我的第N双鞋 篇七十三:复古百搭的NIKE BLAZER MID 77 VNTG QS

2019-04-19 12:30:00 3点赞 4收藏 4评论

上周五,Nike的理财软件SNKRS上一口气发布了四个配色的BLAZER MID 77,我有幸抢到了一双。

国内NIKE BLAZER MID '77 VNTG WE 男子运动鞋799元包邮3色可选,新款清新配色~NIKE商城此款12日9点发售价为799元包邮,3色可选,喜欢的值友可以关注~NIKEBLAZERMID'77VNTGW...唐伯鼠点蚊香| 4 评论20 收藏26去购买

鞋盒复古,我是第一次买。

鞋子侧面印着尺码信息,有两个号,因为是男女同款。

产地江西,生产日期19/1/31。

拿出鞋子来。

看了正面第一眼,系鞋带会很困难。

作为一双板鞋,鞋头位置必须有保护。

跟别的品牌板鞋一样,鞋头两侧的橡胶是加厚的。

鞋子侧颜是最漂亮的。

内侧外侧你能看出区别吗?

放一起再看看。

鞋子外侧带有三个气孔。

而内侧的气孔少一个

鞋子采用皮革鞋面,奶白色,上面的钩子是红蓝双色的,很漂亮。

鞋舌位置缝有一块皮质铭牌。

鞋舌厚实,海绵外露,内部的鞋垫是绿色的,粘死的拿不出来。

没想到这样一双鞋都用了鞋撑,不错不错。

鞋子后跟绣着白色的NIKE

凑近看,这刺绣做工很棒。

鞋底全白,经典的之字形纹路。

称一下分量,右脚鞋386克。

左脚鞋369克,误差很大啊!

好了,照片晒完了,总结一下。

1. 经典的款式;

2. 皮革鞋面,配色不少;

3. 复古造型、百搭,非常适合搭配牛仔裤;

4. 厚实海绵鞋舌;

5. 鞋带有点难系;

6. 左右脚鞋分量偏长略大。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!