三亚太挤,夏威夷太贵,这个景美人少,价格合适城市才是度假首选

2019-04-01 20:09:19 87点赞 757收藏 141评论

咱们大多数中国人度假首选肯定是三亚,风景美距离也近,但就因为太近,导致三亚人多得跟下饺子似的。

时间更长一些,大家一般会选择夏威夷,这里什么都好,就是吃得太贵,格外的花费太多。

有没有人不多,价格也适中的度假地呢?当然有啦,今天范范就为大家推荐——墨西哥坎昆。

提起墨西哥这个国家,大家首先想到的就是,大毒枭、恐怖分子、枪击等等这些危险元素,这个印象绝不是地域歧视,墨西哥这个国家在全世界范围来说,危险系数的确偏高。

不过坎昆除外。

坎昆被称为美国人的度假后花园,是墨西哥唯一的明星旅游城市,每年无数美国人来这里度假休闲,安全方面还是很有保障的,大家如果去旅游的话不用太担心。

不过出门在外基本的警惕还是要有的,去任何国家和城市都是一样。

下面,小编就详细为大家介绍一下坎昆到底有哪些好玩的吧。

一、地理环境优越,气候好,风景美。

从地图上看,墨西哥这个国家像一只跳跃的鲨鱼,坎昆在鲨鱼的尾巴尖上,三面被湛蓝的加勒比海环绕,坎昆全年平均气温27.5度,可以说是占尽天时地利优势,妥妥的天然浴场。

因为就这么一个明星度假城市,墨西哥对于坎昆的环境保护非常重视,这里的公共沙滩很干净,而且砂质细腻柔软,岛屿的生态环境保护得非常好。

甚至还有一个完整的热带雨林生态圈。整个城市树木青翠,鸟语花香。

三、旅游资源丰富,玩法多样

1、历史人文

在坎昆,很多游客其实并不是去度假游玩的,他们是冲着著名的玛雅城邦遗迹去的。

大家应该都听过大名鼎鼎的玛雅文明,离坎昆不远的位置就是尤卡坦半岛,这个半岛就曾经是古玛雅帝国最大的城邦!

这里现在依然留有很多玛雅文明时期的历史遗迹,世界新7大奇迹之一的奇琴伊察就在这里,只要去坎昆的游客,基本都会去看一看这个玛雅文明的最高成就。

2、三大X乐园

除了历史遗迹,坎昆在游玩方面也绝对能满足不同游客的需求,这里修建了三大乐园,分别是:

适合一家人前往的人文参观+水上游客的西卡莱特乐园 Xcaret

为热爱刺激冒险的年轻人准备的西普洛乐园 Xplor

适合小朋友的世界上最大的自然海洋生态公园谢哈乐园 Xel-Ha

除了这些,海岛度假必备的潜水、海水项目坎昆应有尽有。

三、消费相对便宜

要是和三亚和一些亚洲岛屿比较,坎昆的价格不算有优势,可要是和马尔代夫、夏威夷这些经典度假胜地比较起来,坎昆价格可以说很亲民了。

三个X乐园,每一个公园的价格在100刀—200刀,还有潜水胜地女人岛,门票也是100刀—200刀。

住宿的话,范范推荐大家一定要选坎昆的全包服务,酒店的餐饮酒水等一切服务都包含其中,不同风味的菜系24小时提供服务,据说好吃到让人对墨西哥菜刮目相看。

价格也不贵,海景蜜月套房也就2k+左右。

• 还以为推欧洲或者东南亚,结果一杆子支出去半个地球。 [狂汗]

我也是被这一杆子打蒙了,真是的...那么远,能不能推个近的,

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 机票夏威夷3000左右搞定 三亚2000出头 坎昆4000+ 你告诉我便宜 [邪恶] 标题是真会取

我们这地方经济仓基本1k出头

你在美国吗,去坎昆1000 [高兴]

• 这种文章和标题看得我莫名其妙。100-200刀的门票叫便宜?2000+的酒店叫便宜?机票飞了半个地球了能便宜?要么你就赤裸裸的推荐个地方叫坎昆,别讲什么性价比高啊一类的

• 坑,去坎昆一点都不便宜,以中国出发来说,机票和当地消费都不比隔壁的古巴便宜,老美去得多是因为他们去古巴麻烦,而且治安也比古巴差,所以我们加村的都去古巴,最爽的是那些还是拿中国护照的人,签证都免了。所以这些软文真是要会分辨,有些巨坑。

• 这真是个坑,坎昆经常不太平,还说没危险,小便到底有没有经常去啊

• 赚美国人钱的地方能有多便宜,这么远大把地方挑

• 这是见过最坑的推介啦,光机票就够贵了

• 你说三亚贵,结果来推荐了一个机票就能花掉一个三亚游的墨西哥

• 不怕死的可以去试试

• 可能是推荐给美国人的🇺🇸 [尴尬]

• 坎昆便宜,小编你杀了我吧

• 这样的标题,那样的内容..确定良心不会痛脸不会红?

• 美国人爱去夏威夷是因为那是人国内游,爱去加勒比是因为靠的近,飞去地球对面的机票怎么想都不会便宜啊

• 价格适中,作者包往返机票吗?

• 机票贵啊,而且挺危险的

• 100刀的门票......不便宜了吧

• 我信你个鬼

• 最担心的是过安检回国,莫名其妙包中被塞了包“面粉”。 [皱眉]

• 不要钱让我坐那么长时间飞机我也不愿意

• 去过么就瞎***推 [皱眉] [皱眉] [皱眉]