这个双十一花式分享,四大主题,任你挑选!我和布加迪一起等你!

本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情

一年一度的大型剁手节之一——双十一来啦!

不知道你们都被种草啥了,买了啥。小小值反正已经把下个月的工资都预支了出去!

但是一想到自己心水的好物已经启程飞向我,就默默捏紧自己的钱包,想着都给你都给你!

不过一向善解人意的本小小值当然希望你们买到好物的同时,又能秀美物晒美图又能来拿我精挑细选的奖品!

征稿期限:

2018年11月8日(10:00)至11月30日(24:00)

投稿奖励:

(#双11我值到了#、#双11我买了这些#、#我的双11故事#3个话题可以获得以下奖励的参与资格哦)

1.基础金币奖励

凡参与#双11我值到了#、#双11我买了这些#、#我的双11故事# 3 个话题话题下征稿并成功发布的,每篇文章均将获得额外奖励 50 金币。

2.优质热度作者TOP3

#双11我值到了#、#双11我买了这些#、#我的双11故事#下成功发布的所有文章中,筛选单篇热度 TOP 33 位作者,每人奖励 500元京东卡

注:

• 将 pick 在 个话题下成功发布的所有文章中热度最高的3位作者

• 单篇文章热度=收藏+点赞+评论总数

• 默认一位用户拥有一次获奖机会,如有重复作者,奖励顺延

3.勤奋发文TOP5奖励

三个话题下发布的所有文章中发布总数量前 5 名(如发布数量相同,将优先选择所发布文章的“评论+收藏+点赞”数值之和最高的用户),奖励每位用户一个星巴克杯子。

like this

▲▲▲▲

4.幸运随机奖

综上,只有写的多才能拿奖,并不!

本次活动将在 #双11我值到了#、#双11我买了这些#、#我的双11故事#3 个话题下成功发布 2 篇文章(含2篇)的用户中,随机抽取 1 位奖励布加迪威龙乐高一套!

将在活动结束时,用12月10日当天的体彩福利彩票双色球排列三的中奖号码,中奖的幸运原创作者获得上图的布加迪乐高!

具体抽奖规则:

▼▼▼▼▼(重要!)

• 您成功发布参与活动的每两篇文章都将获得一个 位数的抽奖码,抽奖码将在活动结束前通过站内信形式发送。

• 完全且唯一匹配该幸运号码的用户就可以获得此次奖品;

• 如果无与中奖号相同的抽奖码,则向下顺延最近接近的抽奖码。例:排列三中奖码为555,如无相同抽奖码,则向下顺延抽奖码为556,以此类推。

注:以上奖励均不可重复获得,当您拥有几个奖项的获奖资格时,将为你发放价值更高的奖励哦。

征稿要求及方向:

本次活动将分成以下个不同的方向,

您可以自行选择写作角度,需要在标题中添加4个标签之一。(重要!!)

1.    #双11我值到了#

①为了紧跟双11大妈家将“值”进行到底的核心价值观,本次写作话题方向之一便是写出这个双11你买到的超值单品,

可以是白菜价购入的性价比单品,也可以是利用优惠强势拿下的折扣单品,总之只要你觉得值,就请大方晒出来!

②品类不限+数量不限。

范例:

全新原封256G iPhone只要6800?ebay数码海淘竟有这么多羊毛可薅!海淘经验总结了解一下!小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。鱼龙混杂的外国淘宝——eBay在美淘方面,eBay相对于美亚来说没有对海淘新人那么友好,基本没有直邮,也没有美亚那么省心的售后,不过eBKuwu| 949 评论526 收藏4k查看详情#剁手专业户#百元内什么酒值得买?(2017年度修订版,双十一重点关注 - 葡萄酒篇)小编注:文章来自#剁手专业户#征稿活动,不限品类不限商城,只要你有独家购物攻略,可以是海淘秘籍或国内商城薅羊毛神技,也可以是针对某一品类的选购攻略,文章通过审核即可获得额外200-400金币奖励。文章热度达到一定数量还有更多丰厚奖励。即刻开动,带领值友们走向买买买的巅峰,除了你还有sei!攻略达人召silencesky| 2k 评论1k 收藏15k查看详情

2.   #双11我买了这些#

①大促购物节存在的意义之一一定是为了放肆剁手!买买买各类好物!毕竟好的东西只有当你下单的一刻起,你等待快递的日子似乎连空气都变得充满了幸福的味道。那这个双11你买了啥呢?快来本话题下投稿吧。

②品类不限+数量不限。

③如您的内容不包含晒单向内容将需要在文章中包含商品截图/商品描述图片/订单截图总数5张及以上。

范例:

618虽过,囤生活用品节奏不能停!分享10款值得囤的生活用品小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接618购物节的硝烟基本已经散去了,不知各位值友收获如何呢?只要一到618、双11、双12这样的购物节,张大妈家的爆料数量就会呈爆发式增长,我都有种应接不暇的感觉,而且现在各记录生活点滴| 445 评论188 收藏3k查看详情

3.   #我的双11故事#

①想必每个双11,关于各平台,怎么拼单,怎么领券,怎么让好友助力,才能最大化地实现物有所值,可谓是斗智斗勇的一个大工程,这期间也一定会发生一些有趣的事情亦或是让你郁闷的事情!

比如这个双十一小小值就别各种群里不断出现的点赞助力信息刷屏了!似乎这也成为了这个双11大家津津乐道好玩的话题!欢迎大家来投稿你的双11故事!

(纯属恶搞,请不要上升高度哦,略略略)

②文章需要内容详实,小小值不要流水账般不走心的记录哦。

范例:

关于秒杀抢购的一些事---这个双11我花了1毛2额,今天在首页看到一位值友花了一块多,在双11抢购了一些东西,其实我也抢购了好多~双11零点场的抢购是最容易的,但是我没参与,今年马云家诚意明显没去年好,红包什么的总觉得没去年给的大方,所以当时觉得有些坑没怎么关注,结果同学抢到了一件1块钱的马克华菲羽绒服,好生羡慕篇一:初识秒杀那么回归正题,淘宝上会跑的葡萄糖| 123 评论166 收藏265查看详情

4.   #闲置交易#

①想必大家一定有买来了却不那么喜欢了,或者什么别的原因,几乎还全新的好物在手!本次活动你们将可以不必再让他们蒙尘!

②具体文章撰写及发布规则请大家戳▼▼▼▼▼

③活动时间:11.8(10:00)—11.16(00:00)

#闲置交易#发布标准及规范(必戳!)

注:

• 小小值将会为你选择更适合你文章方向的话题标签哦~

• 标题里添加多个话题标签的值友童鞋,小小值默认将为您保留一个话题标签,所以还请谨慎填写哦~

• 参与#闲置交易#的所有文章将只能发布至个人主页哦~

注:

1. 活动文章数据统计截止日期为2018年12月2日晚24:00整。

2. 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

3. 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

4. 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6. 发布至个人中心的文章不能参与本活动(除#闲置交易#活动主题之外)。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

话题征稿活动
话题:话题征稿活动 +关注