2020-10-27 18:06:00 19点赞 25收藏 13评论

上一篇我写了选择适合自己咖啡机的思路德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情如何挑一台适合自己的咖啡机,最近入手一台咖啡机,我来说说我是怎么选择的,希望对其他想买咖啡机的值友有所启发。一.看看好价| 4 评论9 收藏19查看详情

我前文说过,因为家里领导要喝奶咖德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 ,所以选择的是带自动奶泡功能咖啡机,但只要带一键制作奶泡功能,这费用也就上去了德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。因为全自动意式的入门款都是手动打奶泡。

当初自己选择时,也为选择手动奶泡系统还是自动奶泡系统,犹豫了很久德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。毕竟萃取器实际都是一样的情况下,就一个奶泡系统两者相差千元,感觉有点哪啥了 德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。最终 刚需+懒病=自动奶泡系统德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

所以今天说下德龙“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)使用体验,让跟我一样犹豫的值友,对自动奶泡系统有个清晰认识,看下这自动奶泡系统是否有必要。

一、系统外观:

德龙自动奶泡功能叫LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统),卡布基诺在面板上直接有按键,可以一键制作卡布奇诺,而其他花式咖啡通过面板的“milk”键选择拿铁、玛奇朵、馥芮白以及单独的奶泡制作。

制作奶泡需要装上专门的奶罐,他自带清洁功能,可以整体取下放入冰箱保存未用完的鲜奶,他最多可以放500ml,的牛奶,罐上有刻度,基本一格100ml.便于牛奶计量。

二、效果:

下图为出品的奶泡效果,绵密持久,口感爽滑,出品的水准不错:喝完了奶泡还挂在杯上,家里喜欢陶瓷杯,没有玻璃杯,所以有点看不出效果。

三 、使用。

牛奶装入牛奶盒,将牛奶盒的旋纽旋在“insert”,拔掉机器默认安装的热水嘴,插上奶泡器,奶嘴可小范围调整方向和伸出的长度,以适应不同的杯子 ,然后选择需要制作奶咖的奶咖,等待2分钟,一阵怪响。一杯喷香扑鼻的奶咖就制作好了,德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。基本操作上没的什么要说的,傻瓜式。

实在是太简单和方便。

四、清洁

我购买时考虑最多的就是这罐子应该很难清洗,好复杂。实际上很轻松,我用一张图片,大家就能马上体会

奶罐分解后,把他左右放置,奶罐分解后,把他左右放置,

右边这个机头,当制作奶咖完后,机器会一直闪烁“set dial to clean”,这时你要将旋钮旋至“clean"处,机器会自动冲洗机头的内部管道系统。否则机器会一直闪烁。所以最后手动清洗时,只需水冲下外面的接口。

需要手动清洗的就是左边的盒子和管子。是不是比想象的要轻松得多。

补充一下,用完取下奶罐,装回热水嘴,要用湿巾擦一下机器上热水蒸汽出口,因为大概率奶沫会溅在上面

有几个点可以让大家了解

1.泡沫多少,不由主机控制,由奶泡盒上的泡沫调节旋钮控制。

调节旋钮有3挡,1档无牛奶泡沫,2挡少量泡沫。3档大量泡沫。可以根据自己喜好选择,个人觉得泡沫多,口感要细滑绵软一些。

2. 每种奶咖的牛奶量由主机控制,都是设定好了的。我觉得机器默认的很不错。

• 但是如果你喜欢牛奶更多一些,可以直接按”milk”键,选milk,直接加热奶或牛奶泡沫。

3.如你对奶咖的牛奶量(或咖啡量)不满意。也可以单独增加或减少 牛奶量(或咖啡量),也非常简单。按说明书程序制作后,机器就会记录下来,下次就会按设定量制作。

4.出奶过程中,你可以随时按esc,取消。机器立即停止出奶,进入下一步咖啡制作。这个减少的牛奶量不会被记录。

5.当制作完后,机器会一直在上一行闪烁“set dial to clean”,这时你要将旋钮旋至“clean"处,机器会自动冲洗奶盒的内部管道系统。如不清洗,机器会一直闪烁。

总结德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

早上时间紧,要制作一杯奶咖,还是非常方便。清洗也比预想要轻松的多。需然多花了钱。还是值。德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

总之:领导满意,就是晴天德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

建议:

1. 如果家里不喝奶咖,确实就买个入门款,想起了还可以学下手动打奶泡。据说10000以下的机型,萃取器是一样的。不喝奶咖,奶罐大概率是吃灰德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验

2. 如果家里有人要喝奶咖,建议买带自动奶泡系统的咖啡机。有人说可以学习手打奶泡,我觉得这跟半自动和全自动的咖啡机选择相同,已经选择了全自动咖啡机的人,骨子里就是时间紧,嫌麻烦的主德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 ,所以还是带一个自动奶泡系统,方便,打出奶泡效果又好。

3. 家里有上初中的小孩,建议购买。毕竟现在小孩对拿铁的接受和喜好德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 ,会远远超出你的预期,同时初中后学习加重,喝杯卡布基诺提提神,比冲杯奶强。

疑问:

领导反映,周末11点喝自制咖啡,怎么到了下午2点还是犯困。而喝星爸就不会。是不是我买的咖啡豆不行德龙全自动咖啡机“LatteCremaSystem(优质卡布基诺系统)”体验 。我了解了下,在星巴克,中杯Tall含2个shot、大杯Grande含3个shot、超大杯Venti含4个shot,1个shot也就是1个意式浓缩,因此领导在星巴客喝一个大杯,实际相当于用咖啡机制作3杯。这种说法是否正确,还请值友说说。

如不是,有好的咖啡豆也可推荐下。

如果有觉得有用的值友,记得点赞哟

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 冷萃版探索者 ECAM450.86.T 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 骑士系列半自动咖啡机 冷萃技术 意式家用 一体式研磨器 小巧机身

De'Longhi 德龙 E LatteMax 全自动咖啡机

• 那个奶罐很难取,是我操作不对还是有什么窍门?

要在insert状态下取,有点紧,但很好取

确实是这样操作。一开始我怕弄坏,不敢用力。后来问了客服知道只能这样做。现在好多了,可能是因为新品的缘故。

• 暖暖人气,哈哈 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 给作者点赞,一直期待有人尝试这个当年二选一被淘汰的机型...主要是那个奶瓶不好清洗,不如hd8924那种外接奶杯方便

• 哪个网站买的