艾尔可视耳勺:智能掏耳时代,就像开了天眼一样

2019-03-19 13:42:54 9点赞 25收藏 15评论

智能时代无奇不有,其实有许许多多的硬件产品都会让人耳目一新,例如智能尿不湿、智能垃圾桶等,就连智能老婆都有了。

以后的单身汪还有什么可以担心的,然而今天来分享一款比较不一样的小物,话说在某年某月的某一条,笔者小米网红聚集地发现了这“货”品,忍不住就剁手了,

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

光听名字就有些,有些醉了。

艾尔可视耳勺:智能掏耳时代,就像开了天眼一样

艾尔可视耳勺其实就是一款内窥镜无线传输装备,换句简单的来说,就是小伙伴们用自己的手机与这款智能耳勺连接,之后就可以在手机上无线传输画面,实现实时边看边掏的效果。

艾尔可视耳勺:智能掏耳时代,就像开了天眼一样

咳...咳...突然映入脑海的怎么是另一个画面,咳咳,请原谅小编心灵不纯洁,想到其它方面上去了。咱们还是回到正题上,艾尔可视耳勺采用的是2.4G 无线技术,配备六颗LED灯,在掏耳朵时,的确可以清晰看清每一个细节。

艾尔可视耳勺:智能掏耳时代,就像开了天眼一样

艾尔可视耳勺实物是这样的,体积上还算是小巧,与女性朋友的化妆笔大同小异,可以达到便携,内置可充电锂电池

艾尔可视耳勺:智能掏耳时代,就像开了天眼一样

有一点非常喜欢的是,它的是采用wifi链接的,兼容性颇为不错,安卓和苹果手机,或者iPad、安卓平板可使用,主体上只有2个按键,一个是开关键/LED灯光档位,一个是拍照键,当我们收到耳勺的时候,只需安装耳勺头,就可以使用,非常简单。

艾尔可视耳勺:智能掏耳时代,就像开了天眼一样

软件方面的设计简洁直观,基本功能都在首页上显示,手机打开无线连接耳勺的WiFi,然后旧进入实时传输模式,在这里可以拍照图像、录制,功能还是比较简单的,也算是比较实用的吧。

艾尔可视耳勺:智能掏耳时代,就像开了天眼一样

至于成像如何?还是让照片来说话,除了平时掏耳之外,做电子精密维修的还可以用于查找线路,另外还可以观察牙齿、口腔作用,朋友你怎么看?我实在想不出其他用处了,清晰度与稳定性颇为不错,安全舒适的体验才最重要。

不足:不过有一点,就是开始使用会有不适应,因为平常都是盲掏,现在看得见了,需要短时间先适应,才能轻车熟路。