种草百乐笑脸钢笔:百元内最值得推荐的颜值钢笔

2020-09-25 07:00:00 22点赞 37收藏 22评论

还有两个月就要公务员国考了,申论写作算是一个重头戏。话说得申论者得天下,申论的内容是重中之重,形式特别是字迹算是锦上添花。整洁的卷面,虽不奢望能给申论加上几分,但考官能看的清楚甚至赏心悦目,多少可能会给些印象分吧。

之前用水笔写申论,水笔的墨不速干,搞的卷面全是黑笔印,很不雅观。所以我先买了速干的水笔,效果好很多。我买的是日本派通水笔,物美价廉。

种草百乐笑脸钢笔:百元内最值得推荐的颜值钢笔

【派通旗舰店】日本限定Pentel派通速干中性笔BLN75L条纹款按动彩色学生用ins简约文具考试速干型限定粉色条纹0.5mm(黑芯)1支13.44元京东去购买

之前我舍友经过不懈奋斗,终于上岸,于是向他请教经验,他告诉我,他用的是钢笔写的申论。我想我是不是也可以试试呢?看了网上大量的评论之后,觉得钢笔是可行的,于是我入手了百乐笑脸钢笔。

种草百乐笑脸钢笔:百元内最值得推荐的颜值钢笔

百科PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔百乐Kakuno钢笔的笔尖为笑脸图案,俏皮可爱,一笔一划间都能感受到书写的快乐;笔盖凹槽设计,捏握方便,开合笔盖省力方便;笔帽防窒息设计,小学生也可放心使用;六角形笔身设计,放置平稳不易滑落;三角形笔握,便于纠正握笔姿势,专为练字初学者设计。时尚外观和笔尖的笑脸设计,让书写不再枯燥。 3 点评1 原创8 好价13去购买查看详情

拿到手之后,被他卡通的外表所吸引,上手也很不错。我买的是f尖,相当于0.5水笔,拿来考试真正好。

字迹对比字迹对比

我之前用过百乐95s钢笔,也是f尖,但是出水量比百乐笑脸大一些。

种草百乐笑脸钢笔:百元内最值得推荐的颜值钢笔

百乐笑脸跟金尖的百乐95s比较,没有95s那样顺滑,在纸上有一丝阻尼感,但是我觉得正是这种阻尼感,给我考试写字的时候有一种规矩的感觉。于是我用百乐笑脸写了一篇申论,看看他写在格子纸里面的表现。

百乐笑脸写申论文章百乐笑脸写申论文章

一篇文章洋洋洒洒,笑脸的f尖写在格子里正正好,这种出笔锋的感觉,不是水笔能带来的。

注意,墨水要用好一点的,要不然会泅纸,整个卷面都不好看了。我用的是写乐极黑的墨水,效果不错,而且防水。

SAILOR写乐6色钢笔墨水50ml瓶装墨水防水极黑/2002-220109元京东国际去购买

最近一直在用笑脸刷题,每次拿起它,感觉心情都被它感染了。爱不释手,或许我下一只钢笔还是它!

年底要考试了,希望我能用这只钢笔,成功上岸!如果有公考需要交流的,也可以找我喔!

申论听课中。。申论听课中。。

刷题!刷题!

再刷题!再刷题!

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 少女系列 FP-MR

PILOT 百乐 钢笔 少女系列 FP-MR

PILOT 百乐 钢笔 88G系列 FPMR1

PILOT 百乐 钢笔 88G系列 FPMR1

PILOT 百乐 钢笔 璀璨系列 FC-18SR 黑武士限定款 磨砂黑 EF尖 单支装

• 现在这么复杂了?唉当年考啥也没看就***过了,真是幸运。。

[观察] 现在感觉越来越难了,后悔没早点考

• 这钢笔我在某个影视剧里见过,当时女主正在办公桌转笔,然后就不舒服了

哈哈,说明这个笔大众

• 祝楼主早日上岸

谢谢你,也祝你百事顺利

• 现在看这种文章就是头疼,虚无的很,满篇泛泛而言,和高考作文一样 [抠鼻] 我还是喜欢看科技数码类,一顿参数对比,好就是好,差就是差,咔咔咔,欧基霸k [脸红]

这是因为,数码产品基本是客观化产品,参数之间对比客观,但是可能组合起来对比,如芯片,屏幕等有好有坏,最后还是看个人喜好。钢笔这种东西,10块钱的也有人觉得好,1万块的也有人看不上,主观性强于数码产品。看来你是一个理性的人,不喜欢主管感性的东西,所以才不喜欢看高考文章,还有我这篇文章,觉得是泛泛而谈。道不同不相为谋,每个人有每个人的主观喜好,我也喜欢数码产品,下次我也来出一套苹果全家桶的测评文章,再邀您品赏!

我指的是你的申论 [大囧]

• 公务员考哪几门?

行测和申论,行测具体分为常识,言语,数量,判断推理和资料分析

• 我也是江苏考生,大概8月份也买了笑脸钢笔F尖,我也准备用钢笔写申论。加油。↖(^ω^>↗

国考一起加油哦

• 歪个楼,今年考了,差了点没进面,申论看错时间以为考试是两个小时,所以疯狂的写,65.5,没做过一个真题。奈何行测才勉强及格,再来

• 已打赏,谢谢分享 ~

• 买笑脸基本女生多,我也用极黑确实好用,因为95s是金尖

• 笑脸都成百元内了?是该说它能打呢,还是炒得溢价啊(参考78g+,涨幅吓人,从性价比到溢价比)。

• 百元内不是78G和施耐德406嘛 [抽烟]

• 确实好用 价格不贵 很值

• 最爱笑脸,我的是透明的那种,买了好几根 [小眼睛]

• 碳素墨水和非碳素墨水都能扫出来么?