一机两用,罗曼小心机电动牙刷,送礼自用都不错

2020-09-26 19:41:05 2点赞 0收藏 2评论

用了大半年的小牌电动牙刷有点不行了,充电时好时坏,振动频段不时抽风。

介于最近心情不佳,闺蜜特地买了把新的给我当双节礼物,还美其名曰,单身狗也要有幸福【笑哭】。收到快递的时候,就知道,这把小心机必定深得我心,不愧是来自老铁的好礼。

盒子打开的瞬间,安置摆放很舒适,小熊表示,我也想要呢盒子打开的瞬间,安置摆放很舒适,小熊表示,我也想要呢

开箱啦~~包装很简洁,一盒包揽6小件开箱啦~~包装很简洁,一盒包揽6小件

有一说一,电动牙刷我也用了好几把了,但是一把牙刷配件这么多,我真的第一次发现,一个机身,两把配套牙刷头,还有一个洁面仪,简直太太太太棒了,想想以后出门都能带少点洗漱用品,就很开心。

最最让我惊喜的就是这个皮革旅行盒,真的太爱爱爱爱了,以前出差、旅行都不敢带电动牙刷,因为没有合适的容器放置,怕运输过程中按键误触,容易把它振傻,有了这个旅行盒,以后到哪都可以带着它了。

皮革旅行盒的内隔层,放牙刷机身一把牙刷头,一把洁面刷头,刚刚好皮革旅行盒的内隔层,放牙刷机身一把牙刷头,一把洁面刷头,刚刚好

皮革旅行盒整体比iPhone7稍微大些,是完全能顺利放进行李箱

皮质很好看,手感也很棒,我一个拿小7的手,也能一把握住皮质很好看,手感也很棒,我一个拿小7的手,也能一把握住

我这种颜控,对于它的颜值是相当满意了,机身材质是磨砂,手感很舒适,渐变色一点都不突兀,低调奢华一点都不为过,直接打消了我对红色的顾虑和刻板印象,恩,对,人家这个颜色叫冰雾桃。

这个充电插座也很可,官方贴出的续航能力是说充满电可以用2个月,想想就很激动,这样就算出门几天也不用带着充电插座了。

充电过程的灯光颜色也很美丽充电过程的灯光颜色也很美丽

小心机有5档功能,前三档洁牙,分别是清洁、亮白、敏感三档刷牙模式,后两档是洁面、按摩模式。

5档清晰可见:第一下一档,第二下二档,以此类推 要快,大概间隔半秒的速度5档清晰可见:第一下一档,第二下二档,以此类推 要快,大概间隔半秒的速度

测试了一下牙刷三档的动力

清洁、亮白、敏感三档洁牙,亮白是洗牙级的,看起来波段比较大,但实际感觉还好清洁、亮白、敏感三档洁牙,亮白是洗牙级的,看起来波段比较大,但实际感觉还好

为了测试洁面仪的清洁效果,直接用唇釉上色,手动打原圈大概1分半钟,用水冲掉后还是有不少的痕迹

手动卸妆的效果,不太理想,想想自己平时的懒~~怕~~手动卸妆的效果,不太理想,想想自己平时的懒~~怕~~

在同一个位置又上了两道唇釉,用洁面仪上卸妆乳,画圆圈,大概50秒后,直接冲水,真的,不夸不行,清洁力超棒,而且洗完也不觉得干燥。

真的,干净太多了,而且还省时间真的,干净太多了,而且还省时间

这款牙刷之所以被叫“小心机”是因为还有一个小小的玄机,这个刷头,在使用100天左右,会逐渐蜕变成为浅色,而这个形状正好是一个心形,所以,这真的是一款很适合作为礼物的心机单品了。

就是刷毛最下方的位置,心形哦~~因为才用了几天,所以根本还看不出来就是刷毛最下方的位置,心形哦~~因为才用了几天,所以根本还看不出来

作为一个单身狗,我觉得闺蜜用意很凶险了,我得去跟她好好说清楚,无论她多爱我,我们都是不可能的【笑哭】,让她不要惦记太多了,100天后我也不会拍心形刷头图给她的。

罗曼 电动牙刷成人洁面洁齿二合一 声波口腔护理充电式多模式T10 蓝色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷 成人情侣联名款洁面震动牙刷 T10熔岩红

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷 成人情侣联名款洁面震动牙刷 T10冰川白

ROAMAN 罗曼 T10系列 Mishka联名款 声波电动牙刷 (熔岩红 )

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式牙刷 T3 黑色

ROAMAN 罗曼 ROAMAN 罗曼 RM-ST051 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN罗曼声波电动牙刷成人男女自动充电式超家用儿童防水软毛T5 T5-国风款

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣套装声波智能充电防水家用L12

ROAMAN/罗曼电动牙刷成人款情侣软毛洁面自动牙刷T10S小菓刷 T10S-牛油果绿【配4刷头 旅行包】

ROAMAN/罗曼电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN/罗曼成人声波电动牙刷充电式声波牙电动牙刷杜邦毛T5

ROAMAN罗曼儿童电动牙刷充电式3-6-12岁软毛小孩防水K6X小熊刷 K6X-粉

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色