多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

2019-07-14 12:05:21 49点赞 125收藏 72评论

嗨,大家好,我是专修战斗机。

今天分享一下618期间,在京东商城购买的龟牌冰膜速递开箱及使用效果。希望对值友们有所帮助~

龟牌(TurtleWax)车蜡汽车蜡冰膜速递G-2051镀膜剂(正品带防伪)白色车黑色车通用色推荐【1经济版】冰膜【镀膜约10辆车】79元这款冰膜速递镀膜剂为龟牌蜡公司新推出的新款镀膜蜡。强调“更快速简单的镀膜”概念。不仅适用于车漆,保险杠、镀络件、玻璃、轮胎轮毂、内饰等均可适用。含多种增光聚合物和纳米科技的结合,使光泽度更高,呈现钻石般的璀璨光泽。即使在阳光下也能上光打蜡,不会产生蜡屑,操作更简单。经济装300ml装,一瓶大约可镀膜10辆车左右。京东去购买

平时楼主比较喜欢各种折腾,自诩 文能上房揭瓦做防水,武能砸墙破屋走水电。

对于自己的买菜车,我更是不遗余力的折腾一遍,平时更换玻璃水雨刷器、空滤机滤基本手到擒来。隔三差五的洗车更不必说,把车子洗干净后总觉得少点什么,于是便想着打一下蜡,让车子更“靓”一些多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

转了一圈论坛,才发现一入蜡圈深似海。原来打个蜡还有这么多道道...思来想去以后还是觉得,对于楼主这种凡事追求“多快好省”的人,高端蜡预算有限买不起、固体蜡操作累对天气要求太高...

后来在大妈站内看到这种龟牌镀膜冰蜡,操作简单价格实惠,真乃懒人福音多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

国内Turtle Wax 龟牌 G-2051 冰蜡镀膜剂 配洗车液洗车拖把掸子6件套89元一喷镀膜够快捷京东商城售价99元,领券满79元减10元,下单实付89元,近期好价,喜欢的可以购买了。冰膜让您告别传统繁琐的打蜡养车方式,一喷一擦3分钟左右即可完成全车的镀膜养护,使用后能有效的保护车漆免受高温暴晒的伤害,防水防污,抵御老化,而且能够显著提高漆面的硬度,防止漆面细微划痕的产生,操作起来无蜡屑,易打易抛,给予车漆更好的呵护,而且可以用于其他外饰表面,包括橡胶件,塑料件,车门把手,前灯...大头桥| 38 评论1 收藏24去购买

开箱:

这玩意儿包装真是简单,值友们可以体会一下~

多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

除去外面纸箱、胶带~

使用:

第一步:

当然是把车子清洗干净后,使用擦车布擦干净。需要用到的打蜡工具有:随冰蜡附带的打蜡海绵、干净擦车毛巾(专业打蜡毛巾更佳)。

这种冰蜡对天气要求不高,太阳直射下也可完成~

第二步:

充分摇匀冰蜡。

打开喷雾开关。

多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

这种冰蜡基本傻瓜式操作,可分引擎盖板、车顶、两侧、后盖、轮毂等逐一打蜡。

我们以引擎盖开始,首先喷上薄薄的一层,力度中等,不用喷太多~

多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

喷完以后,使用附赠的打蜡海绵,慢慢的将冰蜡涂抹均匀。(打蜡手法没有要求,可直上直下也可画圆或半圆,随各位大佬心情多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

第三步:

打均匀后,使用打蜡毛巾彻底擦干净~

多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

对于大灯、玻璃、镀铬件、塑料件等无脑喷就可。

玻璃~

塑料件~

多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

按相同步骤操作即可,即:喷洒-抹匀-打蜡毛巾擦干。直至整个车身。

效果对比

打蜡前~

打蜡后~

效果还是蛮不错的效果还是蛮不错的

打蜡前暗淡无光

多快好省?一文告诉你龟牌冰蜡值不值

打蜡后明显有光泽,车表光滑细腻。

车尾。

总结:

龟牌的这款冰蜡效果还是蛮不错的,只是持久度怎么样还有待观察。优点是经济实惠,几十块钱一瓶可以打好多次,操作也是蛮简单。要说缺点的话,送的打蜡海绵小而薄,不太好用。另外,并没有赠送打蜡毛巾,还需额外购买不太爽。

总之,这款冰蜡适合平时对车面进行常规保养,多快好省的解决大部分漆面问题~

Turtle Wax 龟牌 划痕蜡 TC-130602

Turtle Wax 龟牌 划痕蜡 TC-130602

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 TC-130605 镜面釉 300ml

Turtle Wax 龟牌 硬壳 G-2066 去污蜡 300ml

Turtle Wax 龟牌 划痕蜡汽车蜡车漆划痕修复神器漆面刮痕补漆抛光蜡汽车用品110801

Turtle Wax 龟牌 冰蜡系列 G-0024 长效冰膜快蜡 300ml

Turtle Wax 龟牌 冰蜡 K1218. 车蜡 120g

Turtle Wax 龟牌 G-807 白车蜡 180g

Turtle Wax 龟牌 G-807 白车蜡 180g

Turtle Wax 龟牌 G-128 硬壳掸子蜡 500ml

Turtle Wax 龟牌 G-3365 表板蜡 450ml

白金黑车蜡 180g TC-2127-1

白金黑车蜡 180g TC-2127-1

Turtle Wax 龟牌 G-2066 去污蜡 300ml+擦巾海绵

Turtle Wax 龟牌 金龟新车蜡 去污划痕防护水晶棕榈蜡 G-2058 220g

Turtle Wax 龟牌 硬壳系列 G-2067 划痕蜡 300ml

Turtle WAX 龟牌 汽车洗车水蜡 1.25L

Turtle WAX 龟牌 汽车洗车水蜡 1.25L

Turtle Wax 龟牌 汽车蜡手喷蜡液体白色车打蜡车用养护专用保养上光通用镀膜腊

Turtle Wax 龟牌 TC-100301 白金棕蜡 300g

• 一文告诉你5毛好不好赚

你说我5毛,真抬举我了~

• 其实发了这么多字,无非就是想知道,这个去污蜡会不会对车漆造成伤害,我是第一次这么大面积的用这个蜡,之前都是哪里脏了,毛巾擦不掉,涂一点这个去污蜡就能擦掉,这次直接涂了整个引擎盖。但看到这个蜡有研磨剂,就有点不踏实了,请赐教啊! [期待]

去污蜡又叫粗蜡,相比于其他蜡液比较粗糙,但正是因为它的粗糙,可以去除漆面的细微划线或氧化物。操作的时候不要太用力,没事儿的,对漆面不会有太大损伤。但需要注意的是,去污蜡千万不要在车身温热的时候使用<其实大部分车蜡都不建议,因为蜡液遇热会蒸发、收缩影响成分发挥>,希望能帮到你~

谢谢非常感谢

• 鸡哥出品,必是精品。支持

哈哈哈,老哥这么晚了还不睡? [喜极而泣]

有时差哈,另外也是夜猫子

• 跟那种专业美容店里的打蜡抛光比效果怎么样?????

跟专业的比有那么一丢丢的差距哈,毕竟这玩意儿算是快餐型的~胜在简单便宜

自己打的话,固态的太麻烦了

• 这个要出效果,一定要要走泥,彻底洗干净。一般一周一次洗车维持一个月没问题。

我的火山洗车泥跟铁粉清洁剂都还在路上,等到了彻底的搞一下 [喜极而泣]

• 谢谢鸡哥分享!

哈哈哈哈,感谢!

• 618跟鸡哥撸的冰蜡,效果持续了一个月 [皱眉]

哈哈哈,爆料大神你好啊 [得意]

• 楼主有空在试试维尔卡特的这种蜡,效果不错,我也用了两瓶多了。固体也想试试,都说很麻烦

固体太累了,打一次胳膊疼两天 [喜极而泣]

维尔卡特是不是假洋牌啊

• 我也是十代思域。不知道你换的什么雨刮?我换的是宁卡的雨刮胶条个人感觉 一般 有推荐的吗?你是换胶条还是换总成的?

天猫6.9的白菜小雨刷,用过都说好,几个月换一次不心疼,效果很不错

换的日本的水弹镀膜雨刮可以

• 如果你只看这篇文章,那么只会浪费你10分钟时间,如果你非要自己去试,那么你将浪费半个~一个小时。自己亲身经历总结,这玩意儿就是垃圾。

• 我怎么记得只有两个步骤?喷完用毛巾一擦。。。难道我搞错了?

是的,就是这样,不需要两次。

• 1.最好不要喷玻璃,我喷了之后雨刮会跳;2.这东西喷完很亮,大概1-2周,反正每次洗车后自己喷一碰就行,这蜡是展车蜡,下一次雨就没了;3.这东西的喷嘴有bug,我已经坏了,要倒出来。

• 不知道大家是不是一样,龟牌的蜡容易沾灰,后面我用镁光和化学小子了

我的也是打蜡后 明显沾灰

• 四年前我就买了乌龟的冰蜡,用了一次得出结论是,就是辣鸡。还是多费点事,正儿八经打个蜡效果更好坚持的时间也更久,这玩意儿都是一次性的。

• 实话说 买了两瓶,用了一次 过了几天用第二次的时候发现喷嘴就出问题了,别说我没关喷嘴,这个喷壶的质量太差了,蜡本身是可以 的

怎样都拧不密封,漏气就喷不了……

• 固体冰蜡,洗车水蜡,刮水板刚到手里,发现没有自己洗车的地方

• 昨天刚刚不到40一瓶买了4瓶,还送标榜的小容量洗车套装

• 我直接喷了就用毛巾给擦掉了。。。

• 如果车脏。是不是最好抛光后,再打蜡?
    用 充电螺丝批配件打蜡 会不会好点。

抛光?你要的是深度清洁 泡泥 去铁粉 去柏油 脱脂去油膜之类的再打蜡 还有电动螺丝刀是同心圆旋转 最好别用

• 用了龟牌另一个绿色的镀膜,为啥我喷了玻璃之后觉得好模糊,然后再也不敢喷玻璃了 [损失几个亿]