坐这个

[狂汗]
    这种事情不是跟孩子商量的来的,是必须要做的
    你就算再买个双面骑士,孩子如果还是不喜欢怎么办

虽然理论上限36kg,但超过5岁就坐不舒服了。也是图保护多,选的这个,但对于大孩子还是选增高垫比较好。。。
    有小孩子家长想要么?吐血转。

• 请问值友安全带安装是否足够稳固?摇晃幅度能否接受?狗东带isofix接口的同款469可以拿下,但看到某宝有卖latch拉带,实在犹豫170买个接口是否值得。PS:车带isofix和latch接口 [深思]

安全带固定后有晃动,幅度个人感觉不算大,而且我把这种晃动幅度理解为一种软链接缓冲空间,以前没有ISOFIX之前不都是安全带固定吗?
    不过最重要的一点,我的车没有ISOFIX接口……

• 230入手,质量不错的感觉。就是护肩有点晃?这是故意不拧好螺丝还是需要自己拧

价格很棒呀!
    我的也有点松动,不知道是不是故意留的旷量,没管它

我也入了一个。感觉头部两边有点硬没有看起来那么软,你的也是么 [皱眉]

• 是上海的那个卖家么

是上海的卖家

• 楼主。咨询下,头部两边是不是有点硬?

不算很软,不过挺宽的,夹不到我小孩的头。
    刚买了阿特兹,又想换一个ISO接口的座椅了 [喜极而泣]

可以多交流交流车子了 [小眼睛]

• 280包邮,希望别翻车

东西肯定没问题,我已经用了那么久,挺满意的

感谢老哥的推荐

• 咸鱼找了个上海卖家...也赌一把吧...

老铁,哪家?

后来我没买了...发现我家娃太大...要用安全带固定。原来的安全座椅就可以了