办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

2019-06-20 09:30:00 11点赞 20收藏 17评论

当你正在处理办公文档、编写报告、绞尽脑汁努力码字时;当你正沉浸在浪漫韩剧的爱恨情仇,悬疑美剧的紧张烧脑剧情中时;当你正酣战于旷野、游离于召唤师峡谷时,有没有那么一瞬间思绪被饥饿所侵占,或者总感觉嘴边少了些什么?没错,这个时候你缺的就是零食。今天就给大家推荐几款硬货零食!为啥叫硬货零食呢?咱们忘下看。

薯片

薯片是一种神奇的食物,在给人带来饱腹感的同时,还能给人带来无尽的快乐。咔呲咔呲的快感以及马铃薯的原始美味让人无法停止咀嚼这个动作,只好不停的将薯片塞在嘴里,好吃上瘾啊!下面推荐几款个人觉得好吃、经常购买的薯片。

乐事(Lay’s)薯片 黄瓜味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 黄瓜味 145g(新老包装随机发货)9.8元京东去购买

乐事黄瓜味薯片的美味在于,脆和爽。采用原切土豆片,薄而脆,附加黄瓜的清香与爽口,这两种口感奇妙的结合在一起,真正的刺激味蕾。吃一片,酥脆爽口;吃两片,清新凉爽;吃三片,感觉是夏日里的清凉,透心凉,心飞扬!

好丽友(Orion)薯愿蜂蜜牛奶味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

Orion 好丽友 薯愿蜂蜜牛奶味 104g/罐7.9元京东去购买

薯愿,非油炸,是烘焙出的薯片。凹凸切片,相比乐事薯片会更厚实一些。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

口感松脆,不油腻,咬一口像整片薯片松散开来一样。味道清甜,有淡淡的奶味,香醇的马铃薯风味在回味中四溢。虽说是一款甜味薯片,但一点都不腻,每吃一片,都想努力抓住那道淡淡清甜,周而复始,停不下来。

好丽友(orion)浪里个浪 麻辣小龙虾味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

好丽友(orion)膨化食品 休闲零食 四层薯片 浪里个浪麻辣小龙虾味65g/袋11.9元京东去购买

浪里个浪主要原材料是玉米粉,虽然不是真正意义上的薯片,但口感和薯片类似,所以也推荐一下。四层酥脆、浪里个浪!独特的四层成型工艺,波纹表面处理,单层厚度均匀,层层轻薄酥脆,增加了酥脆的复合口感。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

这个麻辣小龙虾味,在打开包装的瞬间,辣辣的香味四溢,四层波浪、3D中空,层层酥脆,口感很好。虽然不会有真正小龙虾的味道,但有儿时虾片的味道。

麻花

麻花是中国的一种特色食品。用两三股条状的面拧在一起,以油炸成。与传统天津麻花不同,小麻花热量适中,低脂肪,既可休闲品味,又可佐酒伴茶,是理想的休闲小食品。今天就推荐几款好吃不腻的麻花。

陈昌银磁器口 麻花 原味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

重庆特产 陈昌银磁器口原味陈麻花400g13.6元京东去购买

第一次吃这个麻花是同事从重庆带回来的特产小吃,吃过后就念念不忘,没想到在京东也能买到。虽然是整袋包装,但带有自封口,方便随时食用。包装内另外采用了真空包装,好评。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

陈麻花最大的特点就是酥,口感绵柔酥脆,嚼着嚼着有种化了的感觉。原味的陈麻花,首先有股淡淡的植物油香味,其次还原麻花最本真、最原始的味道,在慢慢咀嚼的过程中,能品味出淡淡的甜味,回味无穷。

陈昌银磁器口 麻花 蜂蜜味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

重庆特产 陈昌银 磁器口蜂蜜味陈麻花300g15.9元京东去购买

蜂蜜味陈麻花是小麻花,小袋独立包装。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

蜂蜜味小麻花,集香、脆、酥、甜为一身,表面像裹了一层白色的蜂蜜糖衣,吃起来,面香中带着微微蜂蜜香味,微甜,酥脆。

甘源 小麻花 原香味

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

甘源 休闲零食 小麻花 原香味 小吃糕点 小包装 188g9.9元京东去购买

甘源的这个小麻花也是独立小包装。

办公、追剧、打游戏,饿了怎么办?这些硬货零食了解一下!

甘源的这款小麻花,最大的特点是脆,劲道的脆,虽然没有陈麻花那样酥,但这劲脆感会让你吃了停不下来。甘源小麻花外表裹了芝麻,所以吃起来也有淡淡的芝麻香味,在咀嚼的过程中,会越嚼越香,好吃上瘾。。

看到这儿,可能大家知道为什么叫硬货零食了吧,好吃饱腹啊。以上这些就是我经常购买,个人觉得味道不错的零食,无论是在办公、学习、追剧还是打游戏,配上这些好吃不腻,越吃越想吃,吃了就上瘾的零食,简直不要太爽。

这次的零食推荐就到这儿,趁618赶紧囤货吧!最后,感谢大家的观看,咱们下次再见~