老锅不爱水 篇一:星巴克心形星礼卡晒单

2019-03-19 13:41:38 19点赞 5收藏 25评论

今年情人节,zdm推出了#情人节自救心得#这个征文活动,笔者也是积极参与,努力写文。

情人节又双叒叕要来了!一起来聊聊你的“情人节自救心得”赢星巴克心意礼!本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情原创小小值| 19 评论42 收藏50查看详情

直到2月11号才把文章写好发布,发的比较晚的结果就是,到截止时间的热度还是,略有尴尬。

“我求求你别送收音机了”—情人节送礼直男小课堂开课啦本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情锅从天上来| 151 评论214 收藏645查看详情

不过非常感谢小编还是在情人节前给了推荐位,不过大家吐槽也是不少。

之后也是猴急地催小编公布名单

星巴克心形星礼卡晒单

最后终于有了消息推送,终于开始配送了

外观展示

那就步入正题展示“开箱”

其实我特别好奇,怎么是用京东配送的,插一句京东配送确实负责。

星巴克心形星礼卡晒单

而且在京东并没找到对应星礼卡的链接,在天猫旗舰店倒是找到了相应的产品链接

星巴克 情人节心形星礼卡 天猫精选款500元天猫精选去购买

打开之后很简单,封面一句“I HEART U”,下面是心电图和一杯咖啡。

星巴克心形星礼卡晒单

打开之后发现,就一个小册子和一张卡,开始我以为是张圆卡呢。

星巴克心形星礼卡晒单

我这张卡是meant to be,不知道其他中选的是什么,coffee date?还是 you‘re the best抑或和我同款。不过这张相对更符合我审美,小编可以的。

星巴克心形星礼卡晒单

卡背写着使用须知,可以看到留了一个挂绳孔。

星巴克心形星礼卡晒单

使用须知这么一大张,估计除了蹲厕所没几个人会看完这个哈哈哈。星巴克心形星礼卡晒单

感受

这玩意应该就是个摆/挂件吧,除了长得不一样,使用应该和其他星礼卡使用起来没什么区别。

写在最后

在这里怨念十足的星巴克心形星礼卡晒单 ,第三名应该是我啊星巴克心形星礼卡晒单 ,不应该是顺位算的么星巴克心形星礼卡晒单 ,前面违规后面应该依次递补啊星巴克心形星礼卡晒单 ,我好气啊星巴克心形星礼卡晒单