数码 篇二:深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

2019-04-09 08:30:00 6点赞 7收藏 14评论

大家好,我们公主的小喵,不是你们的。

今天我想带大家趁热刷一把苹果新出的TWS无线耳机,但是由于这个月预算不够加上下个月预算也不够。所以我放弃了,想试一把红米最近新出的话说99元亲屌丝阶层的无线耳机。

故事一波三折,我的处境很尴尬,为了不想被别人说:哟,你小子竟然用起了这么壕的红米耳机啊。不简单啊,年轻人。

所以,为了显示我与众不同的个性彰显我高端大气的风范,在别人打开狗东等等的同时,我用尽了我几年英语的绝学去了一趟日本美国逛了一圈。终于发现了这款竟然这么便宜的耳机。

废话不多说,拿刀霍霍。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

今天我要讲的内容如下,请各位同学做好笔记。

• 第1部分:关于这款产品

• 第2部分:开箱走起来

• 第3部分:试用一下吧

• 第4部分:个人总结

• 第4部分:最后

今天要讲的耳机就是这款【SoundPEATS TrueFree+】无线耳机,首先我们来看看他自己的介绍吧。(*以下介绍均引用日本亚马逊,美国亚马逊加上个人总结)

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

[BLUETOOTH 5.0] - 它采用世界级专业的蓝牙5.0Realtek芯片组,内置高分辨率解码器和AAC / SBC音频编码技术,以低延迟提供非凡的Hi-Fi声音。通过改善传统蓝牙耳机的通信问题,最大限度地减少声音跳跃和中断,即使在城市的噪音中也能舒适地动次打次。

通过配备最新最牛13的蓝牙方案,通信速度和通信范围得到了显着改善。比老一代苹果甩了0.8个方案,是要比苹果还要厉害吗你的意思??

不不不,兄弟,误会了。。我想说的是Redmi AirDots 也是蓝牙5.0的方案哟。虽然一个方案的成本不贵,但雷生觉得不管耳机怎么样,基本的断断续续不要的吧,不卖耳机也要卖蓝牙5.0方案。谁让蓝牙4.2跟5.0相差个0.8呢。既然大家都卖5.0,那就都卖5.0吧,恕我直言,你以为5.0方案就不会断断续续了吗?不信的话你有钱你3个都买回去感受感受?顺便给我说说你的感受。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

[自动配对功能] 拿出耳机后立即进入配对模式。左右两侧耳机按钮支持播放/暂停,切换音轨和轻松处理电话。拿出耳机自动配对,这个功能基本都有了吧。唯一的区别就是你需要多少秒才能进入,是5秒,3秒,还是1秒。这个时候只有你体验了一把才知道啊。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

[支持双耳使用和麦克风] - 两个耳塞中都内置麦克风。(所以这个跟下雨天不配哟)您可以享受免提通话和语音助手,您可以选择单耳或双耳。这个什么意思呢,就是你可以一个人放在两只耳朵上听也可以两个人一起听。以后刚有MP3耳机的时候,有钱人都是拿着个复读机特意剪断其中一个耳机然后站在风雨中随意的放肆的。现在你不用剪断都可以实现这个功能了,是不是很666。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

[35小时续航] - 耳塞每次充电3.5-4小时,充电盒充满电可以耐用9-10次。 SoundPEATS TrueFree+无线耳塞带来更长的娱乐时间和乐趣。这个就很厉害了。论使用时间,苹果24小时,小米12小时,这款耳机35小时(*官方统计时间)。这道数学题不用我教大家怎么算了吧。

[舒适的适应性和广泛的兼容性] - 不同尺寸的耳塞和内置无电缆设计提供舒适的佩戴。支持4.0及以上版本的蓝牙设备。 PS:SoundPEATS提供12个月无忧保修,确保您享受购买。

废话~~

等不及了,我们边拆边讲吧。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

首先映入大家眼帘的就是包装了。包装简单低调一眼看上去就感觉要和性价比相关的词汇就要呼之欲出。上面还有一层胶膜。

看了一圈外国人和专业人士的开箱视频都必备一把剪刀。我就比较粗暴了,手撕鸡一撕一拉open,脑子都不想用。开盖之后就是这个样子了。没有惊喜再来一瓶。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

我开,再开,再开,最后连包装都撕了。找到了以下物品。耳机一对,短数据线一条,耳塞3对,说明书一本,保障卡一张,升级卡一张。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

大家听我说,先把这些附件放到一边,看看耳机的本体

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

看这个size,轻松的很啊,跟苹果差不多。捧在手心轻松无压力。如果你是一个小女生,可以尝试用这个在抖音上发起挑战试试。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

接下来就是爱的魔力转圈圈了。整个充电盒经过我强大的科学分析能力加上日常的社会实际,目测加心算的结果可能是这样 苹果< SOUNDPEATS<红米。这款不是非常小也不是非常大的类型。但是厚度而言确实不是我想要的。毕竟夏天揣着它穿着你引以为壕的紧身牛仔裤去撩妹的话,裤子口袋突突的会让人感觉怪怪的,虽然手机也是突突的。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

接下来充电盒360度全方位展示。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

底部是一些认证信息啊,型号,电池容量等。这款还是有日本蓝牙技术认证的看来也是对日本上心。它这个充电盒是要从屁股USB充电的。充电的时候前面有两个显示灯一闪一闪。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

上面的盖子是条纹盖(具有不规则性)。 可充电存储盒整体具有无光泽外观,并且没有太多光泽,因此指纹污渍不太明显。跟小米的不同,我感觉小米的没有抛光喷蜡处理似的,虽然图片做的很赏心悦目,沁我心脾。像这样一打开充电盒就可以拿出耳机了。盒子有磁吸功能。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

打开盒子就是这副模样。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

盒子跟耳机的接触面有感觉有一点凹槽,是为了更方便取出耳机吗。我会不会想的有点多。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

接下来就是取出耳机放回耳机了。从开始到现在的性价比感觉一直是存在的,简单的包装,简单的塑料外壳,该有的包装附件在盒子紧凑而不失典型的设计。这就是我确认她的第一次眼神。

难道庐山见到这里了。看看耳机的腔体吗。少年。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

尺寸感来看,有点像小米耶。还是捅到耳朵里的耳帽类型。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

整体来看有亚光,像一个比较大的黑豆。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

腔体的正面是logo,信号灯,侧面有一个孔是麦克风。按钮式设计。通过按钮可以播放暂停,接听电话等。

按键使用方法大致如下(*出自亚马逊)

• ■[双耳模式]初始配对

• ①从左耳的耳机,并在同一时间充电的情况下的右耳的耳机中取出后,关闭左侧的入耳式耳机的LED指示器之后闪烁右耳的耳机的白色,LED指示器将闪烁红色和白色的交替

• 2启动智能手机的蓝牙连接屏幕,然后从连接目的地列表中选择“SoundPEATS TrueFree + R”。

• 3如果听到“已连接”语音,则配对完成。

■[单耳模式]第一次配对

• 1从充电盒中取出其中一个耳机。耳机自动开启并进入配对模式。

• ②打开手机的蓝牙连接,请从列表“SoundPEATS TrueFree + R”或“SoundPEATS TrueFree + L”选择。

• 3如果听到“已连接”语音,则配对完成。

• ★第二次使用智能手机的蓝牙连接后,只需将耳机从充电盒中取出即可

• 您可以使用一个按钮进行操作,例如播放,停止,快进,倒带音乐以及接收/拒绝来电。

■音乐模式的操作方法

• 音乐播放/停止···按耳机(L或R)按钮一次

• 按下按钮两次的...耳机(R)饲料1首歌曲

• 按下按钮两次的...耳机(L)背一首歌曲

• 免提功能

• 按一下按钮耳机(L或R)在接听电话...通话时间

• 挂断...在通话过程中按一下耳机(L或R)上的按钮

• 耳机的按1.5秒长度按钮拒绝的时间(L或R)...呼入电话

• 激活语音助手···按住耳机(L或R)上的按钮1秒钟

• ★您无法通过耳机调节音量。使用智能手机(设备)调节音量。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

腔体另一侧是两个充电触点还有L,R的印记。实际使用过程中完全忽视掉吧。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

拆掉耳帽,塞到耳机的部分就是这样的感觉勒~

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

顺便装一次,把密封多年的一对金耳朵拿了出来,把耳机戴了上去。就知道别人看你戴这个耳机时的飒爽英姿了。

耳机部分大概就是这些了。

感想:没有问题,对得起美帝人民33刀的无线耳机!

这款耳机在日本亚马逊美国亚马逊都是在售的状态的,而且评价都很不错。我意外的是这两个平台的图片还出乎意外的不一样。虽然在国外是大牌,走到了国内京东上在一看店铺详情。真的感觉有种“不对啊”的感觉。你想想美亚33刀(221人民币), 日亚4000日元(241人民币),这个价格设置亲中国人民吧。你就是你不一样的你,不出意外就是国内厂商了,官网还说是海外知名品牌。

深挖日美亲民SoundPEATS无线耳机

初次听这款耳机的时候呢,配对还是很快的,虽然在十字路口听偶尔有断续,但这些都是目前蓝牙耳机的通病。苹果都解决不了的问题。你希望99块钱的红米耳机能解决吗。一个道理对不对。其他毛病是没有的,就是要注意一下你的耳屎有点多的麻烦回首掏一下,还有下雨天不要带过去雨中漫步,因为它是不怎么防水的(IPX5)

音质方面的话,就不要跟有钱耳机去比了。在无线耳机领域能听个响,打游戏不延迟就是最好的诉求。

真要去说的话:TrueFree +的音质倾向有点新鲜和动感,就像现代动态耳机的声音。官网说的是增强了低音的表现效果,高音也清晰可见,音质整体有平衡感......就个人而言, TrueFree +本身的音质并不是会令人失望的。

佩戴效果的话,肯定是没有苹果的好了。至于红米的话,等我哪天有钱买一个试试就知道了。单从介绍来看,红米的腔体是要更大一些的。看这个图片就知道突出来一部分了,漏音不知道严重不严重。当然这个产品还附送几对耳帽。不管你耳朵大小,应该都可以通过换耳帽解决一下这个问题吧。

总结:

• 续航这么牛皮35个小时啊,不考虑一下吗。

• 有这么多耳帽,应该够你用几年了吧。

• 日亚美亚排名都还不错,质量你还担心啥啊。

• 整体上没有任何奢华的感觉有钱人买来玩玩就算了。

• 100多块钱学生党应该没有办法了吧。

• 不怎么防水的啊

今天的分享就到这里了,至于有的同学疑问为什么我拿苹果和红米跟它做对比。。

实话跟你们说吧。因为我没有其他好对比的。没钱。

麻烦你们打点钱过来我去买更好的小米和华为无线耳机给你们拆机好不好。

目前的我只能做到这样了。