为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

2020-02-02 21:38:43 29点赞 54收藏 58评论

娃一天天长大,我们慢慢变老。

在我们变老之前,打着为了娃的名义,买买买为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱 !!!

作为一个只在魔兽世界早期玩过一段时间的伪游戏玩家,游戏经验基本为零。至今没入手过任何一款主机。唯一认真对待过的游戏只有魔兽世界。不过结婚后,你懂的为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱金盆洗手很多年了。手机里也几乎没有出现过任何游戏为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

现在,娃终于足够大了,可以一起玩玩游戏了为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

与其让他接触小屏幕上各种垃圾游戏,不如试试看能否引导至大屏幕中的优质游戏(我是不是想多了为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱)。

在任天堂,微软,索尼三家,我是毫不犹豫的选择了switch。

借着这个超长的假期,在多多上下单了日本续航版,多多发货速度还是非常给力的,有了百亿补贴,价格也相对比较美丽,2099包邮含税(天猫杨桃没抢到损失了几个亿为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱 )。

为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

发货速度很快,给力的发了顺丰,不知道是不是因为别的快递都停了,之前和客服沟通的时候还说不发顺丰为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱 ,这次被骗的好爽为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

三天时间从东莞到苏州(对的,就是那个东莞为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱 )。

迫不及待的开箱

为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

外边就简单包了一点气泡纸,不过顺丰还是可以的,外包装毫发无损。

为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

看起来跟全新的一样(其实本来就应该是全新的为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

跟国行不一样的地方是没有封条的,所以说里面的东西不是全新的也是有可能的为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

终于见到了你为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

全家福

为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

选择日版就是为了这个插头,强迫症,受不了港版那个大插头。

为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

好价的时候提前囤了个闪魔贴膜。现在家里各种电子设备全部用上闪魔了为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

不得不说,游戏机不贵,游戏太贵。趁着多多百亿补贴,采购了荒野之息(我的),马8(娃的),舞力全开2020(老婆的)为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱 。可惜除了舞力全开,其他两个游戏都还没发货为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱 。接下来还打算等好价的时候下手健身环孝敬老婆为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱

开箱到此结束,我去折腾老任的账号去了,听说日区美区港区墨西哥区各种账号都要注册才好。

第一次玩主机游戏,希望物有所值,希望娃会喜欢,希望不要咸鱼见为了孩子之中年游戏小白任天堂switch开箱