红的时尚风的给力,素士吹风机

2018-10-31 21:13:00 4点赞 4收藏 7评论

风筒也就是吹风机作为家庭必备的日常生活用品,因为一直以来变化都不大,渐渐的被人们遗忘在这个智能时代的角落里。吹风机造型的一成不变与及痛点一直得不到比较好的解决问题,一直被人诟病。比如吹风机热风温度过热问题。而在这个一直被人忽视的国内市场,吹起了一阵时尚的新风,素士吹风机。

红的时尚风的给力,素士吹风机

这款产品是小米生态链企业素士出品的电吹风,而小米生态链企业一直以做工优良,设计简约,价格很年轻而开创了自己的一条生态产业。而刚拿的素士吹风机的是就被它简约设计风格的包装盒所吸引,简洁的白色底色只有正面的产品照与右上角的产品LOGO。

红的时尚风的给力,素士吹风机

而背面则是产品的详细参数和产品厂家等信息一面俱全。而顶部则是该产品获得2018年德国IF设计大奖标识,彰显其卓越设计理念。

红的时尚风的给力,素士吹风机

产品内部包装分为双层式结构,上层是定制的塑料模具,吹风机主机完整的嵌入固定其中,还有两个吹风机接口一个360度旋转双层保护集风接口,一个卷发烘干接口。下层是配件盒,内有收纳袋一个,防滑垫一片与及说明书。

红的时尚风的给力,素士吹风机

集风接口很好理解,那么卷发烘干接口又是什么呢?就是这个大大的圆盘接口,里面的空心圆洞为了更好的均匀风力,而长柱子则是巩固槽,空心透风,头发不会乱飞更容易定型。

红的时尚风的给力,素士吹风机

素士吹风机的机身采用了全铝合金机身表面辅以喷砂氧化工艺感,触感舒适润滑,机身采用了一体成型的工艺,在光线作用下更显时尚潮红,配上机身上激光打印出的产品logo,让其颜值更高。

红的时尚风的给力,素士吹风机

而握柄则是采用瓷白色与机身的红碰撞出和谐之美,手柄握手感舒适,符合人体工学的设计理念。

红的时尚风的给力,素士吹风机

瓷白手柄分布两个实体按键一个是控制模式切换按钮,一个是推拉开关机按钮,而下方是切换模式的指示灯,而模式切换按键的有一个功能就是档位记忆功能,就是你关机前用哪个档位重新开机还是那个档位。

红的时尚风的给力,素士吹风机

与手柄连接的电源线方面运用了PVC线材并且底部进行了加固防护,而长度为1.7米,自带收纳带,配色上采用了跟机身同样的红色与其相互呼应。

红的时尚风的给力,素士吹风机

这款素士吹风机功率达到1800W,而且还标注在机身上面,那么我们来看下一下这款与普通家用1000W的吹风机有什么不同

小风力模式普通吹风机

小风力模式素士吹风机

大风力模式普通吹风机

大风力模式素士吹风机

红的时尚风的给力,素士吹风机

我们可以明显看出素士吹风机得 小风力跟普通吹风机的大风力已经差不多了。而大风力风力更大可以轻松把湿润的头发迅速吹干。

红的时尚风的给力,素士吹风机

素士电吹风共有三种档位,分别为:恒温护发、热风快干以及自然风定型。通过单手握持操作,按动手柄顶部的档位切换键,即可轻松实现一键转换模式,非常的方便快捷。

红的时尚风的给力,素士吹风机

而温度控制方面,虽然在热风裆吹出来的风很热,但是机身还是只有暖暖的,这是由于金属机身散热快,风口80度的风,机身才40度不到,如果对比普通家用吹风筒的温度简直不敢相信,这样温度,就算交给家里的孩子帮我们吹头发都能够安心。

红的时尚风的给力,素士吹风机

配置的双层隔热集风嘴还可以360°旋转,就算是高温档也能够握住风嘴进行转动,吹头做造型更方便简单。

红的时尚风的给力,素士吹风机

而洗完头发后使用素士电吹风可以迅速吹干头发,风力强大,从上至下吹干每一根头发,看头发飘逸的身姿就知道它们会干的很快。

红的时尚风的给力,素士吹风机

素士电吹风不只是有大功率大风力还有双负离子护发功能,可以看出头发吹干后不会起毛躁,而光润有色泽。

红的时尚风的给力,素士吹风机

而配置的卷发接口很适合用来做卷发造型,看一下由这个卷发烘干接口吹出来的卷发如何,虽然比不上发廊的专业卷发,但是卷发的卷曲还是可以明显的看出来的,当然这种操作最好是有人帮忙。

红的时尚风的给力,素士吹风机

而使用完后收纳也非常方便,吹风机电源线自带收纳工具可以将1.7M超长PVC电源线收纳起来,一并放入收纳袋里面。

红的时尚风的给力,素士吹风机

放进去一个地方一点也不占用位置。

红的时尚风的给力,素士吹风机

体验总结:小米生态链产品简单总结就是一精简的设计,二性价比不错,而素士这款吹风机延续了小米精简的设计风格,相比普通家用吹风机,称得上颜值担当,1800W的功率,风力足够大,而且还有恒温控制和自然风控制,吹干速度算是上等了,家用个人认为完全能够满足。至于说负离子的功效如何,体验上感觉只是停留在用完后头发更柔顺,至于滋养效果这些确实看不出来,但是相对于喊着”负离子“口号一下手就要上千以上的产品,这个产品不能不说非常良心。使用了一个星期,大美女都说非常好用,外观好看,吹发很快又柔顺。所以我总结就是喷砂工艺金属的质感,时尚简约的设计,亲肤的触感,说明产品在工艺设计上的用心与实力。切换操作简单,开机记忆风挡,均匀风速配上多种接口定型和风干效果显著,虽然负离子看不见但是秀发更顺滑不起毛躁确实可以感觉的处理。如此价位购买一个双倍负离子电吹风我觉得值得入手。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒