魔都吃不停 篇六十六:啤加Beer Plus,醉香小龙虾在口中是醉美

2019-06-13 19:40:02 0点赞 8收藏 0评论

本篇内容来自【我眼中的全国美食地图】有奖征稿活动,吃货眼中的中国到底是什么样子?参与征稿,分享你的美食地图!>点击参与<

啤加,既是酒吧,又是餐厅,又是餐吧。吃饭和喝酒两不误,如果喝酒不想只吃下酒菜,这边可以吃蛇肉,吃小龙虾,是调剂口味不错的选择。

地址:云南南路118号(凯腾大厦一层)

交通:距离地铁8号线大世界站2号口步行130m

进门两边的冰柜里面是各个国家的啤酒,虽然没有啤酒阿姨的种类多,但是也挺震撼的了,走了一圈看看,我应该都没有喝过啤加Beer Plus,醉香小龙虾在口中是醉美

啤加招牌自酿鲜啤

黑啤和黄啤我还真喝不出大区别,心理作用感觉黑啤更好喝一点,好像有点榛果的味道,微微的带点苦味,口感更丰富一点,黄啤口感更加纯粹,比较爽口。

醉香小龙虾

这个醉香小龙虾的个头与【福兴荟】相比是小一些,看着比较可爱一点。醉香小龙虾主要是清甜的味道,不会有浓郁的酒糟味,一定要最先上这个,配啤酒喝爽歪歪。

红烧小龙虾+年糕

红烧小龙虾,这里面的年糕太好吃了。年糕没有夹心,就是单纯爱吃年糕软糯的口感,配上红烧的酱汁特别入味,也不会有腥气,很鲜美。上面撒的芝麻,很香~

龙虾和年糕一起做,味道很不错,可以用来参考。

流沙牛蛙

这个比龙虾还要好吃,炸牛蛙的块挺大的,光看外表以为是炸鸡块,但是入口牛蛙肉特别的嫩,比炸鸡块要好吃很多。外面的咸蛋黄颗粒沙沙的,趁着刚上桌的时候吃,带着温热外面还冒油更香。

九宫格

里面最喜欢海苔花生,海苔加白砂糖的调味,有点甜有点咸,花生炒制的香香的,个头很小的红皮花生,下酒菜必备,感觉这个调味也可以作为自制的参考。

意大利特色小吃宝龙虾

怀疑这真的是意大利的特色小吃吗?炸糯米做成窝窝头的形状,怎么看都很有中国特色啊。

外皮有点油,糯米特殊调味,但是不如吃咸口粽子,怪怪的。

不理解咸口粽子的会更加不理解这道小吃。

总结:

这家流沙牛蛙真的特别好吃,小龙虾里面的年糕也是极为想念的。

作为酒吧而言,菜色和口味很不错,适合中国胃,店里环境也挺安静的,不会像一些小龙虾馆子特别的吵闹。