2020-10-27 18:06:00 10点赞 12收藏 10评论

上一篇我写了选择适合自己咖啡机的思路德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情如何挑一台适合自己的咖啡机,最近入手一台咖啡机,我来说说我是怎么选择的,希望对其他想买咖啡机的值友有所启发。一.看看好价| 11 评论24 收藏40查看详情

我前文说过,因为家里领导要喝奶咖德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 ,所以选择的是带自动奶泡功能咖啡机,但只要带一键制作奶泡功能,这费用也就上去了德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。因为全自动意式的入门款都是手动打奶泡。

当初自己选择时,也为选择手动奶泡系统还是自动奶泡系统,犹豫了很久德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。毕竟萃取器实际都是一样的情况下,就一个奶泡系统两者相差千元,感觉有点哪啥了 德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。最终 刚需+懒病=自动奶泡系统德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

所以今天说下德龙“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)使用体验,让跟我一样犹豫的值友,对自动奶泡系统有个清晰认识,看下这自动奶泡系统是否有必要。

一、系统外观:

德龙自动奶泡功能叫LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统),卡布基诺在面板上直接有按键,可以一键制作卡布奇诺,而其他花式咖啡通过面板的“milk”键选择拿铁、玛奇朵、馥芮白以及单独的奶泡制作。

制作奶泡需要装上专门的奶罐,他自带清洁功能,可以整体取下放入冰箱保存未用完的鲜奶,他最多可以放500ml,的牛奶,罐上有刻度,基本一格100ml.便于牛奶计量。

二、效果:

下图为出品的奶泡效果,绵密持久,口感爽滑,出品的水准不错:喝完了奶泡还挂在杯上,家里喜欢陶瓷杯,没有玻璃杯,所以有点看不出效果。

三 、使用。

牛奶装入牛奶盒,将牛奶盒的旋纽旋在“insert”,拔掉机器默认安装的热水嘴,插上奶泡器,奶嘴可小范围调整方向和伸出的长度,以适应不同的杯子 ,然后选择需要制作奶咖的奶咖,等待2分钟,一阵怪响。一杯喷香扑鼻的奶咖就制作好了,德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。基本操作上没的什么要说的,傻瓜式。

实在是太简单和方便。

四、清洁

我购买时考虑最多的就是这罐子应该很难清洗,好复杂。实际上很轻松,我用一张图片,大家就能马上体会

奶罐分解后,把他左右放置,奶罐分解后,把他左右放置,

右边这个机头,当制作奶咖完后,机器会一直闪烁“set dial to clean”,这时你要将旋钮旋至“clean"处,机器会自动冲洗机头的内部管道系统。否则机器会一直闪烁。所以最后手动清洗时,只需水冲下外面的接口。

需要手动清洗的就是左边的盒子和管子。是不是比想象的要轻松得多。

补充一下,用完取下奶罐,装回热水嘴,要用湿巾擦一下机器上热水蒸汽出口,因为大概率奶沫会溅在上面

有几个点可以让大家了解

1.泡沫多少,不由主机控制,由奶泡盒上的泡沫调节旋钮控制。

调节旋钮有3挡,1档无牛奶泡沫,2挡少量泡沫。3档大量泡沫。可以根据自己喜好选择,个人觉得泡沫多,口感要细滑绵软一些。

2. 每种奶咖的牛奶量由主机控制,都是设定好了的。我觉得机器默认的很不错。

• 但是如果你喜欢牛奶更多一些,可以直接按”milk”键,选milk,直接加热奶或牛奶泡沫。

3.如你对奶咖的牛奶量(或咖啡量)不满意。也可以单独增加或减少 牛奶量(或咖啡量),也非常简单。按说明书程序制作后,机器就会记录下来,下次就会按设定量制作。

4.出奶过程中,你可以随时按esc,取消。机器立即停止出奶,进入下一步咖啡制作。这个减少的牛奶量不会被记录。

5.当制作完后,机器会一直在上一行闪烁“set dial to clean”,这时你要将旋钮旋至“clean"处,机器会自动冲洗奶盒的内部管道系统。如不清洗,机器会一直闪烁。

总结德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

早上时间紧,要制作一杯奶咖,还是非常方便。清洗也比预想要轻松的多。需然多花了钱。还是值。德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

总之:领导满意,就是晴天德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

建议:

1. 如果家里不喝奶咖,确实就买个入门款,想起了还可以学下手动打奶泡。据说10000以下的机型,萃取器是一样的。不喝奶咖,奶罐大概率是吃灰德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

2. 如果家里有人要喝奶咖,建议买带自动奶泡系统的咖啡机。有人说可以学习手打奶泡,我觉得这跟半自动和全自动的咖啡机选择相同,已经选择了全自动咖啡机的人,骨子里就是时间紧,嫌麻烦的主德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 ,所以还是带一个自动奶泡系统,方便,打出奶泡效果又好。

3. 家里有上初中的小孩,建议购买。毕竟现在小孩对拿铁的接受和喜好德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 ,会远远超出你的预期,同时初中后学习加重,喝杯卡布基诺提提神,比冲杯奶强。

疑问:

领导反映,周末11点喝自制咖啡,怎么到了下午2点还是犯困。而喝星爸就不会。是不是我买的咖啡豆不行德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。我了解了下,在星巴克,中杯Tall含2个shot、大杯Grande含3个shot、超大杯Venti含4个shot,1个shot也就是1个意式浓缩,因此领导在星巴客喝一个大杯,实际相当于用咖啡机制作3杯。这种说法是否正确,还请值友说说。

如不是,有好的咖啡豆也可推荐下。

如果有觉得有用的值友,记得点赞哟

De‘Longhi 德龙 Magnifica系列 ESAM4200.S 全自动意式咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM45.760.W 全自动咖啡机 银白色

Delonghi 德龙 ECAM22.110.B 意式全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM23.260.SB 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 ECAM23.420.SW 全自动咖啡机 银色 1.8L

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机 白色 1.1L

德龙(Delonghi)咖啡机 全自动咖啡机 除垢剂 清洗液 清洗剂 清洁保养液(100ml*2)

De'Longhi 德龙 ESAM2200.S 全自动咖啡机 银色

德龙(Delonghi)ECAM350.15.B 全自动咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 ECO310.VBG+KG200 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 ICM14011 滴滤式咖啡机

De'Longhi 德龙 ICM14011 滴滤式咖啡机

De’Longhi 德龙 ESAM04.110.S 全自动咖啡机 升级款 银色

Delonghi 德龙 EMF2.W 奶泡机

Delonghi 德龙 EMF2.W 奶泡机

德龙(Delonghi)ECP33.21.R 半自动泵压式咖啡机 红色

德龙(Delonghi) ECAM23.420.SW全自动咖啡机 意式现磨咖啡机 银色 家用

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红