开箱体验 篇九:晨光四层桌面文件柜,值得买

2019-07-15 09:00:00 1点赞 5收藏 0评论

想买一只桌面收纳箱,既方便拿取又可以避免小物件吃尘,购物车里一直关注晨光五层桌面带锁文件柜。价格偏高,一直遇不上好价,前段时间遇到秒杀价,一下子就没货了。

晨光(M&G)黑色五层桌面带锁文件柜资料收纳柜单个装ADM9529893.6元M&G 晨光  ADM95298 五层文件柜,板面平整,牢固耐用,不易变形,5层分类收纳,方便拿取,节省空间,带锁功能设计,保护隐私,索引标签设计,抽屉抽取顺畅不卡顿,轻松办公。京东去购买看百科

等了半个月,还是遇不到好价。想着自己在家里使用的,没有什么重要文件,不需要上锁。对比一下价格,不带锁能少十几块,唯一的区别就是不带锁版抽屉是透明的,里面的储放物品可以一目了然。带锁版的抽屉是黑色不透明的,所谓保护隐私。

看了四层和五层的实物尺寸,结果发现两者的尺寸都是一样的。(上图为五层,下图为四层,均为官方尺寸)

晨光四层桌面文件柜,值得买

令人觉得诡异的是,同一尺寸的四层文件柜,带锁版的价格是不带锁版的两倍还多,难道这是遇到好价,叠加优惠券还可以每件减3元。

晨光(M&G)黑色四层桌面文件柜资料收纳柜单个装ADMN403335元晨光四层文件柜,板面平整,牢固耐用,不易变形,方便拿取,节省空间,保护隐私,索引标签设计,抽屉抽取顺畅不卡顿,轻松办公。京东去购买看百科

别犹豫了,下单。

晨光四层桌面文件柜,值得买

第二天早上,快递员抱着一大箱子敲我家门,我问他有没有搞错了,确认没有搞错了,我们当场拆箱验货。

晨光四层桌面文件柜,值得买

快递员说:是电脑箱,两个没错吧!我说:嗯,没错!是我的!这次京东的快递包装没让我失望。

晨光四层桌面文件柜,值得买

不看到实物,真不知道这货实物尺寸原来是有那么大。看照片像个nas,看实物比电脑主机箱还要大。

晨光四层桌面文件柜,值得买

从侧面看,就知道可以装许多东西。这时我就知道错了,只需买一只就足够了。而且并列摆放占用桌面太多空间,叠放一起又显得太高了,如下图。

晨光四层桌面文件柜,值得买

抽屉里面贴有一张表识贴纸,拆第一只时没有仔细看,撕烂了。反正都是自己用,又是透明可见,作用不大。

晨光四层桌面文件柜,值得买

总结:一只普通的桌面收纳柜没有什么太多可写。简单点说,优点是便宜,黑色比灰色好看,可收纳空间大。缺点就是拆开包装膜,异味很大,需要一段时间散发掉。虽然是黑色,但是明显看到色泽不是均匀涂抹,即使你看官方图片也是这样的工艺。

如果没有特别的要求,这款收纳柜32元一个算是好价了,值得买!不过也建议值友,先购买一只,看看实物后再决定是否有需要买多只。真的好大一只呀!晨光四层桌面文件柜,值得买