收发室赵大爷 篇一:别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

2019-03-19 14:52:34 35点赞 58收藏 14评论

大家好,我是老赵。

昨天我闺女下班回家,裤子上全是脚印子,我问她咋回事,她说去星巴克抢猫爪杯,让人给踹了。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

我赶紧上网查了查。

原来,猫爪杯是星巴克新出的一款杯子,外形粉粉嫩嫩,以樱花点缀,内壁还做成了猫爪形,把牛奶倒进去,杯子里就会浮现出一个猫爪。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

杯子做得好,拿出来卖就是了。

但星巴克非得捂着,搞什么限量销售,结果从2月底每天卖1000只,到目前每天卖3000只,一直供不应求。

很多顾客为了抢猫爪杯,在星巴克门店大打出手。黄牛们趁机大量抢购,把杯子从原价199炒到了1000多块。

淘宝商家更是反应快,立马推出很多低价仿制品。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

反正,一个小小的猫爪杯闹得是沸沸扬扬、鸡飞狗跳。

这说明,星巴克确实懂年轻人,巧妙地挠到了他们的萌点。

但是,猫爪杯再萌,打人是不对的。

为了一破杯子,脸都不要了,我觉得,这是没见识、没素质的表现。

所以,老赵提醒大伙要理性消费,毕竟,好看好玩的杯子到处都是,没它猫爪杯,咱一样吃饭睡觉不是?

那么今天,我就给大伙推荐一些有意思的杯子,相信你看了后,就觉得猫爪杯也就那么回事了。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

第一个,水晶头骨杯(DOOMED SHOT GLASS)

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

这杯子畅销国外多年,创意和猫爪杯差不多,都是在杯子里浮现个东西,只不过它浮现的是骷髅头。

配合大骷髅头造型的醒酒器,让你瞬间变身社会人儿。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

在越来越多的年轻人开始卖萌、走中性风的今天,坚持硬汉本色,相信能让你从同龄人中脱颖而出。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

克拉戒指杯(2-CARAT CUP)

假如,情人节,男友在你眼前打开了一个神秘盒子,黑色丝绒上盛放着一枚大钻戒。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

你以为他要跟你求婚,高兴得差点说“我愿意”,先别慌,这可能只是他送给你的2克拉钻戒杯而已。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

这钻戒杯是美国著名品牌Fred&Friend做的。

把一个镶假钻石的扳指装在陶瓷杯上作把手,包装模仿了珠宝的风格,第一眼以为是钻戒,其实就是个搞恶作剧忽悠人的杯子。

不过忽悠归忽悠,喝水还是没问题的,拿在手里效果也不错。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

更贴心的是,厂家还推出了老多颜色供你选择,全方位满足你的嗜好。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

现在的妹子不是老想当女王吗?有了这杯子,上班喝口水你都有女王范儿。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

玻璃奶盒(HALF PINT CREAMER)

奶倒多了喝不完咋整?

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

试试这个在国外挺受欢迎的玻璃奶盒。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

这奶盒玻璃薄,很多人买了担心玻璃会碎;开口也小,洗的时候特别的麻烦。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

可为什么老外就是喜欢?

因为确实挺好看,很别致,而且养猫的人有了它,就不用担心猫偷喝你的剩牛奶了。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

拳击杯(FISTICUP)

下面这杯子自己用可以,送人就算了,容易引起纠纷。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

要说中西方文化就是不同,亚马逊上有个老外把这杯子送给领导当礼物,说敬佩他是个硬汉。

这要是换我,肯定说不出口,怕引起肢体冲突啊。当然,也有可能是我想多了。

三浅陶社动物咖啡杯

现在的年轻人,热衷于各式各样的小动物、萌宠。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

什么猫啊、狗啊,恨不得天天搁一块儿,连睡觉都在一起。

可上班的时候你没法带上你的猫狗啊,咋办?试试这个动物主题的咖啡杯。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

喝咖啡的时候,随着水位降低,一只小动物会露出水面,甭管工作、学习,有它陪伴,你的心情肯定会好受点。

小动物种类也多,有萨摩耶

有兔子

有柴犬

有秋田犬

有哈士奇

有海豚

有喵星人等等。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

不管你喜欢啥动物,总能找到。而且这杯子做工好、不含铅,微波炉、烤箱、洗碗机都可以往里塞,好用。

KOSTA BODA 水晶玻璃杯“新朋友”系列

杯子是用来喝水的,这个大伙都知道。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

但随着社会的发展,人们对精神文明的要求逐渐提高,喝水的杯子也渐渐承担起艺术欣赏的重任。

来自瑞典著名厂商KOSTA BODA,出了套叫“新朋友(New friend)”杯子,材质是水晶玻璃,每只杯子的杯底,都有一只手工绘制的“浮出水面的小动物”。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

包括狐狸、小熊、野猪、小鸭、小獾等等。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

杯子充满了浓浓的北欧风,看起凉飕飕的,动物的模样也挺写实,挺好看。

你每次喝水,都有一只可爱的小动物陪着,这可能就是“新朋友”的含义了。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

不过,这款杯子有两个问题,第一是因为材质,只能喝冷饮,老年人肠胃肯定受不了。

第二就是太贵了,基本上要卖1800元左右。

经济富裕的朋友要是喜欢,可以看看,我这种看门老头,欣赏欣赏就行了。

以上就是我为大家推荐的杯子,要是有喜欢的,亚马逊、京东、天猫、淘宝总能找到,要是没喜欢的,就猫爪杯这事,记住我一句话:

世上的好东西多得是,跟风不是个性,坚持自我才是真**。

别因为星巴克猫爪杯,错过这些更好玩的杯子

(本文图片来源于网络)

STARBUCKS 星巴克 杯子550ml墨绿色女神款玻璃杯夏季ins风大容量吸管杯

STARBUCKS 星巴克 墨绿色女神铭牌玻璃杯400ml 咖送礼男女朋友时尚桌面杯咖啡杯水杯

STARBUCKS 星巴克 粉色渐变吸管杯550ml

STARBUCKS 星巴克 粉色渐变吸管杯550ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 玻璃吸管杯 咖啡水杯男女朋友 三角底玻璃吸管杯473ml

STARBUCKS 星巴克 薄荷绿浮雕款玻璃杯425ml咖啡杯桌面杯节日礼物

STARBUCKS 星巴克 活力夏日粉色渐变款玻璃杯414ml 办公桌面杯男女大容量水杯

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双层玻璃吸管杯591ml办公室桌面杯

STARBUCKS 星巴克 夏夜星空款双层玻璃杯237ml 夏日清新办公桌面杯男女水杯男女朋友

STARBUCKS 星巴克 咖啡杯 390ml 周年海洋款

STARBUCKS 星巴克 咖啡杯 390ml 周年海洋款

STARBUCKS 星巴克 沁紫系列紫色渐变款玻璃杯咖啡水杯大容量男女送礼 紫色款玻璃吸管杯473ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 糖果节系列 玻璃吸管杯444ml 咖啡水杯 男女朋友 玻璃吸管杯444ml

STARBUCKS 星巴克 二哈圣诞袜款玻璃吸管杯600ml 圣诞节送礼男女学生水杯咖啡果汁杯直吸款

STARBUCKS 星巴克 经典绿款玻璃杯配杯垫礼盒335ml 咖啡杯水杯 男女节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子玻璃杯蓝绿系列女神款玻璃咖啡杯吸管杯550ml女神款

STARBUCKS 星巴克 玻璃杯 591ml

STARBUCKS 星巴克 玻璃杯 591ml