玩转银行 篇六:邮储信用卡玩法

前言

邮储银行于2019年2月正式成为国有商业银行,与工农中建交同列。关于邮储与邮政的区别,卡妞试着解释一下(错了不要喷)。中国邮政是国企,主要经营一些物流、邮票和发行业务。邮储银行是邮政的一个分支机构、下属单位。邮储和邮政经常会同时出现,让人傻傻分不清楚。

邮储银行的网点很多,但很多小网点权限低,甚至不受理信用卡业务,大家办理之前最好打电话问清楚。

邮储信用卡下卡周期有点长,大概半个月到1个月,可能会更久。

理财卡

贵宾理财卡有三种,金卡,白金卡和钻石卡,门槛分别是是季日均达到10万、50万和200万,没什么亮点,审核也比较严格。

邮储信用卡玩法

卡妞当时办的普卡,感觉也挺好看的。

入手时机

后置位入手,越往后越好。

征信显示

每次申卡征信,每月最多1次征信。

独立信报,分别还款。

提额与风控

可电话申请提额,或者等系统邀请提额,反正卡妞没成功过。

基本没见过降额封卡的情况,邮储的风控应该是小宝宝级别的。

卡片推荐

入门&羊毛:轻松小熊卡

线上支付双倍积分

每月首笔取现免手续费

新户消费达标获赠零钱包和卡包

青春卡功能相同(但不送包包)

情怀:诗经卡(金卡/白金卡)

《诗经》邮票做为卡面图案

新客户首刷达标兑换《诗经》邮票礼品

线上支付享积分,金卡生日当日消费享双倍积分,白金卡生日当月消费享双倍积分

白金卡专属:1次代办年检服务;不限公里数、不限次数全国24小时道路救援服务(目测白金卡年费同鼎雅白)

小高端卡:鼎雅白金卡

银联+万事达发卡

分期和生日当月消费2倍积分

无限次道路救援和每年1次代办年检

首年免年费,20笔免次年

新户首刷送100元油卡

邮储的道路救援很有特色,除了拖车和救援之外,还有代步出租车报销、紧急出租车报销,取车服务等等。

高端卡:鼎致白金卡

图片打了码不让发。。。

办卡建议:大家通过回复关键词了解门槛之后再做决定。卡妞当时填表申请鼎雅+鼎致都批了,鼎致的额度高些,印象中薅了很多新户礼。建议大家轻松小熊卡+鼎雅/鼎致同月申请,一般情况下只一次征信,没准也能薅两份新户礼。

积分

邮储的积分不能换里程,也没有航司联名卡。所以大家可以考虑用积分换点什么,比如卡妞曾经通过线报偷撸群的第一手消息抢了一套珍藏册,只用了88个积分。

邮储信用卡玩法

(想加入线报偷撸群可以联系助理微信:lv201999,门票限量供应)

5万分可以兑50元肯德基代金券,3.7万分可以兑换中杯星巴克,再就是一些七七八八的东西了。

活动

邮储的地方分行活动很多,相比之下北京的活动少的可怜。

来看最近全国范围的星巴克活动吧:

报名路径:信用卡APP-E商城-首页活动轮播图

每月都要报名且必须要报名!当月达标,次月15日前会收到短信,记得去抢兑!

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。

信用卡攻略
话题:信用卡攻略 +关注