宝宝玩具 篇五:各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

2020-09-26 20:49:33 9点赞 10收藏 12评论

前言

伟易达这牌子我了解的不多,听说这牌子在国外还挺有名气,不过我之前入手了它家一款变形恐龙玩具,觉得质量还真不错(如下文),所以就稍微关注了下,近期又入手了这款益智解锁屋玩具。

宝宝玩具 篇一:适合一岁半以上宝宝玩的变形玩具:伟易达变形恐龙前言之前我把变形金刚围城探长给宝宝玩,结果不到一会功夫,探长的两个小腿已经被他掰掉下来了。尽管变形金刚围城系列大都手感厚实,变形简单又不失乐趣,但是还是经不住熊宝宝折腾,此外,变形金刚在变形的时候需要调整各部件的角度,以防干涉,这对于一岁半这个年龄段的宝宝来说还是太难了。伟易达变形恐龙之神兵小将系列外星人L| 8 评论0 收藏8查看详情

老实说,这益智解锁屋玩具还真不便宜,京东家我关注了很久,价格就没低过150以下,最终还是在拼爹爹家入手。

外包装

包装盒已经被宝宝弄得不成盒样,就不展示了,以下是官图。

简评

拆开包装就得到了玩具主体,正面共有5种门或窗,每种都用不同的锁具锁着,分别是1.门栓锁、2.扣锁、3.上下提拉窗、4.钥匙开关门、5.链锁,此外这款玩具还有音效功能。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

背面没有什么玩点,钥匙开关门所需要用到的钥匙可以收纳在背面,中间下方就是放电池的位置,共需要两节5号电池,需要螺丝刀拧开,螺丝采用了防掉设计。另外,整个玩具背面虽然没有玩点,但是有不少的细节刻画,模拟的就是正面门或窗的另一面,这一点还是要给个好评。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

每个门或窗打开后还别有一番天地,如果打开音效开关后,还能听到开关门或窗的音效,同时还会伴有语音互动,比如:我们来数数这有几只小狗(两种类型,每次开关时在两种之间循环播放)。

1.门栓锁打开后,里面有1辆小火车,会伴有小火车开动的音效。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

2.扣锁打开后,里面有2只小金鱼,会伴有小金鱼游水的音效。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

3.上下提拉窗打开后里面有3只小狗,会伴有小狗叫的音效。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

4.钥匙开关门打开后里面有一家4口,会伴有一家4口的笑声。这里有一个槽点,就是这个钥匙开关门显然是要用钥匙打开的,但是也可以直接旋转门上的旋钮打开,我家宝宝就第一次开的时候用了下钥匙,后面就不高兴用了,直接用手旋转。这样也就失去了钥匙的意义。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

在这个门的旁边还有一个开关,用来控制门上的灯,这可能是模拟天黑了,要开灯。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

5.链锁打开后里面有5个蛋糕,会伴有派对上一群孩子的笑声。这里也有一个槽点,就是门的最下面有一个小卡扣,将链锁拉开后,还需要费点力气才能打开,对于一个2岁的宝宝来说,诚为难矣,当然,你也可以选择不将这个小卡扣扣上,算是一个小槽点吧。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

在玩具的正方面还有3个按钮,按下去后分别会播放3首歌曲。不过遗憾的是,反复按下后并不会出现歌曲变化,也就是说3个按钮的功能就是3首歌曲,有点单调。也许设计师的意图是让宝宝学习简单的英文歌、认识简单的数字。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

此外,开关键拨到最右边是纯音乐模式(中间是语音互动模式),在这个模式下,开关门或窗并不会出现语音互动,一首音乐播放完后会自动播放下一首。如果长时间不玩的话,玩具会自动切断电源,以防止你忘了关开关造成电池电量的浪费。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

最后,玩具的音效比较柔和,当开到最大时也并不会刺耳,这一点做的很好,有些杂牌子玩具音效声实在太大,长时间玩下去恐怕会对宝宝的声道造成损害。

各种门锁一次开个够——伟易达益智解锁屋把玩分享

总得来说,这款玩具还是能看出厂家在设计时的小心思的,除了五种锁带来的五种开锁体验外,还能让宝宝学习简单的数字和字母,认识生活中常见的事物。虽然有一些槽点,但无伤大雅,还是比较推荐给3岁以下的宝宝的。

不过有一说一,这玩具价格还是有点贵,即便是拼爹爹也要100出头,虽然质量不错,但如果再便宜点,降到100以下就好了。另外,由于玩具比较低幼,能够玩的时间并不会很长(我家宝宝刚开始还比较有兴趣玩,现在玩的不太多了),这一点显然是比不上乐高、拼装模型那种全年龄制霸的玩具。

vtech 伟易达 互动学习工具箱

vtech 伟易达 互动学习工具箱

vtech 伟易达 婴幼儿玩具 欢乐农场绕珠

vtech 伟易达 婴幼儿玩具 欢乐农场绕珠

伟易达(VTECH)玩具过家家趣味双语雪糕车儿童仿真售卖冰淇淋车

伟易达(VTECH)过家家玩具女孩 厨房购物车 做饭手推车角色扮演互动儿童 粉红色

vtech 伟易达 80-191518 贝贝狗宠物箱

vtech 伟易达 80-191518 贝贝狗宠物箱

伟易达VTech神奇轨道大警车汽车模型仿真汽车玩具车音乐婴幼儿

VTech 伟易达 154618 儿童点触学习桌

VTech 伟易达 154618 儿童点触学习桌

伟易达神奇轨道车飞机场景套装 宝宝 飞机场+大飞机套装

伟易达神奇轨道车飞机场景套装 宝宝 飞机场+大飞机套装

VTech伟易达多功能摇马儿童摇摇马木马摇椅宝宝滑行车两用可坐骑

VTech 伟易达 80-166303 小猴彩虹叠叠圈 6-36个月

vtech 伟易达 轨道小汽车消防工程车飞机挖掘机儿童玩具车男孩耐摔滑行车

伟易达螺丝钉玩具动手装卸螺母拼装改装运输车互动学习工具箱套装

伟易达(VTECH)神奇轨道车智慧城市消防局仿真消防局自由拼接轨道1-6岁圣诞

VTech伟易达声控小狗宝宝电动小狗会跳舞的狗狗儿童益智早教玩具

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒